Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Бытовые вопросы
Бытовые вопросы
ЛучикДата: Пятница, 26.07.2013, 16:58 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 2
Статус: Offline
Множество бытовых вопросов остаются не решенные в отношениях с мужем.Год назад уже происходило сильное напряжение которое чуть не привело к распаду семьи.Благодаря хорошим друзьям семья сохранилась и ровно год я старалась изменить свое отношение и исправить восприятие.Но как только дело касается определенных бытовых ситуаций,возникают сильно негативные последствия.Мне кажется,что решив данные вопросы решатся и проблемы связанные с ними,муж считает,что не чего не изменится,и главное внутри изменится. Я пробовала применить его теорию,но мне все равно нужен результат,который и будет подтверждением правильных действий. Как же наладить отношения?

Добавлено (26.07.2013, 16:58)
---------------------------------------------
Блин сама себе и отвечу:)Сила прощения творит чудеса.Лад приходит как только его позовешь.Бытовые вопросы решаются в бытовом порядке.Результат есть всегда.Какие действия-таков и результат.Изменения сами по себе изменения и не имеют отношения ни к чему.Теория нужна лишь для практики,иначе бесполезный груз.Ну собственно вопрос сам решился, желаю всем участникам форума по больше Ясности в жизни smile о,и самое главное,семья - просто самые близкие на всем белом свете люди.И улыбка одного близкого человечка озаряет всю вселенную biggrin


Сообщение отредактировал Лучик - Пятница, 26.07.2013, 17:00
 
TOROTДата: Пятница, 26.07.2013, 17:44 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Вах маладэц!  wink
 
mountain_girlДата: Пятница, 26.07.2013, 22:23 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Изменения могут быть сильно оттянуты во времени. Видимо это зависит от степени личной загрязненности. Года 3 назад я попала на этот сайт , перечитала все книги Торота и задумалась о своем дерьмеце. Делала медитацию прощения по 2 раза в день , твердила аффирмации и т.д. Тогда я поняла, что неправильно отношусь к своему мужу, отрабатывала этот аспект усиленно, в том числе представляла его рыцарем на белом коне, который обеспечивает, любит, защищает. Вот уже год как все стало именно так. Спасибо, Олег! Правда пить муж не бросил. Олег, подскажи, пожалуйста,что я упустила?
Лучик, по моему впечатлению, нужно думать не о том, как плохо то , что сегодня, а формировать нужную тебе реальность.
 
TOROTДата: Суббота, 27.07.2013, 03:31 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Наиболее частая причина пития у мужчин - это желание отрезать от себя щупальца ТРЕБОВАНИЙ от существ населяющих мир. Самые главные потребители здесь как раз жена, семья, родственники. Каждый человек способен заботиться о себе самостоятельно и желание у мужчины защищать и обеспечивать прекращается в тот самый момент, когда баланс прием-отдача нарушается в сторону потребления без адекватной компенсации. И мужчина начинает защищаться переходя под крыло ОЧЕНЬ сильного и агрессивного алкогольного эгрегора. Там ему становятся претензии и требования "по барабану". Возмущения женщинами этим "барабаном" абсолютно необоснованны, потому что по факту НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! А эмоциональные кривлянья на хлеб намазывать никто еще не научился. Игра в защиту любовь и обеспечение всегда проводится ДОБРОВОЛЬНО и НЕБЕЗКОРЫСТНО. И вот если последний аспект женщиной и детьми не соблюдается, то и получают они дырку от бублика. И размер этой дырки зависит от степени несоблюдения СВОИХ невербальных обязательств. Чем больше размер ДОЛГА накопленного отсутствием заботы, ласки и уважения к мужчине, тем дольше будет проходить компенсаторный воспитательный момент.

Не спрашивай: пьёт ли, спрашивай: каков во хмелю. 
 
ЛучикДата: Суббота, 27.07.2013, 06:17 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 2
Статус: Offline
Мастер великолепно!Как ето нужную реальность?Реальность на то и реальность,что одна .Виртуальную реальность пишут уже давно,и множество программистов.А мое первое сообщение,как раз и говорит о том,что я реальность пыталась загнуть в сторону какую нибудь.Как только я перегибала палку в действия приходили силы равновесия,которые работают четко и по делу.И если я ломом взламывала реальность,то могут и на котке приехать ...По этому любое действие имеет результат,а этот результат и есть откат за содеянное.
Единственное выбирая игрушки и игры на этом поле игр,мы обогощаемся прекрасным опытом.А за хорошее отношение к своей игрушке и истинный любовный интерес к игре,получаем в пользование более новые и усовершенствованные игрушки и следовательно новые уровни игры.И для кого-то,это долгожданный плюшевый мишка который умеет говорить "Я тебя люблю",а для кого-то Мощный бластер,с новой функцией крошилова нечести,Неведомым космическим лучем.


Сообщение отредактировал Лучик - Суббота, 27.07.2013, 06:27
 
mountain_girlДата: Суббота, 27.07.2013, 21:32 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Во хмелю добрый , любящий, зло...чий, от чего защишается то? Трезвый такой же.
Лучик, Вас я что-то не поняла, или это не мне?
 
бантикДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:05 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Олег, а разве алкоголизм не закладывается - как способ реагирования на мир - в детстве? Если человек начинает напиваться уже в 16-17 лет? Да что там 16-17, сейчас уже есть дети, которым ставят такой диагноз в 8 лет, и центры есть специальные по лечению детей-алкоголиков. От чьих щупалец такие дети защищаются? От родительских? Но тогда при чем тут женщина? Жена которая? Она же позже появляется. ???
 
TOROTДата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:08 | Сообщение # 8
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
А прочему сразу жена? Перечитайте ПЕРВУЮ строку.
 
бантикДата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:27 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Ну перечитала...  а все таки вопрос про алкоголизм, раз развитие темы пошло в эту сторону.
 
TOROTДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:33 | Сообщение # 10
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Гляжу в книгу вижу фигу что ли? Там заглавными буквами написано от ТРЕБОВАНИЙ существ. Существо может быть и мужского и женского пола. Когда с человека трясут жизненную силу только в одну сторону, ничего не давая взамен - это грабеж. Поэтому человек идет под крыло зеленого змия, который наделяет его силой пофиг. Если и тогда требования продолжаются, эта сила освобождает человека от морали и он легко и просто может набить рожу любому требователю: мама, папа, жена, ребенок. Какая нафиг разница. Добровольно человек может что либо отдавать в одностороннем порядке до тех пор пока он сам этого хочет. Тем самым он развращает принимающую сторону, которая начинает воспринимать это как должное. И когда у дающей стороны настроение сменяется на НЕ ХОЧУ, начинаются требования. Самостоятельно напрягаться-то уже не хочется, проще дающую сторону развести. Тот, кто дает, обычно добр по своей природе и в своей доброте слаб против наглости грабителей и воров, в которых по его же попустительству превращаются его близкие. Когда он выпивает, то Зеленый змий - дух, бог, алкогольного эгрегора, дает ему силу которая позволяет противостоять против грабежей. Дает естественно под проценты. Но отдавать то же количество жизненной силы что и грабителям богу за крышу все таки почетнее чем такому же муравью как сам. Поэтому выбор делается ни фига не в пользу человека. Так понятнее?
 
FloraДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:49 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Так понятнее. Но снова тупой вопрос - а чё делать-то? Ну т.е. когда уже всё, запивается и офигел в конец.
Честно скажу, у меня в данный момент это любопытство праздное.
Просто я с лёгкой руки Олега заглянула на сайт валяева.ру, а там и форум есть. И зависла там на 3 недели уже как. Так вот там через одну такие проблемы  у женщин. Одни страдалицы другим страдалицам разные советы дают, но как-то в основном мимо.


Сообщение отредактировал Flora - Воскресенье, 28.07.2013, 11:50
 
TOROTДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:04 | Сообщение # 12
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Страдалицы страдалицам дают советы как ловчее мужика поиметь. Хэх! Порочный круг. Надо, дай, должен. Воспитание такое от мамы к дочке автоматом передается. Мужчина ставится исключительно как ресурс который надо окрутить, замагичить, чтоб не сбежал и сожрать. И у меня совета спрашивать как ловчее мужика обхитрить мягко говоря странно. Женщина должна понять свою природную, богом положенную зависимость от мужчины и вести себя соответственно. Мужчина царь и бог. Добытчик и зашитник!  40 непрерывных дней такого поведения кардинально меняют ситуацию. В основном же женщины задают такой вопрос вовсе не для того чтобы решить проблему, а для того чтобы выгрузить свое г. на страницы и получить облегчение поддержкой от себе подобных подтверждением какие мужики козлы и уроды. Лучик с бантиком в эту игру в соседней теме наглядно поигрались. И опять продолжать попытки доминирования и управления, точнее манипулирования, пока "греховность" опять не начнет шкалить и требовать разгрузки. Неужели нет ни у кого примеров как смирение и покорность делает женщину прекрасной, а мужчину сильным, успешным и великим?
 
FloraДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:15 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Я не спрашивала, как ловчее обхитрить. )))  И у кого ж спрашивать совета, если не у того, кого разумным считаешь? 
И..  спасибо, я получила ответ на свой вопрос.
А вот на том форуме очень не хватает авторитетной руководящей и направляющей мм.. гуры. )
 
TOROTДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:15 | Сообщение # 14
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
А Валяева? Это же ее сайт и она там гура. Видимо соваться в это змеиное гнездо ей не особенно то и хочется  wink
 
FloraДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:28 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Она на форуме вообще не пишет. Там на сайте её статьи, семинары (бесплатные и платные) и книги. А форум просто при сайте сам по себе, без руководства как такового, только модераторы следят, чтоб драк не было. Вернее на жалобы реагируют. )) А в остальном просто как форум для общения.

Сообщение отредактировал Flora - Воскресенье, 28.07.2013, 16:31
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Бытовые вопросы
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно