Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » БАЛАНСИРОВКА
БАЛАНСИРОВКА
TOROTДата: Четверг, 20.01.2011, 18:39 | Сообщение # 16
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Кот, холодно-металлическо-щекотливое ощущение один из вариантов захвата муладхарного поля миром духов. Возможно (я могу ошибаться) были эксперименты с растениями силы, возможно мандрагорой или датурой или аяхуаской без присутствия проводника-шамана. Сальвия обычно ловит за шею наподобие лассо. Если это так, и в процессе путешествия произошло что либо похожее на позволение какому либо духу проявляться через свое тело - то это прямая связь. Отсекание делается несгибаемым намерением убрать привязку и отрисовывать контур поля лучом осознания, независимо от того, сколько сил и времени это займет.
 
KoTДата: Пятница, 21.01.2011, 00:03 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Из эксперементов с растениями силы была пока только сальвия. Но во всех путешествиях я скорее был наблюдателем нежли участником... Общения с духами вроде бы не было.... Опыты проводлись на природе и без проводника-шамана (нет у меня поблизости таких...)...

Вчера, когда наступил один из моментов острого дискомфорта, я попробывал ... слиться с этим потоком, ... войти в него... Ощущение как будто весь оказываешься в трубе/струе/коллоне голубого (светлее к центру, темнее к краю) потока... Позднее вспомнил, что в самом начале медитации идет Ваше предупреждение, что со всем материалом, который проявится в процессе медитации НИЧЕГО делать не надо! Весь день голову ломал: с одной стороны интересно еще попробывать слиться с потоком (любитель приключений...), с другой - Ваше четкое указание.... Не просто же так оно дано!!!!

Спасибо за совет! Буду работать с отсеканием. Отпишусь если будут изменения.

Олег, а к чему приводит (может привести) такая связь с духами?! С какой целью она нужна духам?! Или это зависит от того, что это за духи?!

 
TOROTДата: Пятница, 21.01.2011, 04:35 | Сообщение # 18
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
С духами можно общаться (с натяжкой о необходимости) но ни в коем случае нельзя предоставлять свое тело для проявления. Дух хочет проявлять себя в нашем мире но не хочет проходить мытарства связанные с тяготами рождения, роста, адаптационных болезней и других аспектов физического существования, поэтому предлагает массу соблазнов для экспериментатора чтобы попользоваться на халяву чужим транспортным средством, которое беречь вовсе не собирается. Самые агрессивные духи подначивают ум прыгать с какой либо небезопасной высоты, пытаться ломать руками и ногами стены и иные твердые предметы, или как либо еще членовредительствовать. Самые умные духи (идеологи) провоцируют других на выполнение крайне невыгодных поступков с помошью мотивационных крючков в зоне ценностей жертв. В любом случае чуждый дух сбивает с личного пути и приносит массу страданий. Воссоздание целостности контура не позволяет НИКАКИМ духам проникать в энергетическую структуру и как либо вредить всему комплексу тонких тел.
 
KoTДата: Пятница, 21.01.2011, 11:24 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо большое за столь разветнутый ответ! Буду работать с отсечением! Спасибо за помощь!!!
 
FloraДата: Вторник, 25.01.2011, 09:07 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за медитацию. Попробовала. Интересно. О результатах говорить пока рано. Внимания для отслеживания состояний хватает. Левая часть тела явно тяжелей, темней и горячей, чем правая. А правая лёгкая и светится белым. Левая настолько тяжелей, что почти всё время было ощущение, что она проваливается вниз, и меня разворачивает вокруг оси.
И ещё осталось ощущение будто чего-то в технике не хватает, какой-то малости, небольшого дополнительного этапа, и тогда будет идеально. Как будто в процессе какая-то важная часть моего существа остаётся незатронутой. Хочется сделать какую-то манипуляцию, а понимание (какую именно) ускользает.


Сообщение отредактировал Flora - Вторник, 25.01.2011, 09:24
 
LotosДата: Четверг, 03.02.2011, 07:41 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Первые ощущения были самыми впечатляющими, несмотря на то, что медитацию сделала в первый же день её публикации, пишу об эотм только сегодня.
Тяжесть ощущала в правой руке и ноге, все остальное ощущалось ,в большей степени, слева...Почему-то ещё до твоих слов,Олег , стала обрисовывать контур тела...
в районе лопаток , в позвоночнике, было самое сильное ощущение-оттуда вверх-вниз стало что-то двигаться (как-будто кто-то управлял насосом), потом ощущения ушли в район поясницы...чуть позже я стала осознавать, что руки,ноги, туловище,голова-все растворилось-это было странно ,но не страшно..когда появилась музыка, возникло ощущение, что меня промывают изнутри...
(Мне кажется, что я стала более уравновешенной)
Но для обретения грамонии и сбалансированности делать медитацию мне надо,видимо, регулярно.
Спасибо, тебе,Олег.
Спасибо всем,за отзывы.

Добавлено (03.02.2011, 07:41)
---------------------------------------------
После "балансировки"несколько раз были провокациии,меня вызывали на открытый скандальчик -агрессия стихала самопроизвольно в течение нескольких минут( возникали мысли: к чему дальше продолжать спор, ссору, если главное из него я уже поняла...приходили мысли ,объясняющие поведение нападающего на меня человека,потом я только уже улыбалась...

Ещё я заметила, что балансировка снимает болевой синдром.
Удвительно: сегодня после неё я опять совершила астральное путешествие: меня что-то подняло с дивана вверх, как я оказалась вне комнаты- уже не помню, летела под облаками ,рассматривала дома, поля...потом взмывала вверх ,выше облаков.Лететь прямо и на спине нестрашно,лететь параллельно Земле боязно, но интересно: можно всё поразглядывать.

И последнее, дня 3 назад фотографиловалась с учениками- на фотографиях проявилсь белые круги с отчётливым контуром,очерчена окружность, а внутри -белый туман. Снимки делала на двух фотоаппаратах.Что бы это могло быть?
Спасибо тебе, Олег

 
TOROTДата: Четверг, 03.02.2011, 10:14 | Сообщение # 22
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
А выложите фотки сюда...
 
LotosДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:27 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Фотки бы я выложила, но не знаю как...
Делала балансировку- неожиданно возле яремной ямки появился" курсор": проблема здесь!... а у меня как раз после этой медитации "Оживилась "щитовидка ( теперь уже успокаивается)...
В другой раз на" волне приятных ощущений " (она проявилась в позвоночнике)снизу вверх стали подниматься волны, по позвоночнику бегали мурашки, а волны вырывались через макушку, прям , как лава из кратера вулкана...но это было спокойно, нежно, приятно...
я не знала, что с этим делать, хотя помнила, что с тем, что происходит делать ничего не надо, но все-таки насторожилась...
 
mountain_girlДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
"Балансировка"-- это прелесть что такое. Я влюбляюсь в каждую новую медитацию и начинаю ее делать ежедневно. Так было и здесь. Особо не разобралась, где у меня и что, но уверена только в одном: когда доходит луч до пальцев левой ноги, я проваливаюсь, выныриваю позже. Остальные моменты меняются, то там, то сям западаю. Пальца ноги-- неправда, направленная в будущее. А какая именно? Мастер, отзовись!Не знаю, имеет ли это значение, но как только стабильно начинаю заниматься йоговским дыханием, воспаляется большой палец левой ноги.
Хорошее : энергии на жизнь явно прибавилось. Плохо, но не очень: обострилась практически вся требуха и мочеполовая система, пыталась делать 2 раза в день, сегодня меня на ней крутило , ломало, пришлось выйти.
Та же самая фигня была и с "Вайрочаной": ежедневно прекрасно, потом начало глючить.
Торот, подскажи, что делать?отзовись!
 
TOROTДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:14 | Сообщение # 25
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Икра ложками каждый день как-то надоедает. Может чередовать практики все же?
 
mountain_girlДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:20 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Сибаритствовать больше не буду. А с обострениями--воспалениями что делать?
 
TOROTДата: Вторник, 08.02.2011, 06:37 | Сообщение # 27
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Любая недомогающая часть тела требует к себе внимания, любви и заботы. Воспаление - это как я понимаю распирание, или избыток чего-то в том месте где этого не нужно. Левая нога - мама, большой палец - голова. Или у вас есть излишнее неверное отношение к матери и ее умственным способностям, или к самой себе как к ее генетической проекции. Поразмышляйте над этим. Когда мысли нащупают правильное направление, больное место сразу же отзовется какими либо ощущениями. Правильные выводы - устранят проблему, неправильные ее усугубят. Силовые энергетические практики просто усиляют ВСЁ! И желательное и нежелательное и делают болячки видимыми, чтобы с ними пришлось что-то сделать, починить себя в наиболее важной области.
 
mountain_girlДата: Вторник, 08.02.2011, 19:19 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
С мамой попадание в 10-ку. Матка- неправильное отношение к мужчинам, правый яичник-- явно косяк с ними же, так? А почки? Мне казалось, что страхи оставила позади. Видимо не так. Желчный-- раздражительность?
Получается, пока не перестанешь косячить, нечего рыпаться наращивать энергию? А холотроп и ребефинг помогут, или заглючит еще круче?
А простые люди вообще могут просветлеть или для того, чтобы разгрести свои экскременты, понадобится вся жизнь?
Хочется сказать огромное"СПАСИБО" за то, что Вы есть, жизнь стала казаться интересной и увлекательной штукой, косяки-- вполне преодолимыми. СПАСИБО!!!
 
TOROTДата: Среда, 09.02.2011, 03:46 | Сообщение # 29
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Вся жизнь не нужна. Холотроп и ребефинг очень хорошо помогают разобраться сразу с кучей затыков. ЛСД и псилоцибин помогают глубже, эффективнее, трансформирующе, но к сожалению запрещены, так что остается мучиться с дыханием. Сеансов 20-30 для полного катарсиса, но нужно их уплотнять во времени. По 2 раза в неделю, иначе получаемый опыт частично утрачивается и работы придется сделать больше. Энергетика на самом деле не наращивается, просто Вы получаете доступ к своей же неосознаваемой энергии. Так же как и мозг используется на мизере, так и энергия.
Желчный больше накопленные огорчения чем раздражительность. Матка - неверное осознание себя как женщины и осознания роли женщины, и только после этого отношение к мужчинам.
 
LotosДата: Среда, 09.02.2011, 06:07 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Перечитала материал, касающийся горловой чакры, я писала о том, что возникли неприятные ощущения в области яремной ямки..
Я правильно понимаю: рядом -вампирчик ( в окружении есть несколько человек,которые выглядят нездоровыми)
Олег,как определить , кто ворует энергию и что делать, чтобы утечки не было?
В законах срезонировали ещё 2 пункта- совершеннолетний ребенок, который пока не работает и мамочка, любящая тиранить.Что делать с этим? (Денег ребенок не просит)
Спасибо.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » БАЛАНСИРОВКА
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно