Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини чат

1 ступень. Мертвые люди - они же роботы или зомби, или, наиболее подходящее название  - вещи. Человеческие тела без самостоятельного внутреннего управляющего духовного начала. Выполняют какую-либо функцию в этом мире. Следуют стандартной заложенной программе – потребление пищи, вывод отходов, защита от врагов, размножение, сон, занятие своей ниши в военной или социальной иерархии со стремлением занять более теплое и доходное место. Беспрекословно исполняют волю своего «хозяина» (начальника, директора, мэра, президента, бога...) и выполняют монотонную работу или постоянно повторяющиеся действия. Способности к каким либо самостоятельным изменениям в своей жизни не имеют, поскольку есть хозяин который "решает" о назначении на новую должность, получении звездочек или наград, заботится о социальном, страховании, больничном, декретном, пенсионном, и прочем обеспечении. Кто-то другой все делает для "Я"и именно так все должно быть. Это убеждение - основной признак "мертвости". Болеют всеми возможными коллективными заболеваниями, естественным путем вытекающих из образа группового мышления (грипп, рак, старость, бедность...) и ответственность за это находится целиком на хозяине, задача которого как можно дольше поддерживать механизм в исправном состоянии ЛЮБЫМИ способами. Считают что мир устроен железобетонно и неизменно и нужно выполнять возложенную функцию с той степенью качественности, которая соответствует личному положению на иерархической лестнице. Пробуждаются исключительно электрошоковыми процедурами типа угрозы немедленного физического уничтожения в природном катаклизме, поэтому любят воспринимать слухи о всевозможных концах света. Это будоражит их чревный нерв и создает иллюзию жизненности. Слухи распространяют спящие...

 

2 ступень. Спящие. Отличаются повышенной возбудимостью и  эмоциональностью и способностью видеть сны наяву. Любят объяснять происходящие процессы исходя из собственных фантазий и верований. Именно таким людям принадлежит ответственность за построения всевозможных раёв и адов. Умирающие у них не умирают, а уходят, или что еще хуже возносятся, раздавленных собак и кошек они в упор не видят, весь мир прекрасен и замечателен, и с каждым днем становится все лучше и лучше. Обожают всевозможные медитации с представлениями и воображениями, которые, тем не менее, иногда срабатывают, поскольку меняют один сон на другой, зачастую более качественный и интересный по причине большей насыщенности событиями или имеющий более яркий  фантик. По этой причине часто переходят от одних хозяев к другим за небольшую плату, поскольку обычно ключевых позиций в реальности не занимают. Отличие от «мертвых» - в постоянном желании привнести в обыденную рутинность элементы красочности и великолепности, подменяя то что есть - тем что хотелось бы, или чем это теоретически может быть. И именно подмена реального желаемым - является основной и самой яркой чертой спящих. Очень легко «спящесть» распознается желанием доказывать эту желаемость изо всех сил. В быту обычно плохо приспособлены, поскольку большую часть получаемых реальных средств расходуют на построение и украшение своих снов. Пробуждаются исключительно сильными энергетическими процессами входящими в состав дыхательных практик типа крийя-пранаямы-ребефинга-холотропа, в которых глаза на короткое время открываются и видят мир так как есть. Такие короткие мгновения пробуждения после спада эйфории раскачанности вызывают депрессивные состояния из-за несоответствия увиденной картины собственному сну и невозможности вновь убедить себя в нереальности увиденного.

 

3 ступень. Пробужденные. Пожалуй самая тяжелая ступень развития для человеческого существа. Мертвые вызывают панический ужас, отвращение и отторжение своими трупными пятнами на внешнем и внутреннем облике и стремлением ограбить своего ближнего на все возможные ресурсы, спящие раздражают своим идиотизмом и стремлениями к изменению чего угодно в другую, причем любую сторону, лишь бы стало иначе. Сомнение вызывает все. И люди и учения и общины и всевозможные тусовки. И подобных себе найти очень трудно по причине ничтожно малого их количества и тщательной законспирированности. Часто попадают в состояние ошеломления, когда  в поисках себе подобных попадаются в капканы спящих, которые создают очень реалистичные сны наяву. С точки зрения духа – самые счастливые существа, поскольку каким-то образом наткнулись на способ проснуться, и, избавляясь от многочисленных нападок желающих порулить хозяев, желающих отнять последнее мертвяков, желающих вновь усыпить коллективным сном спящих, они скорее раньше чем позже находят источник света, поскольку этот свет им становится нужен как глоток воздуха тонущему. На этой ступени реально спасают психоделические путешествия, которые укрепляют, утверждают и питают настоящее Я и не позволяют испытывать мучения от соприкосновения с миром мертвых, построенном на грабеже, обмане и насилии.

 

4 ступень. Просветленный. Видит все так как оно есть. Везде свет. И в мертвых - менее интенсивный и вяло текущий, и в спящих - бурлящий разноцветными водоворотами, и в пробужденных - вспышками недоумения и постоянно перестраивающимися волокнами (в попытках приспособиться). Везде свет и игра этого света. Везде жизнь. 

Поиск
Наш опрос
Вы верите в жизнь после смерти?
Всего ответов: 150
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ВХОД

статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня TOROT, Lotos, PEARL, Аргентинец

Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно