Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СЛЕНГ » СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
TOROTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:35 | Сообщение # 1
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
ГУРА - существо которое прочитало несколько умных или не очень книг и возомнивший себя учителем и спасителем человечества бредущего во тьме к своей погибели.
ВЕЛИКАЯ ГУРА - существо прочитавшее МНОГО умных и не очень книг, прошедшее несколько психотрансформаций и через это сорвавший свою планку настолько, что возомнил себя богом или его сыном. Активность попыток вразумить человечество зависит напрямую от количества энергии на момент приступа.
Надо отдать должное что некоторый процент его учений таки попадает в цель и являются полезными. От принудительного лечения в психиатрической клинике спасает только частичная адекватность в ответах на простые вопросы.

ЗОМБИ - человек поступающий автоматически в ситуациях, требующих живой реакции. Тот кто делает нечто, не зная зачем, не имея побуждения, и только потому что так кем то когда то было принято. Стандартные употребляемые фразы типа "Приветкакдела". Исполнение даже если нет желания, настроения и прочих ресурсов, календарных ритуалов типа: прощенного воскресенья, дней рождений, новых годов, восьмых мартов и прочих зафиксированных реальностей.

ВАМПИР - Существо, временно живущее в человеческом теле, отключенное от божественного источника в случае осознанного вампиризма или еще неподключенное по причине недоразвитости души. Единственно ценной жизненной целью для вампира является отъем жизненной силы у человека методом погружения того в состояние растерянности, виноватости, страха, жалости или иной деструктивной эмоции, которая проделывает брешь в защитной оболочке, через которую вампир создает канал постоянного питания для себя. Для "вскрытия" пациента вампир обычно пользуется одним из четырех сценариев "ТИРАН", "ЖЕРТВА, "СЛЕДОВАТЕЛЬ", "ЗАМКНУТЫЙ" С подробным описанием которых можно ознакомиться здесь: http://proza.ru/2010/03/14/1082

СИОН - Универсальное инопланетное существо, стремящееся располагаться возле высокоэнергетических зон. Урановые рудники, АЭС, шахты межконтинентальных ракет с ядерными боеголовками и, как недавно было обнаружено, в зонах атлантических законсервированных баз. В водной среде проявлены в своем естественном облике (см фото) на поверхности планеты используют обычные человеческие тела. Первоначально проявляют себя в виде голоса внутри головы, а после расширения сферы влияния замещают духо-энергетический комплекс человека своим, заставляя выполнять тело необходимые задачи. Не имеет жалости, сострадания, совести и прочих атрибутов божественного присутствия. Чрезвычайно разумное и практичное существо обладающее множественными сверхъестественными способностями (сиддхами). Описаны в книге "11 августа" http://proza.ru/2007/06/04-164

Прикрепления: 6667535.jpg(37Kb) · 1398034.jpg(27Kb) · 9800900.jpg(93Kb) · 3111502.jpg(83Kb) · 5702490.jpg(43Kb)
 
TOROTДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:07 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
РЕПТИЛОИД - Получеловеческое существо имеющее способности к ношению человеческих одежд и выражению своих мыслей с использованием членораздельной речи. Отличительная от разумных человеческих существ особенность - отсутствие чувств любви, сострадания и прочих качеств соответствующих развитому сознанию. Крайне нежелательно вступает в брак и заводит детей. В случае появления потомства относится к нему не более чем как к ресурсу и использует его энергетические и жизненные запасы для своего выживания. Ребенок всегда родителю чего нибудь да должен (см картинку) в случае заболевания или иной потери энергии отнимает жизненную силу у дитятки на любом расстоянии независимо от наличия/отсутствия у того желания делиться. Любит создавать постоянные однонаправленные каналы оттока энергии. Наиболее развитые качества - наглость, хамство, пренебрежение к остальным видам человеческой формации. Наиболее применяемые речевые обороты: Мне, мое, дай, убью, козел, гад, вали отсюда. Четкое следование силовой иерархии по принципу- главный тот у кого кулак больше или больше денег, круче тачка и т.д... Основной жизненный принцип - отнять и поделить.

ШАМАН - существо, которое сложно отнести к какому либо классу. Очень любит ударные басовые инструменты и пляски возле костра. Балдеет от звуков свистулек, дудок, диджурид, и язычковых, щипковых инструментов типа комус, варган. Тяготеет к употреблению психоделических препаратов, в особенности растительного происхождения. Часто впадает в транс с только ему одному известной целью. Иногда умеет вызывать дождь.

Прикрепления: 7006326.jpg(113Kb) · 4257674.jpg(112Kb)
 
TOROTДата: Пятница, 25.03.2011, 05:52 | Сообщение # 3
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
БЕС - энергоинформационное существо не имеющее плотного тела и обладающее идеей, которую пытается внедрить в разум человеческого существа. Одержимый бесом старается исполнить некую бредовую задачу, которая не может быть исполненной в проявленном мире который является действующей моделью творца, которому Бес контрагент. Существо является бесом исключительно по причине желания создать свой мир отличный от творимого генеральным демиургом, но не имеющий базового пакета программ творения. Поэтому получается только пакостить, создавая вирусные подпрограммы, временно нарушающие работоспособность матрицы. Наиболее громоздкие бесы пытаются внедрить идеи по преобразованию мира или построению нового общества внутри имеющегося. Может принимать полярную энергетическую конфигурацию превращаясь в СУККУБА - необычайно привлекательную женщину/девушку/бабушку/девочку или ИНКУБА - необычайно привлекательного мужчину/юношу/дедушку/мальчика для совершения сексуальных контактов и извлечения энергии из спящего индивидуума.
Прикрепления: 9883965.jpg(73Kb)
 
lediДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:40 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Может ли ИНКУБ вселяться в физическое тело мужчины и действовать через него?
 
TOROTДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:55 | Сообщение # 5
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Для того он и назван инкубом, чтобы отличаться от живого человека. НО! Инкуб может принимать черты знакомого мужчины, чтобы женщина не "брыкалась". А вселяться в тело это вообще-то дурацкая затея. Множество неудобств. Отсюда стремление к просветлению и освобождению от колеса кармы. У свободного от тела духа полностью осознающего самое себя все дороги открыты. К тому же астральные проекции дают много больше переживаний, ощущений и прочих восприятий чем обычная жизнь и тем более сны.
 
TOROTДата: Пятница, 07.02.2014, 05:18 | Сообщение # 6
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Для каждого человека самое главное  в его жизни то качество которое ЕМУ лично надо развивать. В идею, диктуемую нуждающейся чакрой он верит свято и несет ее впереди планеты всей на древке своего духа.

Муладхарик  - турникмен, качок и спортсмен. "Спорт- сила остальные мудилы".

Свадхистханик - казанова. "Трахать что шевелится! Что не шевелится расшевелить и трахнуть!" Если писька не встает - вселенская катастрофа.

Манипурик - бабки правят миром. Купить/продать и как бы влезть во власть чтобы пилить и пилить. Бедность - страшный грех!

Анахатик - куриная лапка в кружочке, всем мир  и любовь.  Бог есть любовь и прочая бла-бла пис бро хиппи.
Прикрепления: 3383752.jpg(23Kb) · 1366268.jpg(7Kb) · 2407828.jpg(43Kb) · 9737962.jpg(69Kb) · 5355641.jpg(69Kb)
 
TOROTДата: Пятница, 07.02.2014, 05:35 | Сообщение # 7
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Вишуддхик - легко нам с песней по жизни, с картинами, с прочим малевичем. Если красоты в наблюдаемом объекте нет, то немедленно надо его выдумать - глубинный, скрытый и непременно сакральный (недоступный быдломассе) смысл. 

Аджник - Все есть матрица! Везде программы, системы и глобальная компьютерная биосистема. Электроника, энергетика и прочая физиогномика. 

Сахасрарик - все тлен, ни в чем нет смысла (но смысл постоянно между тем ищется), зачем я живу? Каково мое предназначение? Универсум, Высший разум, дУхи, молитвы,  медитации на собственный пуп и изредка на маковку ибо смысла все одно нет. 
Каждому свое конечно, беда когда этот каждый начинает править другим мозг своим выпяченным искажением, навязывая доктрину поведения.
Прикрепления: 6798087.jpg(153Kb) · 1196946.jpg(58Kb) · 7079205.jpg(26Kb)
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СЛЕНГ » СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно