Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Mago, TOROT 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » БЕСЕДКА » Как помочь умершему родственнику?
Как помочь умершему родственнику?
TOROTДата: Вторник, 12.03.2013, 01:50 | Сообщение # 46
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Ни Богов ни демонов ни ангелов не существует. Этих всех персонажей создает собственный ум и окрашивает характеристиками той энергии которой много. Делов то...
 
LotosДата: Вторник, 12.03.2013, 10:00 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
" У каждой проблемы, болезни, ситуации всегда есть заинтересованная сторона, которая вас поймала либо на неосознанности, либо на страхе в каком- либо моменте развития личности (чаще в детстве), или каком -либо неутолимом желании, и эта сторона не обязательно должна быть живой в нашем мире..."Олег,ноги растут отсюда?
Инкубы, суккубы из-за "неутолимого желания",например?
 
TOROTДата: Вторник, 12.03.2013, 11:44 | Сообщение # 48
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
именно
 
LotosДата: Вторник, 12.03.2013, 19:02 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
 если  про неутолимое желание  ещё как -то  понятно... возникает  другой вопрос, если   " Ни Богов. ни демонов, ни ангелов не существует ",то как принять- понять ответ,что "силовые энергетические практики позволяют "вломить" этим существам по самое не хочу? кому?
запуталась
 
TOROTДата: Среда, 13.03.2013, 02:32 | Сообщение # 50
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Человек САМ создает всех существ, которые ему же потом и докучают. Им и вломить, чтобы аннулировать энергетический сгусток. Этих существ, кроме как в сознании самого человека, больше нигде нет. Некоторые, самые одаренные персонажи, начинают убеждать в существовании того или иного существа других людей и это я называю распространением вируса. Если вирус проник в сознание другого сломав защитный барьер разума, то этот другой тоже начинает видеть или слышать или как-то еще воспринимать несуществующее. Это не то существо проникло, а второй человек создал в своем сознании фантом по образу и подобию первого. Это БОЛЕЗНЬ! Создавать можно что угодно, для этого творящий разум человеку и дан ТВОРЦОМ. Создавайте ПОЛЕЗНОЕ!!! Или приятное, но тогда потом не стесняйтесь...  wink

К одному учителю Дзен пришел измученный человек и пожаловался на то что его одолевают демоны. Учитель разрешил ему пожить 3 дня в своем доме. Человек был счастлив и быстро набрался сил. Демоны исчезли. Через пару дней человек вновь пришел и пожаловался что демоны вновь вернулись в еще большем количестве и попросил учителя дать ему сильное оружие против них. Какой нибудь астральный меч или кинжал. Но оружие должно быть смертоносным, чтобы демоны не смогли воскреснуть. Мастер сходил в дом и, вернувшись, протянул человеку обычный зеленый маркер. Человек обиделся: 
- Вы наверное не понимаете что у меня ОЧЕНЬ серьезная проблема, и я не настолько глуп чтобы не понимать что у вас есть оружие, ведь в вашем доме демонов не было... 
Мастер улыбнулся. - Это не простой маркер. Он особенный.  Сегодня ночью, когда демоны придут, тебе нужно будет поставить на них метки в тех местах куда будешь завтра бить освященным кинжалом. Без этих меток они не умрут. В маркере, помимо зеленой краски еще и мертвая вода из тайного источника. Именно она убьет демонов соединившись с энергией кинжала. Поклонился человек мастеру и ушел. Наутро он пришел чтобы поклониться мастеру вновь. С ног до головы он был перепачкан зеленым маркером.
 
TaisДата: Пятница, 24.10.2014, 22:01 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Если сексуальная энергия не разряжается в мужчину или в пространство методом самоудовлетворения, то скорее....

У меня вопрос...
Мастер, только два способа разрядки? как насчет сублимации сексуальной энергии и трансформации ее, например, в творчество ?

Добавлено (24.10.2014, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата
После этого труп хоронят или сжигают (для богатых) или отдают на съедение грифам. У нас же (атеистов) даже такое понятие как душа предано анафеме, поэтому никто умершими не занимается. Я своим родителям помог отсоединиться от привязки к телам и они мне очень благодарны, и то, что закопали в землю, не имеет больше никакого отношения к тем людям, которые дали мне жизнь, кормили, одевали и заботились. Поэтому на кладбищах мне делать нечего. Там моих родных нет. Это не значит что такое положение у всех. Большинство без вербальных якорей не могут даже вспомнить человека и свои отношения с ним, и им эти походы к памятникам очень даже нужны. А уж вспоминать с любовью или просто хотя бы ХОРОШО и без вранья - это вообще подвиг.
 
На кладбище ходить не люблю... И не понимаю своих знакомых, которые годами на родительский день "долг" свой отдают... Социум за такие высказывания однозначно осуждает... и где-то глубоко чувство вины просыпается - на могилке у родных давно не была ... Но я его сразу же купирую...
Недавно посетила меня мысль (а тут БЭМС - и набрела на эту темку)... Для себя решила (когда придет мой черед) - никаких могил и памятников, не хочу гнить, а пепел над Енисеем развеять...  smile Не хочу чтобы мои дети и внуки привязаны были к погосту...

Вопрос Мастеру - как правильно сжигать вы описали... а есть те, кто это могут проделать этот ритуал ? Мой знакомый в шаманизм подался. Пару лет назад сжигали шаманку... по всей Покровке дрова собирали... К ним обратиться ? Их ритуал подойдет ?

Добавлено (24.10.2014, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата
Электропроводка сгорела - нервная система, но не вся она сгорела (это невозможно) а в какой-то узловой точке плохой контакт был и разорвался.
 
и про квартиру есть вопрос  wink

У меня часто лампочки перегорают... Говорят, что провода какие-то плохие сейчас строители используют (медные кажется) ... они нагреваются быстро и, как следствие, лампочки перегорают... Недавно вкрутила две новые лампочки... двух дней не прошло... обе перегорели... surprised

выключатель сломался... лампочки в прихожей теперь не загораются... надо ремонтировать...

Лампочки и выключатели к чему?
Если электропроводка - это нервная система, то лампочки с выключателями тогда что ?


Счастье Женщины - в самой Женщине. Счастье Мужчины - в Женщине
 
TOROTДата: Суббота, 25.10.2014, 06:34 | Сообщение # 52
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Сублимация в творчество возможна если оно (творчество) непрерывно, а не раз от разу.

Для сжигания человека лучше все таки крематорий. Быстро и качественно. На открытом воздухе дров ОЧЕНЬ много надо.

Медные провода как раз таки ОЧЕНЬ хорошие по сравнению с ранее применявшимися алюминиевыми. Нагреть провод лампочкой нереально, если конечно лампочка не на полтора киловатта или провод не тонюсенький как волосок, так что вывод неверный. Равно как неверно и предположение того что лампочка перегорает от нагрева провода. Перегорание лампочки происходит из-за того что в момент включения спираль холодная и имеет малое сопротивление для тока в сети. Поэтому полезно использовать устройства плавного включения или регуляторы освещенности (диммеры) Со временем, вольфрамовая нить в колбе лампы срабатывается испаряясь и истончившись создает зоны неравномерного сопротивления. В точке где сопротивление становится больше происходит разрыв броском тока. Чаще всего это в точке крепления вольфрамовой нити к проводу ведущему к цоколю. когда на заводе обжимают этот контакт нить еще истончается прессом. Переходите на светодиодные лампы, за ними будущее, и забудете обо всех проблемах. Плюсов светодиодного освещения много: это и равномерное освещение и выделение нужных зон и возможность подбора цветовой температуры которая более комфортна и легкость регулирования яркости освещения, к тому же за свет платить придется в 10 раз меньше. Не за плиту, утюг, стиралку и холодильник, которые больше всего накручивают счетчик, а именно за освещение, которое можно будет в доме вообще не выключать.

Лампочки с выключателями - нервные сплетения и акупунктурные точки если светильник например к розетке подключен.
В человеческом теле такие "перегорания" возникают из-за эмоционального реагирования - вспышек гнева. Слишком много психической энергии проходит по нервному волокну. Психанул на что либо - получай разрыв канала или воспаление в точке (естественно соответствущей чакральной  тематике) где энергия не прошла наружу и взорвалась бомбой внутри тела.
 
TaisДата: Четверг, 30.10.2014, 20:58 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Сублимация в творчество возможна если оно (творчество) непрерывно, а не раз от разу.

это как у Леонардо да Винчи, например ? почему-то именно это имя на ум пришло...

Отдельное спасибо за экскурс в физику!!!

про акупунктурные точки - так и думала, что здесь "собака зарыта"... Один случай припоминаю... Очень сильно себя ругала, злилась на себя... нажала выключатель - лампочка взорвалась... осколки разлетелись во все стороны... потом ходила как по минному полю и собирала..


Счастье Женщины - в самой Женщине. Счастье Мужчины - в Женщине
 
TOROTДата: Пятница, 31.10.2014, 03:22 | Сообщение # 54
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
То что лампочка взорвалась - знак того что энергия за пределы тела вышла и поэтому в болезнь уже не преобразуется.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » БЕСЕДКА » Как помочь умершему родственнику?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно