Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Аллергия.
Аллергия.
бантикДата: Вторник, 15.10.2013, 09:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Олег а с чем связана аллергия? Вторую неделю не проходит на глазах аллергия, покраснели, опухли и чешутся, особенно сильно левый. Привычки говорить что-то типа "глаз б мои тебя не видели" нет. Иногда очень очень редко у меня такое бывает, но быстро проходит, а тут все хуже, мазь не помогает, таблетки пить неохота.
 
TOROTДата: Вторник, 15.10.2013, 10:12 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Есть еще такое понятие как сглаз. Глаза защищаются, точнее пытаются защититься от чьего-то энергетического давления. Или на какое-то гомно смотрите с интересом, как на конфетку, а душу с этого воротит.
 
бантикДата: Вторник, 15.10.2013, 20:04 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Ну только сглаза мне и не хватает! Второе не откликается, меня фиг заставишь смотреть или делать то, что не нравится, вредная я! А про сглаз - то есть если не проходит уже две недели , то давление продолжается, так что ли? К маме я уже адаптировалась. Кто еще? Единственное на ум приходит - открыла я в сентябре отдел упаковки подарков, давно мечтала. А рядом цветочный отдел стал точить на меня зуб, якобы я у них покупателей буду уводить, хотя у них цветы, у меня упаковка, да всякая мелочь приятная, вобще не пересекаемся. подарки они тоже заворачивали, но так - кто попросит, из-под полы. А тут встали в позу. Ну встали и встали, ну здороваться перестали, я внимания не обращаю, сижу себе мастерю бантики, открыточки, коробочки, приятность себе доставляю, придумываю всякую всячину. А сегодня приввезли товар как у меня. Решили видимо бороться. Ну пусть борются, раз хотят. Мне бороться лень, энергию свою на это тратить, эмоции негативные испытывать... не хочу. Но все равно конечно неприятно. Ну что вот делать? Как-то защищаться надо, глаза-то не проходят, жалко мне их, красивые они у меня, единственные!
 
TOROTДата: Среда, 16.10.2013, 06:06 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Какой красочный пример людской зависти. Ваши соседи поди считают что вы деньгу лопатой гребете и дома все чулки в кладовке уже под завязку пятитысячными забиты. У цветочников всего несколько прибыльных дней в году. 1 сентября, 8 марта и еще какой-то не помню. В остальные дни выживают и тратят накопленное, и завидуют тем, у кого денежка постоянно приходит или они думаю что приходит.
 
бантикДата: Среда, 16.10.2013, 11:09 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Дааа....   лопатой... Я только открылась, иной раз день пройдет вобще без покупателей, а я сижу и радуюсь, все так у меня красиво, любуюсь, бантик какой-нибудь сделаю и хихикаю!  Потом думаю - какая-то я непрактичная, надо все равно и аренду платить, и на товар. Но мне так приятно там у себя находится, так красиво все, своими руками сделано, придумано, покрашено, самое интересное что все недорого так получилось, почти все оборудование из простых досок сколочено, два ящика на свалке нашла покрасила - полки получились, и все очень мило смотрится, ищу поставщиков  всяких красивых штучек, придумываю как бы покрасивше упаковать что для этого надо, вобщем придумываю все!

Добавлено (16.10.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Сейчас перечитала... вот видите как я увлекаюсь и про глаза забыла! happy С глазами-то что делать? защищаться как?

 
TOROTДата: Среда, 16.10.2013, 12:43 | Сообщение # 6
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
К сожалению от зависти ЭФФЕКТИВНО помогает лишь ярость. Если тот кто завидует будет бояться до такой степени что будет вынужден при виде вас переходить на другую сторону улицы, тогда он не сможет причинить вам вред. Это из личного опыта. СТРАХ и только страх не позволяет человеку пакостить. Любовь и терпение ТАКИХ развращает и делает вообще невозможными для общения.
 
бантикДата: Среда, 16.10.2013, 22:16 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline


ну блин... я столько лет трудилась, чтоб в моей душе воцарились мир и благодать и опять впадать в злость и разборки совершенно неохота, ну не стоит на это!  И я совсем не понимаю как в этом случае должна проявиться моя ярость? ну не витрины же им колотить! Привезти то, что есть у них... вариант конечно, но не получится ли это как месть? В месть впадать тоже неохота. Внутри меня что-то протестует против всего этого. Хотя посмотришь на наших торговых "бизнесменов" все в перманентной войне друг с другом живут.  Я у Бога прошу помощи и защиты.

Добавлено (16.10.2013, 22:16)
---------------------------------------------
понимаете, Олег, я настолько прониклась мыслью, что у Бога своя воля насчет меня и я только исполнительэтой этой воли, проводник. И я вижу насколько чудесной становится жизнь, если следовать этому. Просто отстраняешься от всего негативного, от проблем, от людей, от злости, просто просишь помощи и дается.  Если я начну сейчас с ними бороться они ведь тоже не остановятся. Сила действия равна силе противодействия. Это бесконечно будет и я только силы и энергию свою на это потрачу.  Это в какую хрень я тогда попадаю. Мне так туда неохота, просто протестует все мое нутро. Я не знаю правильно это или нет, но я так чувствую.

 
TOROTДата: Четверг, 17.10.2013, 03:54 | Сообщение # 8
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Недостаточно хотеть уйти откуда-то, надо хотеть уйти куда-то. 
Михаэль Энде - Бесконечная книга

А я разве написал про злость и разборки и расколоченные витрины? Это мелко и подло. Ярость - это внутреннее огненное состояние - состояние бога Ярилы - Солнца. Если плюнуть на солнце или даже плеснуть кислоты, услышите лишь короткое пш-ш-ш. Солнцу это не повредит. Пакостный человек должен чувствовать внутреннюю ярость и бояться даже посмотреть косо в вашу сторону. Мир торговцев - вторая снизу каста и ждать от таких людей высоких проявлений, или хотя бы миролюбия БЕССМЫСЛЕННО!!! В торговлю человек идет чтобы получать наживу, прибыль ЛЮБЫМ способом. Если он начинает включать какую то мораль кроме торговой, его будут преследовать неудачи и потери, кражи и обман более ловких сотрудников. Если правила игры торговли вас в чем-то не устраивают, не лезьте не в свое дело. Глаза - это еще даже не цветочки. Это проросшее семечко с первыми двудольными листиками. Беда торговцев (неуспешных) в том, что они пытаются продать нечто, что их зацепило, но остальному миру это нафиг не надо, или надо очень узкому кругу потребителей. И вот такой человек открывает отдел, и волком воет в отсутствии покупателей. Он рассчитывал на очередь, на движняк, на общение, на благодарности и улыбки от  людей, на прирост денег, а тут пусто. Аренда отбивается только только, ни прибыли ни благодарности нет, и безделие. Тотальное безделие не дает энергии двигаться. Застой вызывает ее загнивание или прокисание, и эта тухлятина  вызывает мысли, что торговля не идет только у меня, другие бабки лопатой гребут и зависть тут как тут. А желание действовать помноженное на прокисшую энергию, направляет мысли никак не в сторону созидания. Что касается сотрудничества с богом или выполнения его воли притчу одну расскажу:

Жил был один торговец. Торговал на рынке в ряду рубашки, майки, брюки. Закупал он товар ХОРОШИЙ, (турецкий к примеру). Конкурентов было у него штук 5. Все дело шло как у всех, но и прибыль также. Хотя реальную прибыль между собой торговцы не светят, но не перло у этого торговца дело. Аренду точки отбивал, на хлеб с маслом хватало, но без икры. А икры хотелось сильно. И машины красивой тоже. И вот однажды пришла ему идея к богу обратиться. Должен же он помогать, раз отправил на землю. И стал тот человек молиться. Каждый день молился как праведный мусульманин по 4 раза в день. Толку ноль. Лучше не становилось, хотя хуже впрочем тоже. И вот в один прекрасный день, когда он вялился на своей точке в отсутствии покупателей, легкий ветерок коснулся его и, то-ли от жары, то ли от шума полиэтиленового пакета по асфальту, послышалось ему:
- нашей крокодильчика...
Торговец вздрогнул, но подумал что прикемарил за прилавком, вот в полусне что-то и почудилось. Но на следующий день этот шелест с ветром повторился и человеку в голове засела идея про крокодильчика. Какой крокодильчик? Нафиг он нужен? Куда нашей? И эта идея с крокодильчиком стала неотступно человека преследовать. И однажды он рискнул, и на одну рубашку взял да и пришил крокодильчика, которого сам и выбрал из множества просмотренных картинок. Не успел он эту рубашку на витрину выложить, как ее сразу же купили. Очень удивился человек, и на следующий день, к еще одной рубашке добавил двойку с точно такими же крокодильчиками. Через час на прилавке не стало ни рубашки, ни двойки. Два и два складывать надеюсь дальше не надо? Естественно, человек нашил крокодильчиков на все что у него было в продаже, и витрину над прилавком украсил крокодильчиком. И стал задумываться над названием. Догадался, что его молитвы привели к формированию этой успешной идеи, и решил он прямо спросить, как зовут того бога который посоветовал крокодильчика нашить. И стал слушать и ветер и шуршание полиэтиленовых пакетов и прочего мусора. И бог явил себя. Рынок уже закрылся, а человек все сидел на улице и вопрошал бога:
- скажи мне имя свое, мой благодетель. С места не тронусь пока не узнаю.
И несгибаемое намерение это вызвало ветер. И в шуме дерева услышал человек имя своего бога: LA COSTA!

Несколько законов торговли. 
1. Продавай то что нужно людям, а не то, на чем у тебя заклин произошел. (главная болезнь сетевиков)
2. Если продать продукт с прибылью менее 100% не получится - не берись (пустая трата времени и сил).
3. Наибольший успех там, где за вложенную 1 копейку получаешь три рубля.
4. Никто и никогда не должен знать твоего реального оборота и коэффициента прибыли, равно как и поставщиков и покупателей
5. Эксклюзивный продукт следует привозить только под конкретного покупателя.
6. Начиная бизнес, не вкладывай много денег. Изучи рынок малой кровью или чужими средствами.
7. Участвуй в чужом деле непосредственным активным работником и узнай систему изнутри прежде создания своей с учетом их ошибок.
8. Спрос и только спрос рождает предложение. Лбом прошибать стены - занятие неблагодарное. Найди дурака, кто почти прошиб и уже смертельно устал и за бросовую цену перекупи бизнес. 
9. Не впрягайся в работу сам. Задействуй амбиции менеджеров. 
10. Реклама должна быть постоянной! В рекламе не нуждается только хлеб.
 
бантикДата: Четверг, 17.10.2013, 08:56 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Олег! но у нас все торговля! Даже если человек что-то производит ему надо это продать, чтоб получить дентги и жить на эти деньги и производить дальше. Так что по большому счету все торговля, просто кто-то продает вещи, кто-то услуги, кто-то творчество свое и т.д.  Разве нет? Во-вторых я занялась тем, что мне нравится, это же верный посыл. И людям это нужно и они радуются вместе со мной, когда получают на выходе красоту.  И совсем я не жду от них каких-то там высоких проявлений! Когда я говорю, что не хочу бороться, то я говорю о себе. Это для меня важно. Я за себя отвечаю, а они за себя сами пусть ответят. Если у людей в жизни главный двигатель зависть и злоба я тут при чем? Почему я должна трартить на это свои силы? Все равно они ничего не поймут. Я не хочу подпитывать их двигатель. Пока я подпитываю - они живут. Это же тоже своего рода вампиризм. У них не хватает своей энергии на дело, вот они и пакостят, чтоб вывести человека на эмоции. И совершенно я не настроена на то, чтоб получать прибыль ЛЮБОЙ ценой, я это делаю потому что мне нравится это делать. Кто говорил занимайся тем, что тебе нравится, к этому и деньги приложатся? cry
 
TOROTДата: Четверг, 17.10.2013, 09:12 | Сообщение # 10
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Не вижу противоречий. Занимайтесь тем что душа хочет и получайте удовольствие, но имейте ввиду что ДРУГИЕ люди не вы! И они могут иметь массу свободного времени и сил для того чтобы вредить вам. Особенно конкуренты. Это ОБЫЧНЫЕ проявления людей низких каст. В каждом монастыре свои правила. В торговле без хищного оскала не выживешь. Не хотите бороться, вас с лыжни спихнут. Я про это и говорил чтобы побаивались двигать полагаясь на чутье. Внутри должен быть огонь ярости, раздуваемый по необходимости. Либо идите в какую либо организованную религию, где есть вооруженный пастух. 10% дохода отдаете и шакалы вас не могут трогать. В одиночку кулаками махать (в смысле педали крутить) angry нужно постоянно.
Анекдот: Раньше я очень любил лето. Потом узнал что лето может быть в любое время если есть деньги. Теперь я люблю деньги. 
Денежный поток освобождает человека. Ограничения денежного потока создаются системой чтобы не погубить душу человека, если он хочет увеличить поток не для собственной радости, а для эгоизма и стремления кому либо доказать что он выше, сильнее, богаче и т.п. Деньгами очень эффективно воспитывать гордыню человеческую. Кто пытается взломать систему, попадает в долговую яму которая постоянно увеличивает глубину. Многие люди пускают пыль в глаза беря кредиты и покупая вещи которые им не по карману. Оплата идет здоровьем, удачливостью, длиной жизни и их самих и потомков.
 
бантикДата: Четверг, 17.10.2013, 22:04 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
ну хорошо, но как я должна разжигать внутри огонь ярости? Может я что-то неправильно понимаю, но для меня ярость - это крайнее прявление злости, гнева, сильнейший накал. Что я должна делать конкретно? Смотреть на них как-то по особенному, или в ответ на их действия выдвигать свои действия, или мысли какие думать, или из-за угла выскакивать и их пугать? .
 
TOROTДата: Пятница, 18.10.2013, 06:35 | Сообщение # 12
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Ярость - это внутреннее состояние. Готовность испепелить кого угодно, пойти на прямой конфликт, обрушить небо на голову, если противник хоть шевельнется в сторону причинения вреда. ГОТОВНОСТЬ. Если ваша внутренняя уверенность в том что вы сделаете это НА САМОМ ДЕЛЕ ни секунды не колеблясь и не раскаиваясь после, вырастет до необходимого уровня, то защитная оболочка приобретет особое качество и все напасти отвалятся. Действия выдвигать не нужно. Это как противостояние России и Америки. У обоих держав полно оружия чтобы уничтожить друг друга, но оно не применяется. А вот с Сирией например вопрос шаткий.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Аллергия.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно