У меня дочка в марте уехала отдыхать на море, за границу и заболела там ветрянкой. Ветрянка у взрослых, говорят, тяжелый случай, взрослые переносят хуже, чем дети. С помощью Олега разобрались откуда "прилетело", доча попросила прощения у кого надо. Я пыталась ей по инету отправить эту медитацию, но ничего не получалось, видимо инет там какой-то не такой, а может потому, что она с телефона туда заходила. Вобщем, видимо от отчаянья, что ничем помочь ей не могу, мне вдруг вспомнились перестроечные телепередачи Кашпировского и Чумака, и я стала ставить медитацию два раза в день, утром и вечером, на фотографию дочки, которую она мне оттуда прислала. Фотка ужас (!), доча вся в сыпи с ног до головы. Прямо на компьютере выводила на весь экран фотку и включала медитацию, и сама ложилась и в воображении мы лежали рядом и я держала ее за руку. На второй день она мне написала, что чувствует себя хорошо, сыпь перестала новая появляться и вышла на ужин и на улицу. Спасибо Олегу преогромное!!!Добавлено (30.05.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Олег! Вчера после медитации такой странный эффект был - я заснула, но как бы в сознании. То есть я спала и даже сон видела, но при этом я абсолютно четко понимала, что я сплю и вижу сон. У меня бывают такие вещи, но очень редко и недолго, мимолетно, а тут такое ощущение, что я несколько часов так "спала". даже подумала в какой-то момент - может мне глаза открыть и снова закрыть, может я тогда усну по-настоящему. Открыла, увидела темную комнату, закрыла и опять в сознании сплю. Странное такое ощущение. Может это совпадение или как-то связано с медитацией?