Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Вопрос.
Вопрос.
бантикДата: Среда, 16.01.2013, 18:45 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Понятно... А чтобы стать йогом нужно об этом как-то специально объявить высшим силам? Или можно просто стараться соблюдать законы и не становится йогом? Не потяну я быть йогом, ответственность такая...
 
TOROTДата: Четверг, 17.01.2013, 10:34 | Сообщение # 17
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Никому ничего объявлять не нужно. Соблюдая законы и резонируя с незыблемыми истинами, ваша личная матрица изменяет узор автоматически, присваивая вам соответствующие статусы. АВТОМАТИЧЕСКИ. Тот кто сворачивается в сложные асаны может не быть йогом вовсе, если внутри полон злости, гордыни, зависти, и прочих низостей. Чем точнее человек соответствует истинному положению вещей тем комфортнее вокруг него становится всем. и людям и животным. Это видно невооруженным глазом и личными ощущениями. Сертификаты не требуются smile
 
lediДата: Четверг, 24.01.2013, 10:19 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Что происходит с кармой брошенных детей,если их усыновляют? У меня в роду встал вопрос об усыновлении трех детей. Мать убита, отец в тюрьме..Их родная тетя хочет оформить опекунство...Своих детей нет..Какие вообще происходят процессы на тонком плане при усыновлении? И есть ли разница попал ребенок в чужую родовую капсулу или остался в своей,хотя и не с родителями?

Сообщение отредактировал ledi - Четверг, 24.01.2013, 13:02
 
TOROTДата: Четверг, 24.01.2013, 14:33 | Сообщение # 19
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Почему вас лично этот вариант интересует? В любом случае накормить голодного, одеть нагого, дать крышу путнику всегда благо. Тете видать ОЧЕНЬ скучно, раз такую игру затеяла.
 
FloraДата: Четверг, 24.01.2013, 19:27 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Олег, а ты можешь именную мантру дать? И она вообще для конкретного человека одна в мире или же сколько течений столько и мантр понадавать могут? Т.е. в каждой духовной традиции будет своя.

Сообщение отредактировал Flora - Четверг, 24.01.2013, 19:27
 
TOROTДата: Пятница, 25.01.2013, 01:18 | Сообщение # 21
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Каждая мантра служит конкретной цели а никак не человеку или его имени. А вот видение какую цель навешать человеку - это конечно на совести риши течения. Хотя каждый человек настолько потерян в мире, что любая цель свыше для него будет и счастьем и смыслом. Я не даю мантр, потому что цель моя не добавлять иллюзий, а как раз наоборот разрушать их, делая человека свободным.
 
namaste-milaДата: Вторник, 01.10.2013, 10:12 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Мастер! Здравствуйте- всем!  Долго подбирала  в какой рубрике задать вопрос Олегу, пошла по пути наименьшего сопротивления.  Олег  у меня  проблема  с  которой я не могу справиться больше 10 дней, хотя раньше - вроде бы удавалось в более сжатые сроки. Ситуация следующая- вернулась из отпуска на Средиземном море- чудно  провела  время  с  детьми  и  внуком-и пошли сопли  ручьем-вода водой, много. Потом стали "сгущаться"...Но все равно - много.  Ничего не болит, не поднимается температура,  никого на работе не заразила,  муж- не простужен. Коллеги  по  работе  говорят- "акклиматизация". Раньше у меня такого не было. Прочитала в одной из рубрик, что после  медитации Очищение, при наличии большого количества выделяемой из носа воды "как вариант, происходит  стирание самскары утопления".  Недавно  разбиралась  со своим   лишним  весом- тоже  вышла  на  проблему  накопления  , простите, "жирку", после   моего  присутствия при крушении    Титаника ( в прошлых  воплощениях),  когда  пришла  в  голову  мысль,  что  те,  кто  имеют  большой  вес- дольше  продержатся на воде и возможно дождутся  помощи. У меня самой  в  тот  момент  вес  был  маленький -  по  моим  ощущениям.  Может  ли  быть  такое  совпадение, или  мои  сегодняшние сопли-  что-то другое?  И  что такое   "акклиматизация" с Вашей  точки  зрения?  Почему  у  одних  она  бывает,  а  у  других- не всегда.  Про медицинскую  точку  зрения  - я знаю, сосед медик. Меня  она  не  убеждает.  С уважением, и надеждой  на  разъяснения, Мила.
 
TOROTДата: Вторник, 01.10.2013, 16:13 | Сообщение # 23
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Если на море было очень хорошо, то вполне возможна аллергия на Родину. Но в принципе любая утечка воды является признаком стирания самскары утопления. Когда по частям еще терпимо, если же крупным пластом то вот такое вполне возможно.
 
namaste-milaДата: Среда, 02.10.2013, 05:16 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое, Мастер, за разъяснения про акклиматизацию и про все остальное. про аллергию даже мысдь в голову не приходила. Хотя, конечно, мысли  были, что на море- лучше, чем здесь... Вы- лучший!!!
 
mountain_girlДата: Среда, 09.10.2013, 16:05 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Мастер, прошу совета. У мужа 2-ой месяц болит правая нога сзади-седалищный нерв. По моим впечатлениям этому способствовал конфликт с родителями, который вроде бы разрешился. Костоправ утверждает, что просажен позвоночный диск( т.е. сплющен). К врачам фиг загонишь. Про прощение и любовь к родителям объясняла, но у них какая-то своя история. Он не очень то озабочен их душевным спокойствием. Махать руками не хочу, подозреваю, что он что-то должен понять. Но по себе знаю, понимание-- штука непростая, поэтому прошу подсказать методику. Ведь что-то можно сделать? И подсказку : в чем косяк?
Про безусловную любовь хорошо говорят, а что делать если какой-то пофигизм напал. Если не просят, не лезь и т. д. Но что-то это на махровый эгоизм смахивает?Если человек все время кусает, то подумаю-подумаю, что продавливают во мне, а потом прекращаю общение с этим милым человеком. Нет эмоций, агрессии, просто не понимаю, зачем я должна свое время тратить, чтобы услышать очередную бяку. Но мыслишка, что это не по-христиански, залетает в голову периодически.
 
TOROTДата: Среда, 09.10.2013, 18:09 | Сообщение # 26
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Начну с конца. ПОЧЕМУ по-христиански является эталоном? Христос пришел чтобы спасти овец ИЗРАИЛЕВЫХ!!! Мы же живем в России в земле РОС божьих. Христианские заповеди нам уже давно (более 4000 лет) не кондуктор, поскольку  у росов законы выше на порядок. Эти вопросы "почему я должна свое время тратить, чтобы услышать очередную бяку" - как раз проявление внутреннего закона Росов. Руки есть, ноги есть, голова на плечах есть? Почему кто-то другой должон твои вопросы решать? Нога сзади болит? Батя пенделя отвесил чтоб родовую линию не портил. Отец представляет род и даже если заблуждается в чем-то, идти против нельзя. СВОЮ жизнь можно выстраивать иначе, а батину рихтовать - ни-ни. Жизнь очень сильно сокращается от таких конфликтов.
 
mountain_girlДата: Среда, 09.10.2013, 21:14 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Информативненько, спасибо!
 
бантикДата: Пятница, 11.10.2013, 03:01 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Вдогонку в тему родителей. Мама моя раз в погода начинает выгонять меня из квартиры, зная, что идти мне некуда и денег купить другую нет, снимать тоже. На днях опять за рыбу деньги. Когда мне мать родная на все мои доводы, что куда мне идти в барак где одни алкоголики вконец живут, говорит - это твои проблемы, меня выносит на эмоции. Правда в последнее время стараюсь просто ставить границу, чтоб поспокойнее. Не всегда получается. Вобщем ее слова были - все, я начинаю действовать.(типа значит начинает продавать квартиру). Через два дня падает на улице и ломает левую руку. Я опять заболеваю своим любимым ОРЗ, голоса не было 4 дня. Я уже смирилась с тем, что она такая, для меня главное, чтоб не мешали мне жить. Просто фигня какая-то с этой мамой. Вот что это.
 
TOROTДата: Пятница, 11.10.2013, 04:31 | Сообщение # 29
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Весенне-осеннее обострение? Раз болеете обе, то и неправы также обе. У мамы нехватка энергии раз вампирит так жестко, у вас нехватка смирения раз недовольством себя душите. Постараюсь сделать технику на днях в эту тему.
 
бантикДата: Пятница, 11.10.2013, 09:48 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Да уж не знаю про обострение...  там и зимнее и летнее бывает! И что в этом случае смирение? действительно съехать в барак?  Я уже вобще не понимаю как себя вести. Это реально проблема для меня, наверное одна из двух нерешаемых по жизни. Можно было бы списать на "ну покричит и успокоится", но она не успокаивается. И она действительно готова действовать, как она говорит! Для нее главное добиться своего, тоже так и говорит. Однажды она подала на меня в суд, что я картошку мою не в кастрюльке, а в раковине, тряпочки не там споласкиваю и т.д. и на полном серьезе все это было, была написана целая петиция с требованиями, которой она трясла перед судьей. Как бы это ни было смешно, но мне все это уже не до смеха. Как с этим всем смиряться?

 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Вопрос.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно