Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TOROT, Mago 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Как помочь ребенку?
Как помочь ребенку?
CheredaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Олег. Моей дочке в родах повредили позвоночник в нескольких местах, сдавили голову и свернули тазобедренные суставы и голеностоп. Как следствие, у нас сейчас немало проблем с развитием, речью, координацией. С лечением физики более или менее понятно - правка позвоночника, лошадки, массаж, логопед и прочее. Это дало свои результаты, она ходит, понимает речь, выполняет задания. Но...Чем я могу еще помочь своему ребенку?
 
TOROTДата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:34 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Повреждения костных тканей - ущемления духа - прямое следствие страданий отца ребенка. Причем во всех сферах проявления одновременно. Запрет на проявление духовного интеллекта (божественного разума), защемление меча воина, искажение и уничижение сексуальной силы и силы продвижения по жизни. Я не знаю кто это делал или сейчас делает с отцом, но исправить это можете либо вы, либо его родители, устранив наложенные ограничения, оскорбления и непомерные требования к человеку. По мере исправления мировоззрения и исцеления духа отца немедленно, НЕМЕДЛЕННО станет исцеляться ребенок. Если вы вспомните как сами уничижали отца ребенка, то сами сможете и помочь. Если же это делали родители, которые и не думают менять свое мировоззрение, то от них можно отказаться, отсекая привязки, что как раз высвободит меч духа. И это может сделать он сам.
 
CheredaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да....есть над чем подумать и что изменить. Спасибо.
Я правильно поняла?...Необходимо мне перестать критиковать вслух и мысленно, перестать думать, что он что-либо не в состоянии сделать. Принять, что человек просто не хочет делать по разным причинам. Принять таким, какой есть. И думать о нем с добром.
Что касается родителей. Все сложно. Осуждение мужчин происходит в общем. Его мама часто сравнивает сына с отцом, не в плюс. Осуждение через схожесть. Неужели необходимо порвать отношения? ведь должен быть другой способ. Объяснять пожилому человеку, что она не права - только обидеть, она столько натерпелась.
 
TOROTДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:55 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Вы можете делать все что угодно, вопрос только в том хотите ли принимать последствия? А именно они вас я вижу совсем не устраивают. Перестать дурно относиться очень трудно. Намного проще процедура вытеснения или замещения противоположностью. Поставьте совсем небольшой по длительности эксперимент и попробуйте 40 дней без критики, без обид без единого грубого слова общаться с мужчиной как со своим возлюбленным господином. Даже ему можете сказать об этом чтобы не выглядело как издевательство. Поиграйте в восхищение, постарайтесь найти в нем плюсы и возведите их в ранг высочайших добродетелей, заслуживающих непрестанного восхваления. Это только поначалу смешно будет выглядеть. Результаты вас просто ошеломят. Мужчина - такое забавное существо, которое может что либо делать только в качестве награды для женщины а никак не из чувства долга. А награждать женщину хочется вовсе не за придирки и критику, а как раз за ласку, заботу, восхищенные глаза и признание его самым самым. Маму рихтовать можно только если проживаете в одном помещении. Лучше ее твердо осадить, чем потом ее посадить. Если бы вы видели какие страдания за деструктивное поведение приходится переносить человеческой душе после умирания, то не колебались бы ни секунды. Обида меньшее зло чем критика женщиной мужчины.
 
СнежокДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Олег! как ты в самую суть попал про поведение с мужчинами. happy А главное- коротко и ясно!
Дамы - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
 
CheredaДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Прислушалась еще вчера. Чувствую себя клоуном, не собой, но получается весело. Давно уже не просыпалась рано легко и с хорошим настроением. Перестать выражать замечания действительно очень тяжело, забываешься и модерируешь по-привычке, как заезженная пластинка внутри включается.
Муж прочитал и выразил мужскую солидарность прочитанному.
Через два месяца поделюсь результатами.
 
mountain_girlДата: Четверг, 19.05.2011, 17:40 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 10
Статус: Offline
Присоединилась к эксперименту.Чувствовала, что это мой косяк. Может, и сын болезненный поэтому. интересно, что вторая половина, расправив крылья начала порявкивать, прихоилось где-то наступать на горло собственной песне. Но как- то само-собой утряслось и жить стало легче, вернулись чувства, доверие, стало жить хорошо. Но тема конкретная, работать еще и работать.
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » КОНСУЛЬТАЦИИ » Как помочь ребенку?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно