Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » КОСМИЧЕСКИЙ ТОР
КОСМИЧЕСКИЙ ТОР
AliceДата: Пятница, 15.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 4
Статус: Offline
После вечерней практики йоги решила испробовать «свеженькую» медитацию. Изучив ценные указания приступила к процессу выполнения. После нескольких вдохов осознала, что мозг как бы отключился и все указания куда-то пропали, но я уже находилась в потоке практики, и всё стало происходить само собой. В голове маячила только одна настойчивая мысль "Держи спину ровно!", в повседневной жизни это для меня достаточно затруднительно. Появился необыкновенный жар, потихоньку я пыталась «пробить огненную дорогу» к макушке, возникло болезненное ощущение в спине между лопаток. Полного прорыва совершить так и не удалось, но часть огненного шара все-таки просочилась через шейный отдел в голову, окружность головы стянуло обручем, началось постукивание, появилась какая-то горечь во рту (скорее всего из-за начавшихся процессов в проблемном желчном пузыре); через мгновение стало еще жарче и макушку головы стало прямо-таки «выносить». В спине возникло ощущение стального стержня и держать спину ровно стало легко и одновременно исчезли все неприятные ощущения в спине и во всем теле. Сбавила ритм дыхания, визуализировала потоки. Затем накатилось какое-то облегчение и блаженство вперемежку с усталостью. Начала завершать практику. После завершения все тело было легкое, воздушное; уснула очень быстро.
НО через некоторое время меня словно ударило током, вздрогнула и проснулась. Начались болезненные моменты в различных частях тела (в которых подобного рода ощущения не редкость), затем появился страх…ничего не понятно! Прикрыла глаза и вдруг представилось, как чужие руки пытаются что-то оторвать от меня, именно в болезненных местах. Тут до меня дошло! что за облегчение я испытала во время практики, все от меня отцепились! ВСЕ, кто расхищали мою жизненную силу на протяжении длительного времени и причиняли страдания - вдруг всё исчезло: болезненные ощущения, страх, чувство "жертвы"!!! ВСЁ!!! Начала снова представлять замкнутость…так постепенно опять провалилась в сон.
Проснулась довольно рано, совершенно отдохнувшая. Так, получилось ярко и четко прочувствовать на себе механизм подключения и осознать его! Замечательная практика! Большая благодарность Мастеру!!! Всем удачи!
PS Думаю, что голосовой вариант будет неуместен, так как времени на каждую ступень практики требуется каждый раз разное, а тем более у разных людей..


Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 15.07.2011, 14:17
 
LotosДата: Суббота, 16.07.2011, 09:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
А мне нравится голосовой вариант: помимо того, что тебя ведут шаг за шагом и ты не отвлекаешься, энергитически ощущаешь вибрации голоса Мастера(мне это очень помогает)- сразу чувствую потоки...

Олег,здравствуй. Вчера пробовала выполнить новую медитацию, но не всё,наверное, поняла, буду осваивать...но практически всю ночь не могла спать, кидало в жар,холод,бил озноб...в какие-то моменты сна воевала: почувствовала на себе мужчину, сначала шло осознание присутствия моего мужчины:руки, тело..потом поняла,что это не он и стала с себя скидывать,сбросила...силуэт чёрный ушел к балкону и стал мне угожать, что это ещё не все...потом всю ночь пришлось воевать в каком-то городе с врагами и мечом , и светом (вспоминала слова из медитаций)...
Это связано с медитаций? и как это можно объяснить?


Сообщение отредактировал Lotos - Суббота, 16.07.2011, 09:12
 
TOROTДата: Понедельник, 18.07.2011, 05:16 | Сообщение # 3
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
В медитации главное запомнить последовательность всего трех элементов и выполнять каждый до проявления нужного эффекта, если не оговорено числовое значение. Постэффекты типа жара, озноба, потения, вибраций - есть результаты заявленных огненных трансформаций. Войны во сне и в астральных проекциях вполне нормальные явления. Пока не отобьетесь от расхитителей, вампиров, инкубов, и прочих тварей, и пока не вернете себе украденные части души - "нормальной" жизни ждать бессмысленно. У каждой проблемы, болезни, ситуации всегда есть заинтересованная сторона, которая вас поймала либо на неосознаности, либо на страхе в каком либо моменте развития личности (чаще в детстве), или каком либо неутолимом желании, и эта сторона не обязательно должна быть живой в нашем мире. Силовые энергетические практики позволяют "вломить" этим существам по самое нехочу. Ощущение победы и над ними, и над своими скрытыми или явными слабостями приводят однозначно к увеличению и силы и достоинства и духовного величия.
"ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ СИЛОЙ БЕРЕТСЯ И УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ УСИЛИЕ ВОСХИЩАЕТ ЕГО!"
"НА ПОБЕЖДАЮЩЕМ ЛЕЖИТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ОН УНАСЛЕДУЕТ ВСЮ СИЛУ И СЛАВУ И МЕСТО ВОЗЛЕ ТРОНА ГОСПОДНЕГО!"
 
mison-77Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 3
Статус: Offline
Доброго Всем времени суток!
Хочу поделиться ощущениями после медитации....После первого раза ничего особого не почувствовал,так как это был пробный вариант,чтобы запомнилась последовательность,но на деле оказалось гораздо сложнее,так как после первого дыхания забываешь что нужно делать дальше,после второго тем более...Второй раз прошел гораздо успешнее,после первого элемента почувствовал как по позвоночнику начал подниматься жар,как в медитации"дыхание чакр", в висках застучало,после выполнения третьего элемента началась вибрация,ощущение того,что что то происходит не покидало весь последующий вечер,когда решил лечь спать,понял,что меня наполняет энергией так сильно,что спать и ненадо,вспомнился фрагмент,когда впервые надел амулет из мандрагора,тоже спать не особо хотелось,так как энергии стало просто много,потом конечно привык,так вот,после этой медитации,энергии прибавилось в несколько раз больше....Правда сны в эту ночь не особо порадовали,после того как проснулся оставалось ощущение того,что на другом плане,не обрадовались тому,что придется возвращать назад то,что казалось бы уже давно своим....Зато это порадовало меня настолько,что решил не останавливаться и продолжать делать эту практику....
Олег спасибо за твои труды,за медитации,с помощью которых набираешься сил,чтобы не спать на ходу,а быть осознанным и помнить кто ты есть...С нетерпением ЖДЕМ этой медитации в голосовом варианте!


Сообщение отредактировал mison-77 - Пятница, 22.07.2011, 22:29
 
LotosДата: Суббота, 23.07.2011, 00:51 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
появилось шевеление в области макушки,в носу ощущение,как будто туда попала вода,напряжение в области ушей и левого виска,жар и озноб...
по телу течет энергия...дрожь....вибрации легкие


Сообщение отредактировал Lotos - Суббота, 23.07.2011, 00:53
 
ОльгаДата: Понедельник, 25.07.2011, 03:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, Олег! Ждем! -Ждем!голосовой вариант медитации.
 
LotosДата: Среда, 27.07.2011, 05:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Прикольно: третий день виснет копм...больше 3 минут не работает...Дети сидят за ним свободно...
На телефон звонки не поступают:только сообщения приходят о том, что мне звонили...
Пропал сон )
 
mountain_girlДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:44 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
одолела только первую часть: ножки на пол не кладутся да и прет как сазана. Такое ощущение, что растекусь по полу.
 
LobaДата: Среда, 10.08.2011, 15:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Практикую «космический тор» уже около двух недель. Поначалу было очень трудно сидеть в необходимой позе и при этом держать спину ровно. Но, несмотря на это, буквально с первых дней почувствовала резкое увеличение энергии и приятные вибрации внизу живота (как будто порхание бабочки).
Еще заметила ярко выраженный косметический эффект. У меня долгое время сильно выпадали волосы, пробовала делать различные маски, пила витамины – ничего не помогало. Буквально на 5 день (!) после начала практики заметила, что волосы выпадают раза 2 меньше! Состояние кожи тоже улучшилось.
Олег, спасибо большое!!
 
mountain_girlДата: Четверг, 03.11.2011, 05:10 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
После выполнения был жар и холод одновременно. Загривок стал колом, как будто сняли кожу. Тело горело сутки. Давление шарашило, потом все прошло.
 
LotosДата: Пятница, 03.02.2012, 21:39 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
несколько дней назад опять произошла встреча с инкубом,но теперь он явился в виде кошки,которая пыталась,ласкаясь,подняться по моей левой руке( с правой стороны я очень хорошо ощущала тепло своего кота,спутать не могла, к тому же я инкуб этот видела каким-то зрением)..вспомнила ,в этот раз очень быстро ,о лучах в руках и светом её прогнала. Может надо не только прогонять, а принимать более действенные меры?
 
РаджаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:25 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
А можно на сайте выложить рысунки к этой медитации, а то они куда-то пропали? Спасибо!
 
TOROTДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:41 | Сообщение # 13
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Картинки восстановлены.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ОТЗЫВЫ НА МЕДИТАЦИИ ТОРОТ » КОСМИЧЕСКИЙ ТОР
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно