Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Космоэнергетика,биоэнергетика,рейки
Космоэнергетика,биоэнергетика,рейки
LotosДата: Четверг, 19.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Олег, у меня возник вопрос...
С какими энергиями взаимодействуют космоэнергеты, биоэнергеты,люди,практикующие рейки.
( в интернете материал противоречивый)


Сообщение отредактировал Lotos - Пятница, 20.07.2012, 01:01
 
TOROTДата: Пятница, 20.07.2012, 05:26 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Так они же сами называют эти энергии: космические, биологические, рейки. А вот с чем они реально взаимодействуют... Тайна сия велика есмь. Чаще всего оператор сам не знает кто является подателем энергии и какова плата.
 
LotosДата: Пятница, 20.07.2012, 10:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
просто рейки тоже называют универсальным космическим лучом,неполяризованным,-вот вопросик и возник.
Био-жизнь...бионергеты используют свою избыточную энергию?
плата...
техника безопасности существует?
 
TOROTДата: Пятница, 20.07.2012, 12:18 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
У всего на свете есть хозяева, у космических лучей тем более. Про плату спрашивать корректнее у самого хозяина источника луча, тем более что хозяев , равно как и лучей, как собак не резанных. Бесплатных денег как и энергии не бывает. Большинство банков выдает кредит под один процент, а с учетом мелкого шрифта в реальности получается СОВСЕМ другой. С энергиями та же ситуация, ибо все в мире подобно. Только мелкий шрифт у лучей чаще всего несовместим с жизнью потомков.
Какая может быть техника безопасности при взаимодействии с радиацией? Свинцовый костюм. Вопрос возникает очень простой! Нафига козе баян? Чтобы что?
 
PEARLДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:52 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
Ответ супер
 
mountain_girlДата: Пятница, 27.07.2012, 18:04 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
То есть рейки по отношению к своим тоже карает потомков? Что-то вообще запуталась: нужно помогать людям, но важнейшее умение--состояние по фиг. Ладно, рейки - эгрегор, плату возьмет, почему с потомков? а как же медаль от родана?
Аналогия из жизни : бабка стоит плачет, пошла в поликлинику, забыла деньги на маршрутку, даешь 20 рублей на маршрутку, а вдруг ее кондратий должен объять именно от продолжительного пешего путешествия?
Мысли типа этих теперь постоянно присутствуют.
это уже не доброта, а даже не знаю как назвать
Получается, если я помогаю маме, то огребать будет сын?
Что делать то?
 
TOROTДата: Суббота, 28.07.2012, 05:19 | Сообщение # 7
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Если есть причина - будет и следствие. Откуда взялось утверждение "НУЖНО" помогать людям? Кому нужно? Вам или тем людям? Четкое понимание откуда у вопроса ноги растут дадут ответы сами себе.
Можно помогать, можно относиться пофиг, можно лечить, можно калечить, можно быть душевным, можно быть черствым. Все рано или поздно умрут. Вопрос стоит в том, пело ли сердце от радости в процессе жизни. Если да, то все в порядке. Но в любом случае все умрут.
Бабка в поликлинике здоровье получает??? Она туда остатки своих жизненных сил сливает, так что не дать ей 20 рублей великое благо. А вот если ВЫ с соседкой поскандалили накануне и были неправы, то этой же бабке 20 рублей выдать - свой должок перед соседкой оплатить бабкиной благодарностью в универсальный вселенский банк и лишнюю неприятность в итоге не получить.

Почему бабка встретилась именно на вашем пути в этом месте и в это время?

(Я искренне надеюсь что вы не носитесь специально по городу сломя голову в поисках плачущих бабок остро нуждающихся в ваших 20 рублях)
Дух святый, дух истины и правды создает все ситуации, все встречи, все совпадения для научения путям господним, для испытания, для уничижения или для возвеличивания души человеческой.
ПУСТЬ ВАША ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ!
Делайте благо если считаете это благом, или если сердце велит вопреки убеждениям, и забудьте про сделанное, ибо не знаете что есть истинное благо а что зло в конечном итоге. Жаждущий поощрения за свое "благо" получит четкое следствие "злом" если деяние то привело ко злу. И наоборот. Делающий же нечто, не задумывающийся о том благо то или нет, без рассуждений, без умствования, без расчетов, но потому что так велит сердце его, является инструментом в руках господа и делает то что должно. То что для мира полезно. И даже если это видимое зло - делателю тому будет оплатой благо. Но не стоит и здесь умствовать и подтасовывать свои кривые деяния, ибо большинство человеческих поступков тяготеет все же ко злу. Будьте просты и честны перед собой и перед оком всевидящим. Отдавайте свои дела на суд божий перед тем как делать их, и если дело праведное - пути будут уготованы легки и свободны, если же не на пользу миру дела те, то будут препятствия и неприятности.
Здесь ключ - имеющий глаза уже увидел, а имеющий уши уже услышал, имеющий разум уже понял.

А насчет того с кого брать плату эгрегору - ответ простой.
Тот кто пользуется дополнительными НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ внешними источниками энергии, платить за свои ошибки не хочет по определению, и за них заплатит тот кто с ним связан кровными узами.

Пример 1: Один человек покалечил другого из-за каких-то идейных соображений - усадил того в инвалидную коляску. Отомстить калека никак не может и рано или поздно умирает. Силы кармы пока он является духом, а обидчик еще жив, разрешают сделать ему с обидчиком то же самое. И он начинает превращать его жизнь в мучения (дух не спит, не пьет, не ест, в отдыхе не нуждается) И однажды удается ему блокировать каналы в позвоночнике и ногах (там где у него самого была травма) и обидчик просыпается от боли в спине и ногах, так что еле ходить может и идет к экстрасенсу за спасением. Экстрасенс навешивает на страдальца луч с присущими ему духовными каратистами и они вваливают бывшему калеке по самое не хочу. Естественно он своего обидчика оставляет без наказания, но держится на расстоянии. Каратисты ведь вечно не будут рядом с тем уродом находиться, и рано или поздно отправятся обратно в свой "спортзал". Вот тут то бывший инвалид снова отметелит своего "друга" и постарается сделать так, чтобы тот уселся в инвалидную коляску так же как и сам в свое время усадил его. Силы кармы следят чтобы степень наказания была абсолютно адекватна полученным повреждениям. И если обидчик найдет способ снова телохранителей себе нанять и умереть например от инсульта не выстрадав причиненное на собственной шкуре, то кто должен компенсировать кармический кредит? Тот кто под него подписан. Ребенок или ребенок ребенка.

Пример 2: Мама взяла кредит в бандитском (весьма конкретном) банке и выплатить его не может. Приходят к ней периодически коллекторы за долгом и причиняют всякие неприятности телесного плана. Дочка, приехавшая из другого города или другой страны (планеты) встречает коллекторов фразой:
- У меня 2 ступень рейки, или (что еще хуже) Я мастер рейки, так что валите как вы бандитские рожи куда подальше.
Бандиты дочку не прессуют (потому что фиг его знает что это за рейка, и какие рамсы могут возникнуть в будущем с этой неизвестной группировкой) а вполне культурно объясняют о финансовой задолженности этой вот человеческой единицы перед их банком. Доча уже с повышением тона поясняет бандюкам что рейка вам не хухры мухры и мама долг платить не будет. Тут до бандюков доходит, что это мама не крышу наняла, а свой долг переписала на дочу. Заулыбались они немедленно и сделали благообразные лица.
- Стало быть это теперь ВЫ, мастер рейки, нам денег должны... Это нам весьма лестно, тем более что по вашему внешнему виду мы полагаем что денежки у вас водятся и конфликт вы сейчас урегулируете к обоюдному удовольствию.
- Доча в позу немедленно встала:
- Мастера рейки никому ничего не должны. А если и были когда должны, то всем прощают!
Бандиты головами радостно закивали:
- Такое мы уже слышали неоднократно. Раз вы тоже не будете платить, тогда долг переходит на ваших детишек. Кто будет платить как вступит в права наследования? Доча или сына? Они у вас такие прямо сказать милые... Они же ведь не мастера рейки. Или мастера? И тоже никому ничего не должны?
Доча сообразила всю раскладку и сказала, что ребятенков своих тоже посвятит в канал рейки, так что бандюки пусть идут лаптем щи хлебать в соседний регион.
Бандиты еще пуще заулыбались:
- Это нам тоже знакомо. От начала веков такие понты люди гнут, понимаем и вас мы, всем сердцем понимаем. Берешь то денежки чужие, а отдавать свои приходится. Этот так нежелательно для души... Знаем прекрасно эту человеческую особенность. Но денежки выплатить придется все равно. Кто-то из ваших горячо любимых внуков не захочет вашей рейкой крышеваться, он нам и заплатит. Причем с процентами и коллекторными комиссионными и транспортными расходами. Наш банк существует и ныне присно и во веки веков аминь. И никакая рейка нас кинуть не сможет. А чем дольше не платите, тем больше комиссий нам накапает, так что нам это очень даже выгодно. До скорой встречи!

Выкуп всегда можно оплатить в этой жизни всем, и своим, и родовым карателям.
И делается это накоплением и адресной выдачей энергии любви, оплачивающей долг.
Для этого и сделаны медитации Прощение и Источник любви.
Ведь каждый внутри себя знает кого и как обидел где и когда. Своей душе солгать не получится как доктору внешнему. Честность перед собой - вот ключ еще один. То что вспоминается - там и нерешенная проблема. Тот узел что развязан - не мешает никому и нет его нигде более. Ни в памяти ни в миру.

Оверквотинг конечно, но нечего мне убавить.
 
mountain_girlДата: Суббота, 28.07.2012, 18:08 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Космоэнергетика,биоэнергетика,рейки
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно