Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Вопрос.
Вопрос.
TOROTДата: Вторник, 15.10.2013, 10:08 | Сообщение # 46
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата бантик ()
старшие снабжаются по остаточному принципу
Неверно. Ресурсный поток весь целиком проходит через старших, даже если идея, привлекающая поток, исходит от младших. Чем мощнее поток желаний у младших, тем больше ощущение жизни у старших, поскольку энергия, запрошенная младшими движется через них без их собственных усилий. И родовая энергия движется снизу вверх. Вверху еще невоплощенные души и если энергия берется оттуда, то роду скоро каюк.
 
СветлоокаяДата: Вторник, 15.10.2013, 13:32 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
С детства забивалось в голову, что родителям в старости нужно помогать. Родителями же и забивается. На примерах эгоистичного поведения в семьях.
Сейчас пробежалась мысленно по знакомым: там, где поддерживаются младшие - у этих младших всё хорошо и складывается по-жизни.

Такой искажённый энергообмен даже и остановить трудно, а уж сменить направление вообще не реально.
 
ИннаДата: Вторник, 15.10.2013, 16:51 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Статус: Offline
Олег, спасибо за такой развернутый ответ,Вы 1000 раз правы.
Видела примеры, когда страшие живут не сами по себе, а строят вместе с детьми дело какое-нибудь. И так у них ладно получается, их дети возле них крутятся, свою  молодую энергию в это все вносят, глядишь, бизнесс у них идет хорошо.  Они вместе как настоящая мафия в хорошем смысле этого слова, т. е. семья.
А на себя смотришь:
одна своих детей сама ростила и гордится этим, другая считает, что она уже никому не должна, а ей уже должны, потому, что родила,  выростила и в свет выпустила.
И если честно, то помогать не хочется, нет чувства долга, хотя умом понимаю, что нужно.
Олег, что делать с этим чувством, вернее с его отсутствием?
 
TOROTДата: Вторник, 15.10.2013, 18:09 | Сообщение # 49
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Когда человек отдает, он идет в рост, через него струится ЖИЗНЬ. Когда же он начинает считать что хватит отдавать, пора бы уже брать, его смерть тут же выглядывает из-за угла, хищно улыбаясь и насылая болезни разрушения. Жизнь и есть поток, нельзя останавливать поток. Нужно держать его, расширять насколько возможно, вливать в сосуды новые, чтобы сохранился смысл. Отдаешь - приходит новое. Останавливаешь и удерживаешь... Все! Стагнация, гниль, разрушение, болезни, уничтожение. Невозможно сидеть на велосипеде не крутя педали. Пока движешься - живешь. Жизнь- ДЖИВА, движение жизнь. Корни, семантика везде, во всем. Смотрите в мир, в природу, бог постоянно являет себя во всевозможных формах. В уме же, в догмах, в верованиях, трупные черви друг друга поедают.
 
LotosДата: Вторник, 15.10.2013, 19:22 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Олег,Спасибо зо подробный ответ о стариках...пример точен.

За  разъяснения  о законах Благо дарю.
К Фрейду не надо )))
 
ЛучикДата: Пятница, 25.10.2013, 08:02 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 2
Статус: Offline
Хочу чтоб мой божественный мужчина-мой муж прекрасный,давал мне деньги,для осуществления моих личных желаний и потребностей.И даже не знаю как ему уже объяснить,что мне очень приятно и очень удобно иметь свои деньги.Уже и детки у нас, и семья замечательная,но тот факт,что мне просить у него нужно каждый раз(причем на все) приносит мне душевные не приятности в жизни.Работать он мне не велит так как сам успешный предприниматель.
Как можно ему мужчине объяснить и донести мое послание?Если даже открытые мои разговоры не слышит он. А просто говорит,что не чего не должен мне.
 
TOROTДата: Пятница, 25.10.2013, 08:38 | Сообщение # 52
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline


Если ключевое слово ПРОСИТЬ - то проблема с гордыней. Если он не дает даже когда просишь, то конечно надо смотреть глыбже. Но раз вы говорите что в семье все хорошо и замечательно, то все таки смотрите картинку. Смирение и благодарность за ТО ЧТО ЕСТЬ, дает возможность расширения. Если же расширения на желаемое не происходит -  то смирение и благодарность липовые.
Прикрепления: 0178341.jpg(34Kb)
 
ЛучикДата: Пятница, 25.10.2013, 09:29 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 2
Статус: Offline
Все верно. Благодарность и смирение в моей душе настоящие и явные. Просто хочу,чтоб в этом вопросе пела гармония.Мне просить не сложно Олег,и в моих просьбах благие намерения.Мне сложно получать негатив в ответ,или угнетение моих желаний мужем.Чаще всего так происходит. Я очень хочу все это наладить!Если во мне все это разногласие,я слушаю и внимаю советы ваши.

Добавлено (25.10.2013, 09:29)
---------------------------------------------
Надуманность проблем присутствует. любая проблема и есть личное деструктивное внедрение в гармоничный мир. В семье лад да гармония и я сама лично себя так видела для какой то игры.Ущербное видение себя и выделение себе негативно-отрицательных ролей,и есть самое низкое проявление человеческой натуры.Используемое для самого низкого паразитарного сбора энергии.Любой человек высокоразвитый,стремящийся к божественному познанию мира и его благостному расширению, в каждом своем действие делает Божественную передачу энергии, в это же мгновение получая еще больше для этого безупречного действия.По этому божественно счастливым людям просто не возможно играть в обратные игры,которые стягивают энергию обратно тем самом просто сужая самого человека до тех пор пока он превратится в не что.А божественные люди просто кайфуют от самого себя бесконечно расширяющегося flower


Сообщение отредактировал Лучик - Пятница, 25.10.2013, 09:31
 
LotosДата: Среда, 13.11.2013, 20:18 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Олег,есть история Древней Грециии и Древнего Рима,датируеумые ,приблизительно 800гг до н.э.,а история Руси древней идет с века 10-го... русских (славян) до н.э. не было? Куда исчезла история русского народа? ( в фольклоре и летописях, у Карамзина.... но ведь и там не античные времена)

Добавлено (13.11.2013, 20:18)
---------------------------------------------
и ещё ,Олег,между эго и самостью есть разница?

 
РаджаДата: Суббота, 07.12.2013, 19:20 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас я начал практиковать медитацию Меркаба и Тор. Скажите пожалуйста, в какой последовательности их выполнять - сначала Меркаба а потом Тор, или наоборот ? Спасибо !
 
TOROTДата: Воскресенье, 08.12.2013, 07:13 | Сообщение # 56
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
В меркабе практикующие люди говорят не хватает какого-то звена, хотя по тексту Друнвало все до последней буквы. Возможно он сам или его фасилитаторы что-то вносят своим полем... Не знаю. В космическом торе все укомплектовано, потому что практика составлена мной. Если после недельной практики меркабы сверхъестественные феномены не проявляются, не делайте ее.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Вопрос.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно