Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Про болезни.
Про болезни.
бантикДата: Вторник, 28.08.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Олег! Вы всегда очень интересно пишете про заболевания, а вот скажите - если у взрослого человека причина болезни всегда лежит внутри него самого, то как быть с детьми? Вот психологи, например, считают, что дети реагируют болезнями на нездоровую обстановку в семье, на плохие отношения между родителями, они как бы берут на себя функцию объединения родителей, ну если отношения между мамой и папой плохие и они не находят общего языка, то вокруг постели больного ребенка они как бы объединяются и скандалы на время затихают. А вы как считаете? И с какого возраста у маленького человека наступает "уголовная ответственность" за свои эмоции и мысли? Ведь если взрослый человек может (обладая знаниями) контролировать свои эмоции и мысли, то ребенок про это практически ничего не знает, но весь эмоциональный спектр у него присутствует - он и обижается, и злится, и гневается, всякое бывает. И что делать, если некоторые заболевания приобретают хронический характер уже в детском возрасте - у меня, например, с детства хроническая ангина, и всю жизнь я очень часто болею простудными заболеваниями, горло, насморк. И вот, например, еще - где-то лет в 15 у меня начала болеть шея, в районе шейных позвонков и тоже всю жизнь она у меня временами болит.
 
TOROTДата: Среда, 29.08.2012, 05:56 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
"уголовная ответственность" за СВОИ мысли и чувства начинается с момента полового созревания то есть с 14-15 лет. Или точнее с момента активирования второй снизу чакры. С этого момента ребенок может сам себе на хлеб зарабатывать, До этого момента, особенно до 7 лет, ребенок СНИМАЕТ ВСЕ болезни с родителей для обеспечения собственного ФИЗИЧЕСКОГО выживания. Если умрут от болезни родители, то он без пропитания умрет автоматом и он это прекрасно понимает. Так что лучше пусть родители ресурс добывают во внешнем мире, а я как нибудь перекантуюсь, пока время самообеспечения не наступит. На освоение каждой чакры отводится 7 лет. В правилах игры я про это писал уже. Не поленитесь почитайте. Обладание знаниями не дает совершенно никакого контроля ни над мыслями ни над эмоциями потому что под знаниями практически все подразумевают ИНФОРМАЦИЮ которую они где-то прочитали или как то еще ознакомились. ЗНАНИЯМИ - является то, что пропущено через ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, а это не просто слова.
Ангина - задавленные в себе злобные слова в адрес окружающих. В детстве оно и понятно, - наорешь что изнутри лезет - люлей нехилых огребешься. Это и карапузу понятно. ВОТ и давят в себе детишки злобу и горло пухнет. Обидно до жути, а замочить обидчика никак нельзя из-за малого роста и слабости сил да и экономически невыгодно (жрать то потом откуда брать, если папашу завалить), и плакать нельзя себе позволить из гордыни - вот слезы в сопли и конденсируются под воздействием огня ярости. Шея болит из-за нежелания принимать свое истинное положение в иерархии. Каждый считает себя самым самым, и авторитеты пусть идут забор красить. А авторитет-то настоящий, не дутый, и силы по принципу автоматизма по шеям навешают соответственно степени недовольства. ДУМАТЬ что ты что-то в этом мире можешь и реально МОЧЬ - очень разные вещи. Боль в шее это заблуждение весьма эффективно "лечит". Это мое ЗНАНИЕ полученное через ОПЫТ, когда мерился длиной загнутых в козу пальцев с другими существами. Когда шея начинала болеть, только понимание своего истинного положения на плане силовых энергетических категорий и ПРИНЯТИЕ человека как обучающего элемента вселенной давало МГНОВЕННОЕ освобождение от болезненного ощущения.
Что считают психологи мне уже не интересно ПСИХО-ЛОГИЯ - это наука о душе. Душа - это ДУХ+ТЕЛО. Сейчас меня интересует ДУХ минус ТЕЛО, то есть чистый БОГ без всякой человечатины, которая имеет тварскую природу, животные инстинкты и ничегошеньки понимать и осознавать не желает. Тело хочет ТОЛЬКО есть, пить, спать, и трахаться. И дом побольше, машину покруче, кусок пожирнее и бабла, бабла чтоб немерно. А дух от этого очень страдает. Соответственно психологи стараются как-то помирить дух с тварью, делая акцент как раз на ТВАРИ, а для меня это мерзко, ибо ДУХ велик могуч и вечен, и любые попытки привести его к компромиссу с временным и слабосильным убожеством - унизительны. Принимая, осознавая себя себя как ДУХ, как БОГА, и исключая всякие компромиссы с ЖИВОТНЫМ, человек становится хозяином и просто приказывает телу. Отрицая в себе БОГА, человек, не осознавая этого, развращает животное, которое немедленно начинает качать права, и выкобенивается, как ему будет угодно. Тварь нужно дрессировать четко, жестко и регулярно. Тогда болезни станут НЕВОЗМОЖНЫ и тело будет отличным механизмом транспортировки духа и выражения его воли.
 
бантикДата: Четверг, 30.08.2012, 00:42 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
..."ПРИНЯТИЕ человека как обучающего элемента вселенной"... блин, с этим у меня вообще туго! Иногда все хорошо в голове укладывается и на практике применяется, книги прочитываются, цитаты выписываются, практики делаются и т.д, а то вдруг сомнения начинают одолевать и все дело стопорится, авторитеты посылаются, книги забрасываются. Правда недолго у меня такие состояния длятся, раза два-три в год дней по пять. Может просто отдых нужен? У каждого ведь свой темп. Ну и гордыню конечно мою никто не отменял, не сдается!
По поводу психологов не соглашусь, не все такие. У которого я училась и проходила терапию наоборот очень много мне дал именно в плане обращения к Богу. У него большой практический опыт работы и опыт изучения своей жизни, он уже пожилой человек правда, может от возраста это зависит, не знаю, но скорей всего от того, что внутри. Мне кажется психологи, у которых есть мозги и которые подходят к своему делу с душой по истечении нескольких лет работы понимают, что есть еще нечто, что руководит человеком и его поступками и начинают в это нечто проникать. Таких конечно мало, но ведь есть же!
 
SofyДата: Четверг, 30.08.2012, 00:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!Как просто,ясно и абсолютно.
Сейчас занимаюсь одна(цигун был у Сумирана).
Что посоветуете для прояснения сознания к практике и как Вы перенесли внимание Туда и остались Тем и Всем?

Добавлено (05.01.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Да,и еще - Олег,кто по Вашему мнению адекватно раскрывает причины психосоматических проблем.Своей ясности и понимания пока не хватает,нужно направление(я не имею ввиду уровень - слезы-сопли,жкт - проблемы с материальным миром,как у хейз, александера, платонова например,расписано).Хочется более глубокого понимания(писала курсовую,но только информационно поняла, а в суть не вникла,хотя опыта болезней на 3 жизни:)Осознала только,что почки и уши - у меня - это оч.глубокий страх,страх жить.

 
TOROTДата: Четверг, 30.08.2012, 00:42 | Сообщение # 5
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Ознакомьтесь для более целостной картины вдовесок еще и с моей версией: ЖИЗНЬ - ПРАВИЛА ИГРЫ 1 /index/0-23
Кстати почки кроме индикатора страха являются и фильтром астрального тела. Так что могут болеть и выделять инфильтрат если по ночам шастаете по всяким неприглядным сновидческим местам.
 
SofyДата: Четверг, 30.08.2012, 00:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
???? нет...не болят...в детстве ставили пиелонифрит...и кучу ангин,отитов и тд....основная проблема - геморрагичемский цистит после близости- была 3 года назад.а сейчас опять появилась:)но после практики.....
в ученики берете?
 
TOROTДата: Суббота, 05.01.2013, 17:39 | Сообщение # 7
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Все эти заболевания имеют привязку к лимфатической системе и ее глобальному засорению. Где тонко там и рвется. Медицинские термины мне неинтересны из-за необходимости расшифровывать. Медики используют множество умных слов потому что не знают причин заболеваний и тянут время в расчете, что болезнь пройдет сама, или сменит специфику, ну или пациент умрет. С эмоциональной сферой справиться медицинскими методами еще никому не удавалось, а половина болезней прорастают оттуда.
 
FloraДата: Суббота, 05.01.2013, 19:17 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Олег, у моей родственницы проблема. В рамках лечения онкологии год назад был удалён лимфоузел из подмышки. Сейчас всё хорошо. Кроме одного: та самая рука постоянно как занемевшая и чувствительность кожи на руке неестественная, хотя сила в руке есть. Как думаешь, это может как-то восстановиться (восстановить?) или уже навсегда?
 
TOROTДата: Суббота, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение # 9
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Не знаю насколько это получится у вашей знакомой, но нужно поднять анатомический атлас чтобы увидеть как выглядит этот узел и мысленно воссоздавать его в том месте где он был удален каждый день по 15-20 минут. как только онемение начнет пропадать, нужно будет воссоздавать лимфотоки подобные венам и тогда можно починить. Здоровому человеку лень чинить поломку, а вот тот, у которого шансов нет, может всерьез взяться и все исправить и заново создать, ведь матрица никуда не девается.
 
FloraДата: Четверг, 10.01.2013, 07:29 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо. Меня страшит риск воссоздать не то что-нибудь...
Пожалуй, передам ей дословно совет без своих мыслей, пусть сама решает.

Добавлено (10.01.2013, 07:29)
---------------------------------------------
Она не понимает, что такое матрица в данном случае. А у меня не получается доходчиво объяснить. cry

 
TOROTДата: Четверг, 10.01.2013, 11:38 | Сообщение # 11
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Матрица это скелет, энергетический шаблон, как русло реки. Воды нет, а русло есть, когда начинает течь вода появляется река. Но вода течет по заранее проложенному маршруту. также и человек растет по заранее проложенному маршруту, дерево, растение, все заполняет уже готовую личную матрицу своим физическим телом. Если физическое тело повредить, то маршрут все равно остается тем же и можно на "скелет" "нарастить мясо".
 
SofyДата: Четверг, 10.01.2013, 12:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Олег,здравствуйте.читаю "правила игры",вникаю...но пока не могу связать свою историю с этим - после практики появился страх.который был в последний раз в детстве - страх темноты,хочется ночью спрятать шею и уши под одеяло,почки,солнечное сплетение,чуть уши потягивает и ноги слабеют,то в жар,то в холод..сильное сердцебиение.ерунда какая-то. никак понять не могу,что происходит - и справиться не могу - логика не помогает,как панические атаки.......что это может быть?
 
бантикДата: Пятница, 11.01.2013, 04:29 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 8
Статус: Offline
Олег! Что-то последние два дня сильно болит голова, над правой бровью будто гвоздь. Вообще голова у меня периодически болит, редко, но сильно. Последние года два или три именно в этом месте стало болеть - в районе правой брови. По вашей книге - чужеродное воздействие с целью внедрить в мозг информацию. Это как? Магическое воздействие или что-то не то прочитала? И распространяется ли на голову то, что вы пишете про тело - справа-слева, спереди-сзади?
 
TOROTДата: Пятница, 11.01.2013, 05:12 | Сообщение # 14
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Все правильно догадались! Мужчина какой-то пытается мозги промыть, с которым познакомились тем или иным образом года два или три назад. Или это ваша попытка промыть мозги мужчине вернулась и показывает каково оно бывает-то.
 
SofyДата: Пятница, 11.01.2013, 11:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Олег.а мне поможете? Сообщение от 10.01 без ответа?

Добавлено (11.01.2013, 11:47)
---------------------------------------------
хотя...стало как-то чуть легче.....но что это было?

 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Про болезни.
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно