Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Выход в астрал (какие медитации могут помочь?)
Выход в астрал
РаджаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Олег!

Хочу задать вопрос относительно выхода в астрал - какие Ваши медитации, в какой последовательности и как часто могут помочь развить (или востановить) этот навык? Спасибо!
 
TOROTДата: Пятница, 18.01.2013, 04:31 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
"Дыхание чакр" "Алхимия бессмертия"  из того что есть в свободном доступе, 1-2 раза в неделю позволит весьма быстро добиться более менее удовлетворительных выходов. Проживание человека в густонаселенном мегаполисе сильно загрязняет его астральное тело и выходы могут иметь неприятную окраску. Практические занятия на свежем воздухе и в отдалении более чем на 18-20 метров от других людей и пространств ими зараженными, вызовет скачкообразный рост эффективности любой практики и за короткий промежуток времени сформирует панцирь неуязвимости. Пранически насыщенный воздух соснового или кедрового леса, особенно в горной местности за 2-3 раза интенсивной практики формирует эфирные крылья не только для астральных перемещений, но и ОСов и прямых выходов из тела даже в неблагоприятных городских условиях. Способствуют развитию навыка эмоционально насыщенные переживания связанные со страхом смерти: прыжки с парашютом, тарзанка, нахождение на краю крыши высотного здания. Но "страховые" моменты дают одно-двух разовые неустойчивые выходы в астрал. Также для полноценного выхода не только в астрал или ОС, но и из тела, есть трехэлементная техника прокачки силового контура ОДК. Она в книге "ВЫХОД ИЗ ТЕЛА" Скоро появится на сайте. Для обретения стабильного и бесконфликтного навыка выхода в любой слой бытия по желанию требуется осознание "дыр" через которые утекает жизненная сила к другим существам, и непрерывное наращивание мощности и плотности энергетической структуры в демагнитизированных местах. Такое место уже летом будет создано нашей инициативной группой.
 
leo_lolaДата: Пятница, 18.01.2013, 15:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline
Олег, здравствуйте!

Немного запутала понятия "выход в астрал" и "выход из тела". Ранее я понимала под выходом в астрал именно выход из тела. Видимо есть различия. Поясните, пожалуйста.
 
TOROTДата: Пятница, 18.01.2013, 15:54 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
страница в главном меню
 
РаджаДата: Пятница, 18.01.2013, 17:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо за развернутый ответ! С нетерпением жду книгу.
 
mison-77Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 3
Статус: Offline
:-)

Сообщение отредактировал mison-77 - Суббота, 19.01.2013, 17:30
 
leo_lolaДата: Суббота, 19.01.2013, 17:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline
Перед тем, как задать вопрос, я повторно перечитала эту статью. А потом все же решилась задать вопрос, потому что так и не поняла. Из статьи я поняла, что при внетелесном опыте человек находится в той же фиксированной реальности, что и в теле. Видит свое тело со стороны, может читать книги, видит ту же комнату, где лежит тело и прочее. Т.е. тот же самый мир, который все мы знаем, но отдельно от физического тела. Но чем является выход в астрал, я не могу уловить. Читая статью, могу предположить, что под этим термином подразумевается просматривание самскар. Некий внутренний опыт, некое блуждание внутри своего мозга или по внутреннему миру, где все видимое и происходящее может иметь красочное и четкое изображение, некие видения, но все же выход в астрал не имеет отношения к реальному миру.
Мастер, заранее прошу прощения за свою дотошность, однако этот вопрос просится наружу для выяснения подробностей. И еще я ранее читала и слышала от "путешественников в астрале" про контакты с различными существами в том же астральном пространстве. Т.к. у самой никогда подобного опыта не было, то всегда с оттопыренными ушами слушала подобные рассказы. И конечно на такие широко оттопыренные уши навешано было много всякого и разного. В итоге мое воображение захвачено этими самыми разными астральными существами, с которыми люди могут встречаться-общаться. Таки не могу понять, реальные это существа или же только те, что существуют во внутреннем мире каждого конкретного человека.
Очень хочу получить от вас прояснение на эту тему.
 
TOROTДата: Суббота, 19.01.2013, 17:50 | Сообщение # 8
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Астрал - это мир эмоций самого человека и все существа с которыми он там контактирует - только его собственные эмоциональные сгустки созданные встречами с реальными людьми в реальном измерении. Можно сказать что это состояние между сном и бодрствованием. Обычная реальность уже исчезла, а сон не наступил, поскольку тело сохраняет некоторую алертность. И в это время человек может ощущать свое более тонкое тело почти сознательно. Естественно существа буду общаться и давать пророчества, поскольку они имеют отношения к самому человеку и сделаны из его энергии и хотят "освободиться" если человек перестанет удерживать их своей волей. Самые причудливые существа возникают на эмоциональных узлах созданных неведением. Так например если человек ожидает какого либо события неизвестной пока еще природы и естественно имеет некоторый страх перед опытом то этот страх сформирует существо неприятной или угрожающей формы и оно будет буквально ходить за спиной и реализовывать себя в снах особенно перед просыпанием когда сознание переходит барьер между сном и бодрствованием. Человек просыпается в поту думая что ему приснился длинный и насыщенный событиями кошмар, а в реальности этот кошмар имел длительность всего несколько микросекунд и мозг из этой энергетической вспышки сделал целый кинофильм стараясь разрядить заряд.
Человек очень масштабное существо и свобода его перемещений во вселенной ничем не ограничена кроме его ума, поэтому кроме внутренних существ возможны встречи и с существами внешними, но эта тема слишком широка и неизведана, и я полагаю что вообще непознаваема, потому и крайне интересна и переживательна. Для астральных исследователей, увлекательной работы - непочатый край.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Выход в астрал (какие медитации могут помочь?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно