Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » Медитация ОЧИЩЕНИЕ
Медитация ОЧИЩЕНИЕ
TOROTДата: Вторник, 29.01.2013, 14:32 | Сообщение # 1
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Практика трансового очищения,фильтрации тонких тел (эфирного, астрального, ментального) тел, выхода за пределы тела и проникновения в мир света для наполнения души благостью и любовью. Медитация подходит для любого человека, любого возраста, находящегося в любом состоянии, включая вывод из состояния комы (просто наденьте наушники на бессознательного человека и включите медитацию). Возможны мгновенные исцеления от самых разнообразных заболеваний. Отличная техника для релаксации и быстрого восстановления сил и чистоты мыслей и душевной гармонии.
КУПИТЬ
 
AliceДата: Вторник, 29.01.2013, 16:34 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 4
Статус: Offline
Переполняющий меня восторг от новой медитации не лезет ни в какие слова! roll Необычайно светлая и приятная практика для релаксации и обновления.
Идеальная по всем параметрам практика - удобное положение тела, про которое собственно  просто  забываешь во время медитации, продолжительность всего в 25 минут – за которые успеваешь до предела наполниться благодатью, потрясающая музыка и всепроникающий голос Мастера, ведущий в райские кущи, а потом помогающий подниматься все выше и выше! angel
Кроме того, я получила осязаемый на физическом уровне эффект очищения.  После чего, правда, очищенное и освободившееся пространство захотелось заполнить, но чем-то хорошим и помидорки с огурчиками из теплицы пришлись как раз кстати и порадовали своим сладким ярким вкусом!
Ощущения после практики напомнили ощущения после холотропного дыхания – абсолютная наполненность и чистота, но вот сам процесс
этой практики ГОРАЗДО приятнее good
Больше писать ничего не буду - "лучше один раз попробовать, чем тысячу услышать" - это прямо в точку про эту медитацию!

Потрясающая медитация! Большая благодарность Вам,  Мастер, за помощь в очищении от накопленного груза  и конечно же за незабываемое божественное путешествие ДОМОЙ!  flower heart


Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 29.01.2013, 16:50
 
leo_lolaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline
О Боже, какая замечательная медитация!!!
Я ложилась даже не зная чего ожидать, поэтому решила не ждать чего то особенного. Но ТАКОГО я точно не ожидала!!
Спасибо, Мастер, за новую медитацию и новую открытую дверь ДОМОЙ.
Очень приятно неожиданно попадать туда и вспоминать про то, про что давно уже забыла...
На душе радостно и светло.
 
mison-77Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 3
Статус: Offline
Мастер вот это Медитация!!!!! shock
С одной стороны меня переполняет радость и благость, бурлит как кипящая вода, а с другой умиротворение и покой, глубокое спокойствие и тишина.... Это  бомба,которая взорвалась внутри и остался только Бог!
Спасибо  flower
 
любовь_и_благодарностьДата: Среда, 30.01.2013, 11:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline
Олег!   МАСТЕР !    сначала сделал медитацию  мой муж Владимир, и совершенно обалдевший отдает мне плеер и говорит : ДЕЛАЙ !

Конечно музыка сразу потрясает, наполняет и вдохновляет!  Голос  родной и  идет полное доверие, что сейчас будет происходить чудо, и оно происходит каждую минуту, секунду. Таяние полное, расслабление необыкновенное.  Очищение через все переходы 100 %  Свет яркий и Божественный! Полное ощущение счастливой дороги в родной дом .Сердце раскрылось и горит огонь любви ко всему и ко всем!

БЛАГОДАРИМ !

МЕДИТАЦИЯ  -- СВЕТА И ЛЮБВИ ! и ОГРОМНОЙ ВЕРЫ !

Добавлено (30.01.2013, 11:58)
---------------------------------------------
А сегодня делала повторно медитацию    и увидела  в лучах белоснежного света   чистые и светлые души , которые  протягивали руки и помогали мне взлетать на вверх с любовью!


изменить фамилию

Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Среда, 30.01.2013, 04:15
 
PEARLДата: Четверг, 31.01.2013, 13:07 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
Вот если бы каждый человек хотя бы раз сделал эту медитацию.  heart Как все просто и красиво! А какая замечательная идея, а музыка- не убавить, не прибавить. Безупречно. Вот такие эпитеты приходят мне в голову. Очень много энергии высвободилось, правда она какая-то беспорядочная, не знаешь куда ее деть, Но зато ее Много!!!
Олег, Благодарю за подарок!
 
НаталиДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Просто замечательное музыкальное оформление! Уже когда начала таять - почувствовала как постепенно исчезают проблемные точки в организме. Это было очень приятно осознавать!
Когда шла по лестнице аж дух захватывало, и радость в душе, и свет, и чувство благодарности - все слилось воедино! Утром встала с прекрасным светлым чувством радости нового дня, с уверенностью, что я-самый счастливый человек в мире!!! Так я просыпалась в детстве, когда ходила в детский сад и еще на каникулах smile
Обнаружила, что могу без очков рассмотреть то, что вчера не видела (у меня +1 и +2 -разные глаза). Вернуть зрение до нормального-моя цель!Прекратилось обострение,уже длится с начала зимы - аллергии (слезились глаза и насморк постоянный) ,даже нос,который уже как бульба,успокоился!!!
В душе - счастливое мудрое спокойствие и уверенность. И, конечно, лучистые глаза, светлое лицо, а на устах загадочная улыбка Джоконды good
Действительно, ожила каждая клеточка! И в каждой - ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЮ ЭТОЙ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ МЕДИТАЦИИ!!!! heart ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ЭТО СКОРЕЕ ПОНЯЛИ!!!!! СПАСИБО! flower


Сообщение отредактировал Натали - Воскресенье, 10.02.2013, 19:25
 
бантикДата: Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Олег! А у меня после медитации обострился больной зуб... Проблемный был, но дремал, а тут как разболелся и щека распухла, пришлось идти резать. Это чистка что-ли? Зато не цепляется ко мне вирус ОРВИ. Сейчас у нас в городе вал больных. Раньше мне стоило только постоять рядом с больным человеком и я тут же цепляла вредного вируса и заболевала, а сейчас уже с двумя больными была в контакте, ну рядом находилась, и ничего - здоровенькая!
А еще после медитации в теле такие ощущения странные - как букашечки копошатся.... Как буд-то каждая клеточка вибрировать начинает и ощущение, что все вверх стремится.
 
mountain_girlДата: Среда, 06.03.2013, 21:07 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
медитация производит огромное впечатление. Озвучка- высший класс, пробирает до костей. Спасибо, Мастер!!!
 
marina06Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Олег! Очень люблю Ваши медитации - есть все. Провела медитацию Очищение три раза подряд - впечатление невероятное, музыкальное сопровождение просто супер, но через пару дней разболелось горло, из носа текла просто вода, а температура была нормальная, после Ваших медитаций - это первый такой случай, хотя использую их уже 2 года, неужели она мне не подходит, но очень понравилась.
 
TOROTДата: Пятница, 26.04.2013, 02:15 | Сообщение # 11
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
3 РАЗА ПОДРЯД? Зачем? 1 медитации в день вполне достаточно. Про воду из носа, если ее было ненормально много - то, как вариант, произошло стирание самскары утопления из какой либо прошлой жизни.
 
namaste-milaДата: Пятница, 26.04.2013, 13:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте - всем! Почтение- Мастеру!  Медитации Торота нравятся  очень многие ( есть все). Когда  у  друзей  есть проблемы- многим  помогают  медитации. А  "Очищение" - выше  всех  похвал. Я  уже  не  один  год  посещаю этот  сайт,  только  пишу - впервые.  После  первого  прослушивания  было   ощущение,  что  я  теперь  все  смогу.  Нет  ничего,  что  было  бы  мне  не  по  силам.  О  величии Олега  сказано  уже  много слов- присоединяюсь.  Спасибо,  Мастер,  за  бескорыстную  возможность  любого  из  нас  решить  любую  свою  проблему,  за  Свет и Надежду,  которую  Вы  даруете   нам  всем,  без  различий  и  регалий..  Только  такой Великий  человек  может  быть  таким  щедрым.  Это  не   лесть,  а  глубокое  почтение.
 
PUNAДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:59 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
Всем - здравствуйте! Можно выложить отзыв на медитацию моего брата? ))) Он "дева", и... очень далёк от "всего" (кто предлагал своим друзьям и близким рождённым под знаками земли, наверное сразу меня поймёт ))) Ура, он её "прочувствовал"!! ))) хоть и как-то по своему..))))) :
"Да уж. Попытался я помедитировать и понял, что мозг надо отключать чуть более чем полностью.
В общем, получилось так:
Традиционно, для любых медитаций, успокаиваемся и расслабляемся. В данном случае основной упор сделан на дыхание. И как сделан: через свободно открытый рот мы медленно втягиваем воздух из явно обеднённой кислородом атмосферы, поскольку даже представить сложно тот объём газа, который, при втягивании, будет издавать столько шума. А может, на рот одета фильтрующая маска и сейчас прозвучат слова: «Люк, я твой отец…». Но ладно, немного помучившись, находим покой и идём дальше.
Исходная – находимся на необитаемом острове, посреди океана, в полном и абсолютном одиночестве. Лежим себе в сетчатом гамаке и млеем под тёплыми лучами толи закатного, толи рассветного солнышка. По дальнейшим событиям можно решить, что это всё же восход, ну да не суть. Итак, валяемся, ничего не делаем, потихонечку покачиваемся в такт наплывающим на песчаный берег волнам, ощущаем дуновение лёгкого бриза, солёный запах безграничных просторов океана. А солнышко пригревает, но не нарушает идиллии, а только добавляет комфорта и лености общего настроения, проникая своим золотым теплом в самые тёмные участки тела, создавая впечатление, что просвечивает его насквозь.
И, видимо где-то здесь, получаем солнечный удар. Блин, надо же было хоть чем-то голову прикрыть, но, после того как легли в гамак, вставать было уже явно влом. Ну, а раз мы получаем неведомый удар, то, как и положено после любого волшебного пендаля, начинается действие.
Солнышко начинает припекать всё сильнее и сильнее. И вот, под воздействием его радиоактивного излучения, тело начинает плавиться, как мороженое, которое положили в тарелочку и поставили на батарею, чтобы горлом заболевший в студёную пору ребёнок мог насладиться его нежным сливочным вкусом и получить дополнительную порцию положительных эмоций, острый дефицит которых возникает при любых заболеваниях. В отличии от однородного светлого мороженого такое действие тела выглядит не очень приятно: разная плотность тканей вызывает неоднородное таяние, с последующим протеканием через крупноячеистую сетку гамака на натянутую снизу марлевую повязку, представляющую собой мелкофиберный фильтр, сделанный из наноматериалов, и… плавно стекают кожные и мышечные покровы, где-то просачиваясь, а где-то и с хлюпаньем проваливаясь, не успевшими окончательно растаять шматами, сквозь крупноячеистый гамак, смешиваясь с лёгким солёным бризом, несущим в себе пылинки да песчинки (хорошо хоть насекомых нет), оголяя кальцинированные элементы опорно-двигательного аппарата, застревающие в сетке. А внутренние органы… Не, дальше не буду: слишком уж это «буэ». Как бы то ни было, но мой скелет так и не успел ни растаять, ни высохнуть и прахом просыпаться на подгамачную марлю, смешиваясь с её жидким содержимым. Ведь запись повела дальше и глубже, разрывая полученную кашицу, методом прохождения через тканевой нанофильтр на отдельные молекулы, с последующим их отсевом в пляжный песочек. Но, вдруг обнаруживается, что эта, всё ещё что-то воспринимающая, кучка молекул оказывается на некой субатомной поверхности, проникнуть через которую можно только посредством дальнейшего деления на атомарные составляющие. И попытался же записанный голос перечислить эти структуры: фотоны, электроны, протоны, нейтроны и… бозоны Хиггса!!! Тут у меня, честно говоря, шаблон-то и порвало. Попробую для понятности отмасштабировать. Это звучит более-менее аналогично: «…распадаясь на массивные звёзды (протоны), кометы (фотоны), планеты (нейтроны), небольшие астероиды (электроны) и мелкую прибрежную гальку (бозоны Хиггса)». Блин! Ну как можно вкладывать такие несоразмеримые вещи в одну линейку? Фиг с ним, бозоны тупо выкинем и забудем, плавно разваливаясь на составляющие основу материального мира и следуя за записью дальше. Хотя уже можно описать получившееся окружение: абсолютные тьма и тишина (фотоны, свет переносящие, равно как и остальные частицы, теперь уже слишком крупны для восприятия, да и воспринимать их нечем), безвременье (для такого размера частиц и тысячная миллисекунды – это целая вечность) и отсутствие любого движения (соразмерно самим объектам расстояние между ними, как между галактиками, а слабые нематериальные гравитационные взаимодействия очень плавно сводят на нет любую попытку взаимодействия).А следуя записи дальше, появляется вспышка неизвестного излучения (именуемая светом, но, фотоны, свет несущие, до нас добраться не могут). Потом ещё одна и ещё. Одно их присутствие жутко раздражает и не даёт окончательно раствориться в мягкой тьме. Сопротивляться записи, впрочем, не получается, а потому выползаем на свет. К тем, кого давно уж нет, но частью которых является каждый. И попадаем в святая святых: к Нему. Ему ничего не надо, а я чувствую себя комаром, дорвавшимся до бесконечной халявы в виде любви и всепрощения.
Но, не долго музыка играла…
Последствия солнечного удара уже проходят, что подтверждается появившимся шумом прибоя, некоторой прохладой от покрепчавшего ветерка, заходящим солнышком, да недовольными криками чаек, выискивающими остатки пищи среди вала прибрежного мусора. И вот тут, наконец-то, появляется время подумать и поразмышлять обо всём воображаемо-уведенном, и (дабы не уснуть – это всё же медитация) мысли самостоятельно срываются с места в галоп, неся в себе куски ассоциативного разнообразия, пробуждая резкую сознательно-подсознательную активность.
Однако всё кончается. Кончилась и медитация.
Увы, последующий анализ самого себя позитивных тенденций не выявил. Надо повторить, и повторить многократно, заранее отключив мозг.
Благодарствую."
 
TOROTДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:13 | Сообщение # 14
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Отключение мозга - верная смерть, а вот ум отключить - это то что надо! Впрочем это и является задачами всяких техник: что медитаций, что коанов дзен. Как только ум сдается из-за парадоксов восприятия, или противоречий в подачах информации, то на смену ему приходит трансцендентное, ради которого все пляски с бубном собственно и затеваются.  smile
 
бантикДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:54 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Ну, PUNA, вы даете....  эко вас взяло-то! вернее вашего брата, если я правильно поняла. Тут даже не ум, а заумь какая-то! Как  хорошо, что у меня по физике была твердая двойка и я ничего не понимаю в различиях всяких бозонов-протонов!

Добавлено (28.04.2013, 23:54)
---------------------------------------------
а вообще интересно - насколько мы все  по-разному воспринимаем этот мир!

Сообщение отредактировал бантик - Воскресенье, 28.04.2013, 23:17
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » Медитация ОЧИЩЕНИЕ
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно