Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » Дыхание чакр (Дыхание чакр)
Дыхание чакр
LotosДата: Четверг, 18.08.2011, 09:33 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Выполняла медитацию лёжа. Как и думала,дышать было легче, дыхание было интенсивное,без сбоев.
Непередаваемое наполнение энергией.
Некоторое время присутствовало напряжение в ушах, дергалась левая бровь,губа, очистились носовые пазухи,возникло шевеление в макушке ( как будто встроена маленькая антенна)... на руках,на ногах, над головой светящиеся белые шары,чёткое ощущение энергии во всем теле
Потом полное растворение:нет комнаты,нет стен, нет границ моего тела-я часть космоса...
звездное небо, а впереди,на уровне моих глаз- фиолетовая звезда,переходящая в Меркабу
Было так замечательно, что из этого состояния не хотелось выходить.

Добавлено (18.08.2011, 09:33)
---------------------------------------------
Теперь для меня "Дыхание чакр" стало сродни психоделическому путешествию: после последнего круга, когда энергия возвращается в исходную точку, теряю полностью ощущение тела, воспринимаю себя как концентрированную энергию .Опять возникает картинка звездного неба, только теперь я вижу фиолетовую сиящую Землю (не знаю , с какой точки вижу все это я), чувствую каждой частичкой себя , как в меня вливается энергия неба и Земли,-прекрасное состояние , выходить из которого даже не хочется. От любви, которую излучает небо, плачется, осознаешь, что есть неизмеримо большее, чем то, что есть в том мире , котором живешь...
Почувствовалось, что идет исцеление с неба.
Насыщение энергией мощнейшее,как будто пальцы рук в розетке и через них во все тело идет ток. В первом круге отозвалась болевыми ощущениями печень, к ней временно присоединились селезенка и почка, потом боль исчезла. После первого круга стала трястись (от переизбытка Энергии?) правая рука.
Энергия распределяется почему-то неравномерно: большая часть в руках , в пальцах ног ,голове (через край)
Всё тело наполнилось током, распирало начальную точку, область грудины, а в макушке точечно что-то искало выход.
Дышала стабильно, не халявила. Опять возник запах пыли,потом исчез.
Эта медитация одна из любимых.
Забыла написать, что ,прочитав книгу "Правила игры",пыталась раскручивать шары, с трудом удается , можно сказать не удается...Но во время этой медитации они раскручиваются сами с огромной скоростью .Связано это с дыханием, музыкой,состоянием-не знаю... Хочу попробовать раскручивать под музыкальное сопровождение из этой медитации.Потом опишу,что из этого выйдет )


Сообщение отредактировал Lotos - Четверг, 18.08.2011, 15:06
 
PEARLДата: Четверг, 18.08.2011, 12:05 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
Lotos, какая же Вы молодец. Прочитаешь Ваши сообщения и подумаешь- ну вот же люди работают, двигаются, развиваются. Спасибо, за то, что делитесь своим опытом. Главное на Пути это воля и спокойное, неустанное движение к своей цели.
 
LotosДата: Четверг, 18.08.2011, 13:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Спасибо,спасибо...но так глючит порой на пустяках...
 
PEARLДата: Четверг, 18.08.2011, 15:13 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
Для того нам и даны Люди, которые являются Маяками на Пути
 
mountain_girlДата: Четверг, 25.08.2011, 09:39 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Дыхание чакр в течение 3-х месяцев. Пришла к полному объему через постепенное увеличение времени. результаты впечатляют. Мало и редко болит спина, а позвоночные грыжи , по мнению официальной медицины, рассасываются за 2-6 лет. Знаю людей, который мучаются 10-летиями. За 1 месяц рассосала камень в почке. Предыдущий опыт -- год страданий , скачков давления, боли и т.д. исполняются желания(почему то и у сестры тоже), спокойствие, равновесие.
Спасибо!!!

Добавлено (25.08.2011, 09:39)
---------------------------------------------
Да и с бронхитом, по-моему, прощаюсь.

 
LotosДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Любимая медитация.Ощущения невероятные,удивительные.
Наполнение энергией мощнейшее!
Теряются границы тела ( их можно определить только по силе энергии). В руках ,ногах, в первых двух чакрах и макушке-огромные световые шары,которые находятся в ещё большем шаре ) После третьего круга проявляется Вселенная ( как я её вижу, чем-не знаю,но я её вижу)...сверху лучами в тело вливаются потоки энергии...ВОЛШЕБНО!
На следующий день отправилась к дольменам,проходила по горам,лесным речушкам в течение 7-8 часов -легко!
Спасибо! love

Добавлено (30.09.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Каждый раз ,выполняя эту медитацию,переполняюсь чувством благодарности (спасибо,Олег).Медитация ВОЛШЕБНАЯ-СЧАСТЬЕ,СВЕТ,ЛЮБОВЬ,ЭНЕРГИЯ,СОПРИЧАСТНОТЬ-БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК всем нам!
Жаль,что нельзя выполнять чаще 3-х раз;-))) love

Добавлено (30.09.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Позвоночник в экстазе! (если такое бывает)

Добавлено (30.09.2011, 13:47)
---------------------------------------------
Выходить из медитации совсем не хочется-так благостно !

Добавлено (30.09.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Забыла написать:вчера перед медитацией прослушала любимую мантру,потом,во время медитации, на каждой чакре представляла цвет и произносила слова из медитации "Радужный свет"Запах пыли сменился на аромат ванили )

Добавлено (11.10.2011, 05:18)
---------------------------------------------
Божественное состояние-много СВЕТА! Полное растворение себя-отсутствие границ своего тела, слышу только голос Олега и музыку...в третьем круге позвоночник ощутился как сгусток энергии, а потом в голову вошёл СВЕТ-нежно,трепетно,как поцелуй ребёнка,расширился и остался-БЛАЖЕНСТВО!

Добавлено (21.11.2011, 16:39)
---------------------------------------------
Стабильно с начала мая 3 раза в неделю выполняла медитацию "Дыхание чакр",ощущения свои описывала, а теперь они почему-то исчезли...Олег,это нормально?

Сообщение отредактировал Lotos - Пятница, 30.09.2011, 16:20
 
AliceДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 4
Статус: Offline
Практика "Дыхание чакр" для меня стала настоящей бомбой!
Дыхательные практики всегда были моими самыми нелюбимыми моментами на занятиях, могла свернуться во что угодно, но вот сидеть спокойно и дышать – было для меня настоящей пыткой. Хотелось по-быстренькому все сделать и заниматься дальше, чем-то более интересным и пользительным, как мне казалось. Совершенно не понимала, почему учитель так много времени уделяет этим практикам, порой даже раздражалась. Но постепенно стала привыкать правильно дышать в асанах, по-немногу научилась дольше быть сосредоточенной во время дыхательной практики, но они были МАКСИМУМ минут по 20, не больше, а здесь мне предстояло дышать целый час, да еще и сидя, и быть осознанной и одной. Правда у меня был один опыт холотропного дыхания, но там Олег был рядом, и это было уже так давно.
Ну раз решила, делать нечего! Собралась с духом и начала! cool Первый круг дался с трудом, хотела даже больше не дышать…потом, к середине второго круга, как-то все нормализовалось и даже спина сама по себе держалась ровно (словно в ней металлический столб, проходящий сквозь позвоночник) и дыхание стало приятным. На третьем этапе практики я уже вовсю наслаждалась и процессом дыхания и чувством огромности себя, было ощущение, что я раздулась больше комнаты и стала воздушным шаром, явно чувствовала потоки энергии. И вот финальный сигнал гонга – я легла на спину и просто парила в неге и блаженстве. Встала с дивана если честно с трудом, сразу не могла приспособиться к такой большой Я, было ощущение, что мне мешают стены и я не помещаюсь в дверной проем!! biggrin Нереальная наполненность, исчезли все неприятные и болевые ощущения. Но меня ждал еще один сюрприз – эта медитация каким-то образом отразилась на моих родных и близких. Будто бы мы все вместе её делали. У близких появилась ощутимая дополнительная порция энергии, которую каждый из них потратил на свое усмотрение. У мамы решился давно нерешаемый вопрос на работе, тетя с дядей вдруг решили отвезти бабушку на дачу и помочь ей там (такого не было ни разу!), а вот бабушка начала ругаться и ворчать на всех и всё подряд и очень была недовольна, что ей предложили помощь в работе на её садово-дачном участке. И только я подумала, что ей эта энергия как будто и не нужна была, раз она так ею распоряжается, как вижу минут через пять она, средь бела дня (это не в ее стиле), прилегла на диван и уже вовсю посапывает...так и проспала остаток дня)) Ну и чудо-техника!! И энергией снабдили, да еще и проследили чтоб она впрок была израсходована! А если нет, то лишишься её, только уже в двойном объеме wink
После этой практики моё отношение к дыхательным процедурам кардинально изменилось!
Медитация вошла в число любимых практик! Спасибо, Олег! happy


Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 05.01.2012, 21:54
 
LotosДата: Суббота, 04.10.2014, 16:07 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
После небольшого перерыва вернулась к этой ,уже ставшей любимой, медитации. Ощущения стали глубже(они опять стали проявляться). Уже в первом круге в области ступней ,колен,ладошек и точки Атланта образовались центры...я как будто была прикреплена в этих центрах,при всем я совершенно не ощущала границ своего тела.Дышалось глубоко.Дыхание глубокое прерывала только в переходе от одного круга к другому .Начиная с первого круга ,начали стремительно вращаться чакры, к тому же они ещё и дышать начали вместе со мной ,ко второму кругу в районе ладонных чакр,точки Атланта и Муладхары образовалась ромб,но проявился он в большом круге - я это очень ясно ощущала-видимо,именно здесь была самая высокая концентрация энергии.Появилась пульсация во всём теле. Вибрации в позвоночнике в каждом круге.Звон колокольчика при переходах раздавался не в ушах, а почему-то сразу в голове ,границ которой в те моменты я уже не ощущала...И снова прекрасное осознание того, что я часть Вселенной, я растворена в ней, могу смотреть на Землю,красивую,любимую Землю, окутанную в фиолетовый цвет.
И настроение замечательное, и девчонок организовала на совместные медитации...
Вчера медитировали втроем.
Не оторвать ни рук, ни ног...Горела в огне,ощущала себя Жанной Д Арк,потом одели в рыцарские одежды,вложили в руки шар и меч!?Получился мини-холотроп?

Добавлено (26.04.2012, 20:57)
---------------------------------------------
В этот раз дыхание было необычным: ощущение, что позвоночник-ось, чакры-кольца, вращающиеся вокруг оси с бешеной скоростью.Дышали все чакры по очереди, неожиданно в районе второй чакры стал чувствовать мятную свежесть, не во рту, а именно во второй чакре, эта свежесть удерживалась во время всей медитации. Стала трансформатором, линией электропередач- такая проводимость! вокруг лодыжек образовались кольца.... а потом любимая картина: Вселенная и наша Земля-всё в фиолетовом цвете...Красоту увиденного и ощущения прочувствованного передать невозможно. Олег,баго Дарю тебя. Спасибо!

Добавлено (27.04.2012, 00:59)
---------------------------------------------
Сегодня на руках и ногах возникли тяжеленные шары,огроменные...от энергии немного потряхивало...

Добавлено (26.09.2012, 22:53)
---------------------------------------------
Блаженство,красота, радость,скорость,океан энергии

Добавлено (21.10.2013, 17:40)
---------------------------------------------
Энергия мощными вихревыми потоками устремлялась вверх- я уже себя чувствовала не электоростанцией, а космическим кораблем,за малым не отправившимся в полет ( немного халявила-давно не выполняла дыхательные практики)                                                                                    Казалось, вот-вот ,и цыпленок проклюнет скорлупу(возникла и такая ассоциация)

Добавлено (26.10.2013, 02:00)
---------------------------------------------
На следующий день после медитации предложили подработку и участие в проекте )-побочный эффект)

Добавлено (04.10.2014, 16:07)
---------------------------------------------
Гудение нарастает с каждым кругом:интенсивнее всего ,конечно, в третьем. В первом круге спокойно,во втором неприятные ощущения в области загривка,а в третьем во второй чакре ,начинает побаливать носовая перегородка,потом белый свет,переходящийв фиолетовый....главное преодолеть себя на первом круге,потом такое блаженство!
Олег,можно в исключительных случаях выполнять эту медитацию ежедневно?

Сообщение отредактировал Lotos - Понедельник, 06.02.2012, 17:34
 
TOROTДата: Суббота, 04.10.2014, 16:31 | Сообщение # 24
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Делать можно что угодно и когда угодно. Но не все может оказаться полезным. В данной конкретной технике при чрезмерно частом применении вскоре разовьется праническая зависимость и невыполнение дыхательных церемоний будет приводить к состоянию опустошения и духовного голода. При дальнейшем упорствовании, даже ежедневные практики больше не будут вызывать необходимый эффект и человек станет совершенно осознанно и целенаправленно вампирить окружающих. Причем вампирить часто много и беспощадно. Таким кол осиновый в сердце забивают. В исключительных случаях естественно. Не хапать нужно от мира, а наполнять его (мир) смыслом своего бытия.
 
LotosДата: Суббота, 04.10.2014, 16:49 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
ответ ясен
(практику эту недавно возобновила)


Сообщение отредактировал Lotos - Суббота, 04.10.2014, 17:29
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » Дыхание чакр (Дыхание чакр)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно