Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » БАЛАНСИРОВКА
БАЛАНСИРОВКА
TOROTДата: Среда, 09.02.2011, 08:14 | Сообщение # 31
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Разбираться с утечками энергий - пустая трата времени и сил. Проще увеличить ее доступный объем попытками осознавать свое светящееся великолепие безграничной божественности. Человеческое тело конечно. Оно будет стареть, болеть и умирать. ВСЕ РАВНО, чтобы вы ни делали. увеличивая количество любви К СЕБЕ!!! запросто избавитесь от потерь энергии. Точнее вы их просто не заметите. Станьте богаче!
 
LotosДата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
love
 
mountain_girlДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:14 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Балансировочку пришлось спрятать в укромный уголок.Уж больно обострения одолели, но после прекращения стало проще. Люди, отзовитесь, у всех остальных все сладко да гладко?
 
LatikaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:22 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 4
Статус: Offline
Ничего не гладко, хотя мои состояния скорее спровоцировал Исцеляющий транс,так что писать буду там.Но балансировка мне кажется тоже повлияла.
 
СнежокДата: Понедельник, 21.02.2011, 06:35 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Не то чтобы сладко , да гладко, а приятно- факт. Я раньше по - своему расслабляла тело, начиная с кончиков пальцев ног и проходя мысленно со светом вверх. Было тоже приятно и появлялась дополнительная энергия. Балансировка Олега более правильная ( и простая!), smile тело чувствует расслабление и целостность намного быстрее и качественнее.
В руках- куда смотришь, перенося внимание, там и появляются приятные ощущения.
 
LotosДата: Четверг, 17.03.2011, 20:02 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Ну, вот негладко и несладко, может быть, мы и балансируемся....Процесс пошел.)))

Добавлено (21.02.2011, 16:07)
---------------------------------------------
а настроения , энергии, гармонии стало больше! ))) Будем работать над собой дальше!

Добавлено (17.03.2011, 20:02)
---------------------------------------------
"Во время балансировки, когда зазвучала музыка, по телу прошёл трепет, потом что-то подняло меня вверх...я ощутила себя стоящей на чем-то белом, зыбком, мягком, похожем на вату,возможно, облаке; казалось, если я чуть сдвинусь влево-вправо-упаду. Стала рассматривать,что находится подо мной и рядом: увидела себя ( но Я была другая) Потом из ниоткуда взялось крыло, я его смогла разглядеть до мельчайших подробностей, если бы умела рисовать, то смогла бы его изобразить.Всё крыло обведено по контуру золотой нитью, большие и маленькие пёрышки, каждая бороздка внутри -в золоте... "-рассказала Люся (моя приятельница)
Бесконечно благодарна тебе, Тоrот.
Во время медитации "Прощение"она увидела себя сотканной из комочков света...

 
mountain_girlДата: Пятница, 18.03.2011, 19:20 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
После 3-хнедельного перерыва "Балансировка" ощущается по -другому. Энергетическая движуха впечатляет! Один момент просто потряс: контур пропал в райене промежности и тут же разряд тока в интересном месте, и-- опа-- прошу любить и жаловать контур восстановился. Супер!
 
LotosДата: Пятница, 20.05.2011, 00:20 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
иногда лазерный луч очень точно очерчивает контур тела, бывает, что происходит растворение в пространстве и остается только осознание того, что я есть, а иногда вместо контура- всполыхи, как у пламени, но не красные ...

Добавлено (23.03.2011, 02:41)
---------------------------------------------
Да, как-то во время звучания музыки из головы вышла волна,она разделилась на 2 части- в середине оказалась я.Волны выбрасывали меня вверх, как только я на этом начинала циклиться, возникало ощущение воронки, затягивающей вниз, переставала об этом думать , и снова волны поднимали выше...

Добавлено (30.04.2011, 00:53)
---------------------------------------------
Для создания объективной картины сообщу, что я эзотерическими учениями не увлекался, имею о данной области знаний лишь самые поверхностные понятия и всегда относился к подобным вещам очень скептически, отдавая их на откуп буддийским монахам, которые где-то далеко, в Тибете, сидя под стенами монастыря, заунывно, сутками напролет, тянут "Ом-м-м-м"...
Ну-с, к делу...
Итак, 26.04.2011г. после обеда я принял решение возлечь на диван и прослушать "Балансировку". Нужно отметить, что перед тем я закачал ее в тлф и потому никому из родных и близких не мешал. Подсоединив головные телефоны, я принял удобное положение и включил воспроизведение. Четко следуя всем инструкциям, я обнаружил, что никак не могу найти над своей макушкой границу восприятия. Не стал заострять внимание на этом и проследовал дальше, ведомый поводырем. После того, как первый раз мысленным взором проверил состояние ауры вокруг себя, не обнаружил никаких шероховатостей. Да и во второй раз - тоже. Все прошло гладко и без эксцессов. Но, интересно заметить, что после первого "внутреннего обзора" у меня нагрелся правый голеностоп. Причем это я почувствовал весьма ясно и однозначно. После второго "обзора", который проводится более тщательно, этот самый правый голеностоп раскалился до цвета горячего металла. Мне показалось, что он стал освещать полдома и улицу впридачу ярче, чем солнце. Причем это состояние разогретости сохранялось еще, примерно, час после окончания тренировки. (Замечу, что два года назад, как раз в конце апреля, у меня было сильное повреждение правого голеностопа, а именно - разрыв ахиллового сухожилия. После чего - госпиталь, хирургическая операция по его сшиванию, два месяца в гипсе, еще два - постепенное наращивание нагрузок. Общее состояние улучшилось и пришло в норму только через год. А вот некий дискомфорт в определенных положениях стопы остался до сего времени.)
На следующий день, 27.04.2011г. я, таким же образом, провел второе аналогичное мероприятие. Завалился после обеда на диван, воткнул в уши головные телефоны и начал слушать. Картина - аналогичная. Опять разогрев той же части моего организма! И после этого - не помню. Отключился!!! Да так, что даже не услышал, как дите пришло из школы, традиционно гикая и топоча сначала на весь подъезд, а потом - на всю квартиру. Я даже не успел добраться до прослушивания музыки релаксации. Очнулся минут через 15 после окончания записи. Бодр, свеж...
Вот так...
Сегодня продолжу. Не знаю, сколько раз подряд это разрешено по правильной методике применения, но у меня получится это уже в третий раз за три дня.
Игорь

Добавлено (20.05.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Стало видеться и слышаться после и во время этой медитации. Часто показывают проблемные места. В последний раз в области печени появился прозрачный камень,присмотрелась- очень похоже на граненый алмаз,потом он исчез, но болезненные ощущения в этой области остались.Прикладывала руки к печени, чувствовала какое-то движение, болезненное состояние притуплялось, но на ладошках выступали синие прожилки.
Олег, посоветуй, пожалуйста, как лучше воздействовать на эту область.

 
TOROTДата: Пятница, 20.05.2011, 03:28 | Сообщение # 39
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Если ладони синеют (прожилками) решение этой проблемы пока не под силам (батареек не хватает). Отложите до времени, пока проблема не распадется на несколько более мелких. Тогда по частям и разберете.
 
LatikaДата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 4
Статус: Offline
Олег, балансировка восстанавливает только контур или всю оболочку? Интересуюсь, т.к. есть пробой в анахате, в самом центре груди.Самостоятельно закрыть не получается, видимо очень сильный.Энергия, которая приходит во время медитаций, тут же уходит в том же объеме. Бывают также внезапные потери сил, проявляются как отток крови из конечностей и головы, резкая слабость,головокружение. После Источника любви становится хуже.Есть еще способы его (пробой)закрыть?
 
LotosДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:48 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Появились новые видения во время этой медитации: на правой ноге , в районе лодыжки и чуть выше, всё было залито кровью-откуда она истекала я не увидела, потом из меня очень быстро вынырнуло темное облако-осмотрелась-жива! Какие-то люди, много людей...
Самые приятные ощущения в позвоночнике-свет, свет,свет , движущийся кверху.
Да,ещё совсем забыла было какое-то растворение тела, казалось, что я отрываюсь от постели, что я совсем -совсем легкая .
Это подготовка к левитации?)))
Олег, как расшифровать кровь на ноге и выходящее из меня облако?


Сообщение отредактировал Lotos - Понедельник, 06.06.2011, 03:23
 
ExtintДата: Четверг, 29.12.2011, 13:00 | Сообщение # 42
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline
как только начинаю сканирование, тут же возникает второй поток (мышления, внимания, осознания ..?), занимающийся анализом ощущений, возникаемых при сканировании. Процесс самостоятельный и не слишком подвластен мне, максимум могу с него убрать внимание. Помня о предупреждении "ничего с ней не делать", стараюсь свести анализ информации к категориям приятно-неприятно. Чаще этот поток фоновый и не привлекает внимания, но иногда я полностью захвачен им и некоторые области оболочки получаются пропущенными. В основном потеря концентрации возникает в нижних отделах тела.
Результат анализа конфигурации всегда разный.
Зачем нужен это анализ?

Очень интересен последний этап с поиском особого ощущения в теле и последующей модификацией этого ощущения. Вчера, к примеру, болезненные ощущения в пояснице модифицировались в подобие вулкана уже на животе, изливающегося сначала желто-красными светом, а потом белым. Модификация от боли к вулкану прошла через странное облако-состояние в животе, второй поток отреагировал на это облако известием о наличии там странной информации. Расшифровка произведена не была.
Хочу подробнее остановиться на втором потоке. Когда ему передается внимание, информация этого потока становится более осознаваемой и при достижении определенного уровня осознания этого потока и информации, там обрабатываемой, включается некий механизм (еще одна моя личность?), который начинает искажать суть представленной информации в "плохую" сторону. Каких оттенков там только нет - паранойя, похоть, злость, и т.п.
Кто это во мне? Возможно их несколько. Как избавиться от них
 
TOROTДата: Четверг, 29.12.2011, 13:18 | Сообщение # 43
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Сложноватое описание, но кое что ясно. Я в медитации говорю что ничего не делать с ОЩУЩЕНИЯМИ - то есть не пытаться их усилить или ослабить или изменить положение тела... Для этого есть другая техника- "Динамическая тантра". Скоро выложу. Наблюдая возникающие потоки мыслей в том или ином участке поля, можно осознать их источник. Стало быть, если сознание захватывается и уплывает на волне потока, то именно то существо/сущность/личность, которое транслирует "фон" заинтересованы в получении вашей энергии через эту дыру и поэтому "заморачивает" ум всякими мыслеобразами и разбирательствами что это, почему и откуда исключительно с целью недопущения отстройки. В таком случае лучше задать конкретный вопрос. Кто эту волну "гонит", то есть излучает. Кто хозяин радиостанции. Не всматриваться в кинофильм, а узнать что за канал. СТС или первый, или кабельное. И узнав какой канал, найти хозяина и забить ему в могилу осиновый кол. Хотя можно и с улыбкой послать воздушный поцелуй и попытаться переиграть, вернув свою энергию с "налогом на добавочную стоимость":))
Насчет расшифровки полезно договариваться ежевечерне перед сном со своим духом о трансляции информации с прямым смыслом без необходимости декодирования. Этот процесс договора занимает обычно не более 40 дней. БЕЗ ПРОПУСКОВ. Это несколько трудно вспоминать каждый день о необходимости волевого приказа о договоре, но игра стоит свеч. Тогда вся информация будет поступать четкая и ясная.
 
ellie-nnДата: Четверг, 29.12.2011, 23:22 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Много ценного. Спасибо:)
 
ExtintДата: Пятница, 30.12.2011, 11:44 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за информацию.
Если это окажется летун-неорганик, то становятся понятными неконтролируемые вспышки гнева и периодическая подавленность и озлобленность.
Надо бы договориться с ним...
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » БАЛАНСИРОВКА
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно