Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Кашпировский. Странности. Не понимаю, что происходит.
Кашпировский. Странности. Не понимаю, что происходит.
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 08:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Всё, я не выдержала и завела тему. Начало истории в мини-чате.
Вкратце: в наш город приехал Кашпировский. Меня позвали сходить за компанию. Пошла из интереса с ровным настроением, без больших ожиданий, но и без недоверия. Сходила два раза, т.к. после первого любопытство только ещё больше разгорелось.
А теперь про странности. Чувствую я себя хорошо, но дома начали падать полочки-коробочки-мячики. Без ущерба. Разбилась моя любимая кружка; просто из рук вылетела. Жалко. Ну тут уже как бы и ущерб. Но самое странное с палочками-благовониями. Достаю из коробочки, срывается крышка и ломает палочку на 3 части. Зажигаю - спички ломаются. Обожглась палочкой. Но горят хорошо, не гаснут. И похоже, что даже быстрее чем обычно горят. За 5 лет воскуривания благовоний такое (обожглась и спички ломаются и палка прихлопнулась крышкой) впервые происходит.
Что/кого я "притащила" со встреч и что делать?
Сегодня  ещё всех домашних во сне кошмары мучали. Ну это можно с новолунием связать, но уже не знаю, что и думать.


Сообщение отредактировал Flora - Среда, 04.12.2013, 08:36
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 08:37 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Весьма любопытно! Подтверждается вчерашняя догадка о природе явлений им вызываемых. Как он сам сказал, 25 лет работал в психушке лечащим врачом и понял природу безумия. Всякое безумие связано с подселением сущностей и расщеплению сознания на несколько автономных личностей в одном теле. Видимо в какой-то момент времени ему предложили сотрудничество. И судя по "феномену" контакт весьма плотный и сознательный и постоянно расширяется за счет вовлеченных граждан.
 
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 08:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
А мне-то что делать?

На его сайте же комментарии можно оставлять. Так в некоторых местах он изредка сам на них отвечает. За 2011-2012 год есть интересные вещи. Но это надо долго всё это читать-искать и пытаться вникнуть. Ну для ясности понимания если.

И ещё вот что я вспомнила. Кстати, если это взаимосвязано действительно, то просто жуть. Про взаимосвязь я подумала только вчера вечером. Раньше даже в голову не приходило связать одно с другим, да я и не знала, что она ходит к Кашпировскому.
Есть у меня родственница, которая в его помощь верит и при каждой возможности ходит, после того как вылечилась в 1993 году. Через несколько лет у её матери крыша поехала. Совсем. Точно не помню, но кажется поставили диагноз шизофрения, под конец была вообще в полном неадеквате. День и ночь не различала, своё имя и адрес не знала, родных не узнавала и под себя ходила, хотя физически организм нормально работал, могла уйти из дома и несколько дней бродить где-нибудь. Потом муж угорел в гараже (непонятно: самоубийство или несчастный случай). И лет 6-7 назад у дочери случился сердечный приступ на физ-ре в техникуме, и после этого она отказалась от общения с внешним миром, друзьями, бросила учёбу и 6 лет сидит дома. Вроде и адекватная, но контактировать ни с кем не желает. И к врачам идти не хочет. Мотивируя тем, что она просто ничего не хочет и жить вообще не хочет и никогда не хотела. Это дочь. Ну а сама родственница нормально... работает, дочь содержит (правда, не знает, как дочери помочь). Я её с детства знаю (сейчас ей 60), вроде бы психически не изменилась. Какая была всегда, такая и есть. 
Вот такие пироги...


Сообщение отредактировал Flora - Среда, 04.12.2013, 09:10
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 09:12 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Излечение за счет кого-то очень распространенное явление в среде колдунов и экстрасенсов. То же самое и насчет финансового достатка.
Анекдот такой есть:
пришел к колдуну вуду человек и сказал что хочет выиграть в лотерею миллион. Колдун хитро улыбнулся и спросил: - есть ли у человека какой нибудь лишний родственник. Человек глазами похлопал и внезапно сказал что он скорее всего миллиардер.
И второй на ту же тему.
К одному очень много чего желающему человеку явился дьявол и спросил чего тот хочет. Человек сказал что хочет быть здоровым, богатым, знаменитым. Дьявол улыбнулся и сказал что это все не вопрос, вот только все его родные умрут. Человек тут же ответил: - А в чем подвох?
Человек сосредоточенный на самом себе признавать взаимосвязь явлений не желает и последствия, равно как и страдания его близких по его вине, его не волнуют или волнуют в ничтожно малой степени. Крутиться в колесе кармы бесконечное количество жизней видимо таких людей вполне устраивает и пожинать плоды своих желаний и действий самостоятельно или своими детьми считается нормой.
Ситуация помнится была (руки никак не доходят книжки дальше писать) когда мы с гражданином Халбашкиным еще были в дружеских отношениях и семинар провели в 21 школе. Он со сцены двинул идею насчет взаимосвязей болезней и пример привел, абстрактный правда. Семейная пара, муж постоянно бухает в силу производственных обычаев, а она хочет его любить, но изо дня в день видя пьяную упырьскую харю, эту самую любовь в себе давит и зарабатывает астму. С заднего ряда вскакивает мужик и орет: Врешь сука! Убью гада! Люди болеют потому что болеют! И кинулся на сцену, видимо с целью разможжить череп лектору. С ним был его сын, который собственно удержал папу и вывел с моей помощью из зала. Посадив папу в такси он сообщил что у его матери астма, а папа постоянно бухает. Так что Халбашкин папе получается своей абстракцией  по яйцам врезал и тот "оскорбления" а точнее раскрытия природы сидящего на плечах алкогольного беса вынести никак не смог.
Без работы над собой, без ПРАВИЛЬНЫХ решений задач в сфере духа нет возможности стать разумным и развитым существом. Постоянно нужен будет кто-то вроде Кашпировского или еще какого спасителя в белой одежде, от которого за километр несет сероводородом. Если человек сам не понял что к чему, за что и как, любой феномен временен и болезнь будет либо заменена на другую, либо перенесена во времени, или на родственную душу которая "по глупости" любит дурака. Халявы не бывает.
 
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 09:21 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Я понимаю. Но я даже не представляю как можно такую информацию донести до родственницы. Да даже и до мамы. Мы втроём же ходили первый раз.
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 09:25 | Сообщение # 6
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Невозможно заставить решать логарифмические уравнения школьнику который спички складывать пытается или не пытается вообще. Но разумный человек постоянно делает попытки вразумления и если его не слушают, отряхивает прах с ног своих и уходит туда где его слушать будут. Каждое сказанное слово как семя и взойдет в благоприятные сроки. Но вот не сказанное.... Бывает ведь такое, что бьешься бьешься над решением какой либо ситуации, и вдруг бах, озарение... Никто не подсказывал вроде бы. А это как раз такое семя проклюнулось.
 
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 09:44 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
А как можно активировать/встряхнуть (я не знаю какое слово правильнее тут подходит) свою матрицу?  Или это возможно без побочек единственно ради выполнения истинно благой цели? И тогда тебя и оздоровит дух или даст подсказки, если это будет необходимо для реализации цели.
Так получается?

Добавлено (04.12.2013, 09:44)
---------------------------------------------
Ладно, сама я выкарабкаюсь.
 
Но вот родственники... Можно что-то тут вообще сделать, чтоб помочь дочери? Если вся эта бесовская катавасия тянется уже 20 лет. Кстати, мать при этом верующая и в церковь ходит. 
Ну жалко, что девчонка гибнет. Я всё хочу в гости к ним сходить. Девчонку только так возможно увидеть. И боюсь, честно говоря.

Сообщение отредактировал Flora - Среда, 04.12.2013, 09:31
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 09:51 | Сообщение # 8
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
ЕДИНСТВЕННАЯ цель которая одновременно является и благой  - это развитие СЕБЯ и ширины или широты своего восприятия. Все остальные цели второстепенны и малозначимы. В этом Кашпировский прав абсолютно. Его же лозунг. "Бог дал человеку свободу воли чтобы развиваться и бесконечность для этого". Если человек начинает тратить себя на других - он впустую расходует и силы и время.
Ваша девочка, которая "гибнет" знала куда рождалась и сама выбрала эту долю. Выбрать другой путь под силу ЛЮБОМУ человеку в ЛЮБОЕ время. Если кто-то говорит что он НЕ МОЖЕТ или НЕ ЗНАЕТ, то он просто НЕ ХОЧЕТ.

Для вас сейчас самое благоприятное время чтобы учиться "видеть" как происходят эти феномены. "ВИДЕНИЕ" включается когда вы не вовлекаетесь в феномен и не реагируете на него. Смотрите и пытаетесь осознать что это и как оно.
 
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 11:49 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Хорошо. Спасибо!

Олег, а можно развернуть поподробней сообщение №2? Я понимаю, что это будут предположения и версии. Но интересен сам механизм подселений и сотрудничества. На примерах бы. А то из притч-анекдотов это не совсем понятно.

И вопрос не по данной теме, но очень смежный. Можно ли практиковать рейки? Инициацию я получила давно уже. Иногда практикую. Но последний год несколько раз попадалась информация, что эта практика забирает энергию у потомков. Как-то можно понять, забирает или нет в моём конкретном случае?  А если сеанс не на исцеление от болезней, а на любовь и гармонию, то забирается ЭТО у потомков? Ну абсурд же... Или я чего-то не понимаю?

Очень надеюсь на ответы.

Добавлено (04.12.2013, 11:49)
---------------------------------------------
И я снова вернулась к тому, с чего начали 3 дня назад. Ну для меня точно всё это прошло не просто так. Шок, ступор, инсайты... 
И сейчас вспомнился самый первый вопрос:  ЧТО он со зрителями делает? Как воздействует? Я уж пока не лезу в такие дебри, как "кто?" и "зачем?"

Сообщение отредактировал Flora - Среда, 04.12.2013, 10:37
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 11:50 | Сообщение # 10
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Механизм подселения очень прост. Истончение собственной биополевой оболочки в результате отрицания божественной сути и помещения себя в агрессивные среды. Алкоголизм, токсикомания, наркомания вызывают именно эти истончения. Практически такой же эффект  возникает при занятиях экстрасенсорикой и экспериментах с психоделиками с целью расширения восприятия без духовного патронажа  или в неподобающих условиях. Вселения практически всегда проявляются в виде отчетливого ЧУЖОГО голоса (не такого как при внутреннем диалоге или ченелинге). При успешном отъеме части сознания для вселившейся сущности возникает поле постоянного взаимодействия с внешним миром в физическом теле, что невозможно будучи сущностью. Для человека изнутри это выглядит как провалы памяти, а внешне как вполне осознанные действия с не вполне понятной смысловой нагрузкой. Эпилепсия - один из вариантов неудачных попыток вселения. Дух человека в этом случае слаб чтобы противостоять сущности, но силен, чтобы не позволять ей проявляться в своем теле. В психлечебницах подселенца очень эффективно лишают возможности проявления в теле инъекциями галоперидола, но дело на самом деле не в подселенце, а в личности человека ищущего ярких впечатлений вдыхая бензин например или лак, или употребляя синтетические или растительные галлюциногены. Сущности всегда ловят человека на ИНТЕРЕС.  И пока "вшторенный" пациент ошарашенно хлопает глазами и прочими закрылками своего мозга, через какой либо канал восприятия сущность проникает в сознание и перекодирует  матрицу чтобы иметь возможность пользоваться этим человеком или его энергией, в нужное для нее время. Вопрос КАК поймать на интерес думаю объяснять не нужно. Болезни, неудачи, щрамы, красота, цвет глаз. Хэх! Чего только не жаждет человек? Кому то интересны инструменты, технолоогии, магия воздействия, чтобы делать недоступное иным смертным... Недостающее прошу вписать самостоятельно.
Что касается сотрудничества то здесь имеется изменение. Человек упражняясь в йоге например или ПРАВИЛЬНО экспериментируя с веществами достигает определенного уровня силы и тогда он становится ИНТЕРЕСНЫМ для существ в плане сотрудничества. Момент использования человека подобно тупой овцы или барана уже упущен, поскольку человек уже расширил свое осознание и мало того, закрепил его в тех областях куда расширил,  и стал вполне адекватен и расчетлив. К такому человеку всегда приходит ЯВЛЕНИЕ с предложением заключить контракт. Условия вполне разумные и развивающие. К сожалению с контрактами приходят только силы тьмы. Светлые служат активной созидающей силе создателя и в человеческих энергиях не нуждаются. Темным же батарейки нужны как воздух ибо питание у них автономное и живут они тем что успеют накусать с людей. Болезни человеческие - это отличные батарейки и их с людей изымают поскольку те этой энергией пользоваться все равно не умеют. Если бы человек осознавал ошибку в неправильном применении собственной энергии и исправил мысль свою, то эта энергия сделала бы его сильнее, а так он просто слабеет и истощает свой род. Для того чтобы сразу видимой потери не было заметно, энергия у больного компенсируется от кого-то из родственников, или потомков (которые рождаются уже хилыми). Тот кто заключает подобный контракт получает свои 10% от награбленного в виде жизненной силы. Вороны потому и живут 300 лет что питаются падалью.
Про рейки диспут устраивать не хочу. Вся энергия что идет сверху всегда идет от потомков. Та что снизу - от предков. Дерево питается от корней и растет вверх, давая жизнь новым ветвям. Если дерево забирает силу от ветвей - оно скоро умрет. Я это уже писал про родовое древо. Повторяться не считаю полезным. Человеческий род от дерева ничем не отличается.

Что он делает вполне понятно. Собирает с них энергию и подключает в систему автономного обеспечения э-э-э организации. Как? На интересе! На чуде, на невежестве. 
Такие вспышки активности бывают перед катаклизмами, когда черти лишаются питания и нужны запасные аккумуляторы, так что на олимпиаде в сочи ждем-с большой бум!
 
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 12:14 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
О, благодарю! Ответили на мои вопросы и даже более.
За что я люблю Олега и этот сайт, так это за то, что бывает достаточно только подумать, а ответ тут как тут. 
 
Олег, а на разведку на Кашпировского лично пойдёте или теперь уже нет? ))
 
 
AliceДата: Среда, 04.12.2013, 12:30 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 4
Статус: Offline
Ответ просто супер!!! good
В процессе чтения вспомнилось несколько картин из жизни. Как то к нам в класс пришел новенький - мальчик немного заторможенный, но совершенно беззлобный и к себе и подколам в свой адрес относился с юмором. Наших мальчиков это вдохновляло и подколам не было конца и края, пока не произошло нечто - во время коллективной игры в компьютерном классе у Паши случился приступ - он упал со стула, его трясло и изо рта шла пена. На следующий день все девочки удивились, что нет обычного подтрунивания над новичком - оказывается случай произвел большое впечатление на парней и они прекратили свои подколы. Собственно говоря мальчик попал в наш класс потому что к нам взяли новую экономичку, а он был ее сыном. Экономичка была та еще...Я только сейчас осознала, что это она сама со своими программами и кривым мировоззрением и довела мальчика и до заикания и до приступов, что у него и сил-то оставалось, чтобы только не позволить "подселенцам" полностью завладеть его телом. Сначала мы недолюбливали Пашу из-за его мамы, а после этого случая к нему стали все относится ровно и по-доброму, но вот к новой училке отношение не изменилось, и через год она покинула наш лицей..ну и естественно прихватила сынишку с собой. Так что дальнейшая судьба мне неизвестна.
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 12:34 | Сообщение # 13
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Я сразу сходил на разведку. Или вы имеете в виду ногами по улице в ДК КРАЗА?  smile Это вовсе ни к чему.
 
FloraДата: Среда, 04.12.2013, 12:37 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Да, я ногами подразумевала. ))

И я не могу решить, что делать с солью, фоткой и брошюркой...


Сообщение отредактировал Flora - Среда, 04.12.2013, 19:06
 
TOROTДата: Среда, 04.12.2013, 13:30 | Сообщение # 15
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Ногами надо идти чтобы расценки узнать и посчитать экономическую целесообразность действа. Но тут ваша светлость помогла. Так что прибыльное дело и весьма!
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Кашпировский. Странности. Не понимаю, что происходит.
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно