Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Mago, TOROT 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » БЕСЕДКА » Как помочь умершему родственнику?
Как помочь умершему родственнику?
PEARLДата: Четверг, 13.09.2012, 13:22 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
У-х ты! Мастер, спасибо за ответы. Неожиданно и ново про дом, как аналог себе же. Хотя казалось бы это же очевидно, ведь дом, место где мы проводим больше (качественно больше) всего времени. Как вариант - с использованием своей старой одежды в качестве "ветоши для уборки" , мыть полы например и приговаривать при этом: "С каждым моментом я очищаюсь и становлюсь чище,светлее, здоровее!". Как говорится, как подумаешь так и будет тебе.

Добавлено (13.09.2012, 13:22)
---------------------------------------------
Олег, а с чем ассоциируется стиральная машинка, у нас с нее периодически падает дверка, через которую белье загружают?

 
TOROTДата: Четверг, 13.09.2012, 13:29 | Сообщение # 17
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
А подумать никак? Для чего она принципиально нужна машинка эта?
 
PEARLДата: Четверг, 13.09.2012, 13:34 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
для того, чтобы белье было чистым, ну стирает она,что ж еще!
 
TOROTДата: Четверг, 13.09.2012, 15:03 | Сообщение # 19
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
То есть очищает от накопленной грязи то что соприкасается с телом. Одежда - как дополнительная оболочка для тела. Белье тоже оболочка когда спите. Ассоциация - очищение оболочки, ауры. Способ которым очищаетесь - частично поломался, ненадежен. И в случае чего, вся грязь пойдет в дом.
 
PEARLДата: Четверг, 13.09.2012, 15:34 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
А у нас дверка держится на одном крючке, а др. сломался, то есть получается способ, который применяется для очистки, становится не действенным, выходит из строя так сказать. Либо, только этого способа не хватает, надо и другие задействовать.
 
TOROTДата: Четверг, 13.09.2012, 16:10 | Сообщение # 21
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Или способ который вы использовали для очищения стали модернизировать и убрали важный элемент.
 
LotosДата: Пятница, 14.09.2012, 23:27 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Олег,опять в "яблочко"-это имеет место быть. (пока неосознанно)
"Первым звоночком становления на этот путь будет - когда начнут попадать в серьезные травматические ситуации обидчики. Чакра вторая принадлежит к нижнему миру так что ничего доброго от этих существ ждать не приходится. Они могут только пакостить. Соответственно "хозяйкины" как сознательные и бессознательные желания будут отрабатывать на пять с плюсом."
Лечение в том,чтобы сексуальная энергия разряжалась по природному принципу,иного выхода нет?
Благодарим за ответы.
 
TOROTДата: Суббота, 15.09.2012, 02:09 | Сообщение # 23
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Ну или придут злые зайцы



Сорри за ненормативку. Картинка не моя.

P.S А может так им и надо, обидчикам этим... Если никто их мучить не будет, как они поймут что хорошо а что плохо?
Прикрепления: 7059401.jpg(58Kb)
 
LotosДата: Суббота, 20.10.2012, 00:52 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Живописно!Конкретная картинка.
Но этим -то есть ,кому заняться!
Спасибо.


Сообщение отредактировал Lotos - Суббота, 20.10.2012, 01:03
 
бантикДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:03 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Человеку, который хоть в какой то степени пробудился, противопоказаны походы на кладбища, образование связок с умершими через вещи и вообще с инфернальным миром. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов. У них свои игры и своя паутина. Для живого - это не только энергозатратно и бессмысленно, но и зачастую весьма вредно.

Вот про это скажите. Это почему так надо? У меня папа умер несколько лет назад. Я конечно была на кладбище в день похорон. Но с тех пор никогда. Похоронен он в деревне и ездить туда несподручно. Но это отговорки конечно, основная причина - как-то не тянет меня туда, нужды не испытываю. Временами меня начинает совесть грызть, что не езжу на могилку, особенно когда мама едет и с собой зовет. Но я всегда нахожу отговорки, чтоб совесть заставить молчать. Мне как-то достаточно, что я вспоминаю о нем с любовью, я думаю, что он чувствует мою любовь и мои слова слышит. Кстати на то, чтоб вспоминать о нем С ЛЮБОВЬЮ - на это у меня ушло немало времени и работы.

Добавлено (17.12.2012, 01:03)
---------------------------------------------
Олег а еще про дом. А вот вода с чем ассоциируется? Вернее даже наверное не вода, а то место где она живет - краны, трубы. У нас частенько текут краны и протекать начинают трубы, раньше еще часто сливы засорялись, теперь нет. У меня почему-то возникают такие ассоциации - вода -река жизни - кровь. Кровь разносит кислород, питательные вещества и забирает отработанные, вредные. Получается с отработанным какие-то проблемы? Что-то старое не могу отпустить? Я правда не одна живу, мама моя всегда меня винит если что-то протекло или засорилось.

 
TOROTДата: Понедельник, 17.12.2012, 05:37 | Сообщение # 26
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Есть мертвые и спящие люди. Я про них где-то уже писал. Они застряли в своих телах и когда тела прекращают функционирование, то находятся в них же и спящие испытывают страх, потому что пробуждаются из тела, а двинуться не могут. Их так и закапывают и они мучаются, видя как черви их жрут и тело медленно разлагается. Мертвым пофиг, они просто утеряли осознание в момент перехода в смерть и в анабиозе ждут срока для нового воплощения. Соответственно походы на кладбище и разговоры с трупом под землей, в какой-то степени имеют смысл для спящих, чтобы облегчить их существование. У тибетцев есть книга мертвых читая которую они освобождают человека из его мертвого тела и соответственно от путешествия в долине ужасов в бардо. Священник читает ее несколько дней, пока тело не дернется и из макушки капля крови не выделится. После этого труп хоронят или сжигают (для богатых) или отдают на съедение грифам. У нас же (атеистов) даже такое понятие как душа предано анафеме, поэтому никто умершими не занимается. Я своим родителям помог отсоединиться от привязки к телам и они мне очень благодарны, и то, что закопали в землю, не имеет больше никакого отношения к тем людям, которые дали мне жизнь, кормили, одевали и заботились. Поэтому на кладбищах мне делать нечего. Там моих родных нет. Это не значит что такое положение у всех. Большинство без вербальных якорей не могут даже вспомнить человека и свои отношения с ним, и им эти походы к памятникам очень даже нужны. А уж вспоминать с любовью или просто хотя бы ХОРОШО и без вранья - это вообще подвиг.

Про дом - трубы - это центральные энергетические магистрали. Канализация - ЦПК центральный пронизывающий канал в позвоночнике или сушумна, горячая вода - пингала, холодная труба - ида. Отопление - система каналов тройного обогревателя. Краны - акупунктурные точки через которые внутренняя энергия используется для нужд внешнего мира. Если где-то проблема в реальности - то это отражение внутренней поломки. Электропроводка - нервная система, распределительные коробки - чакры.
 
бантикДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Не поняла почему подвиг... принято же о мертвых или ничего или хорошо. Или это вы и имели в виду про вранье?
 
TOROTДата: Вторник, 18.12.2012, 04:40 | Сообщение # 28
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Не врать - это и есть подвиг. Разговаривать с умершим - это с ним реальным разговаривать? Или с собственной проекцией? Иисуса распяли потому что с живым человеком неудобно разговаривать, ведь он ответить может, и так ответить, что не комфортно станет, особенно если у оппонента истина со всех сторон выпирает. А с мертвяком как угодно можно философствовать и что угодно доказать и объяснить. И быть в своих глазах правильным аж до ослепительной белизны. Так что эти некрофильные штучки - самогипноз, самообман и бессмысленная трата времени. Хотя... У всех свои игры. Кому нравится пусть играет.
cool
Злой я что-то последнее время. Просю покорнейше пардона.
 
FloraДата: Вторник, 18.12.2012, 05:46 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Раз тут параллельно про дом идёт, можно я и спрошу?
Кухонный навесной шкафчик с чем соотносится? Квартира наша, но живут в ней квартиранты. Вчера сообщили, что, пока дома никого не было, упал шкафчик, посуда в дребезги, и сам развалился. Вот это получается каких проблем демонстрация и чьих?
 
TOROTДата: Вторник, 18.12.2012, 05:56 | Сообщение # 30
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Делаем логическую раскладку: Посуда - то, с чего в организм попадают питательные вещества. То есть некоторый условный или ритуальный (еду ведь и руками есть можно без всяких тарелок) метод получения жизненной энергии. Шкафчик - место где хранятся методы и способы ритуальной подачи в организм жизненной силы. Упало и вдребезги разбилось - эгрегор, к которому люди обращались сбили или расстреляли или еще как дезактивировали безвозвратно.
Квартира (тело) ваша и живут в ней подселенцы по обоюдному согласию не иначе.... Весьма знаково... wink
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » БЕСЕДКА » Как помочь умершему родственнику?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно