Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ПРАКТИКИ ТРАНСОВЫХ САМОИНТЕГРАЦИЙ » РТ-1 (Реинкарнационный транс)
РТ-1
TOROTДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Техника для путешествия в предыдущее воплощение. Цель практики в обнаружении и понимании скрытых от сознания элементов иррациональных реакций: страхов, автоматического поведения в стрессовых ситуациях, психосоматических ощущений необъяснимой природы. Позволяет увидеть окончательный процессинг предыдущего жизненного опыта, и некоторые элементы, сопутствующие инкарнации.
Также можно пройти весь путь между соседними воплощениями, что обычно скрывается от осознания из-за необязательной технологичности.
В этой практике попытки что либо изменить в увиденном не приведут ни к каким положительным результатам. Прошлое, которое находится за световым барьером не меняется. И если в УПТС можно и нужно менять события и обстановку (потому что это относится к этой жизни), давая своим частям недостающее и получая взамен душевное равновесие и увеличение собственного потенциала, то в РТ-1 нужно только отстраненно наблюдать. Быть свидетелем, который делает выводы на основании увиденного, чтобы не повторять ошибок. Попытки изменения реальности приведут к невозможности попадать в иные, более сложные и более важные инкарнации. Чем более невовлеченными в происходящие события вы сможете быть, тем больше сможете увидеть, понять и осознать.
 
AliceДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 4
Статус: Offline
Потрясающе!!! Единственное слово, которое подходит моему настоящему состоянию – смесь восторга, трепета и волнения с обрывками какой-то тревоги. Только что закончился сеанс транса… Все начиналось как обычно: неяркий свет, голос Олега, постепенное растворение, обрывки мыслей (одной из которых была мысль, что зря я покушала – еда в желудке стала ощущаться как железная гиря, не позволяющая мне раствориться полностью и погружаться глубже в транс. Она как бы держала меня в физическом теле и собирала все внимание на себя. Подумалось даже, что в этот раз ничего не получится. Но я немного выпрямилась, и продолжала следовать за голосом… Все тревоги и мысли развеялись). И вдруг! Появилась темная фигура с капюшоном, которая стояла слева от меня. И когда она повернулась ко мне лицом, оказалось что лица никакого нет. Эта фигура (как я потом поняла) своим появлением дала понять с чем придется столкнуться. Кусочки воспоминаний, уходящие все дальше и дальше в детство. Погружение, погружение, которое казалось, никогда не закончится. И вспышка света! Пространство бесконечного света и любви. Как же все-таки здесь хорошо! И вот передо мной возник яркий шар, манящий внутрь колышущимися языками света – и я прыгнула в него. И полетела по светящемуся тоннелю в полную неизвестность. Во время полёта думала - зачем мне все это, зачем я прыгнула в этот шар??!! Но Олег сказал прыгай, и я прыгнула, хотя что-то во мне этого не хотело. Появилось чувство тревоги и волнение. Если честно было не очень приятно. И вдруг я вижу деревянный потолок, стены, лестницу по которой спускаюсь, все освещено тусклым вечерним светом, проникающим сквозь окна. Потом пробел и я уже на улице, вижу часть фасада двухэтажного дома, дорогу, какой-то лесок. Почти сумерки. На дворе поздняя осень, лишь изредка на деревьях проглядывает темная листва. И хоп! Опять эта фигура с капюшоном, стоящая на обочине дороги опять слева. И опять пробел. Теперь я смотрю на все как бы сверху. Вижу довольно широкую реку или может быть озеро возле леса. Остатки солнца на горизонте. Водная гладь, тишина, как вдруг по воде пузыри, потом большой всплеск и все затихло. В этот момент ко мне пришла мысль, что я утонула. И как в подтверждение этому я почувствовала необычное касание чего-то на своих ногах, и поняла, что запуталась в водорослях и утонула! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Голос повел меня обратно! Появилось облегчение.
Я обожаю воду, но у меня всегда было к ней какое-то трепетное, серьезное и очень уважительное отношение, с самого детства я не люблю кричать и беситься в воде, возникает ощущение, что ей это не нравится. Понятен стал еще один момент – когда плывешь и что-то лишь слегка (в основном водоросли) задевает меня за ногу – в этот момент меня в прямом смысле пробивала паника и страх утонуть, несмотря на большое количество людей рядом, спасателей, и то, что одна веточка водоросли оторвалась откуда-то и просто плавает на поверхности, а я случайно её задела. Вот так да!!! Сложился еще один узор моей мозаики. Раньше были какие-то сомнения подозрения откуда берутся мои страхи, а теперь есть четкое знание откуда и почему. Спасибо большое Олегу! =)


Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 09.10.2011, 11:19
 
PEARLДата: Среда, 12.10.2011, 17:09 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
Уже несколько раз попробовала технику, и каждый раз вижу какие-то фрагменты своих прошлых воплощений, поняла для себя, что чем дальше лечу по тоннелю, тем в более раннее воплощение попадаю, ну во всяком случае я так думаю. Еще отловила, что если перед выполнением техники позаниматься дыхательным практиками, йогой, то погружение в транс происходит глубже, следовательно картинка ярче. Вот одна из сцен, которую я увидела- какая то деревенька, по дороге идет монах, рядом бредет ослик. Одет монах в коричневую рясу, подпоясанную веревкой, сзади капюшон. Я уже понимаю,что это вероятно я, спрашиваю- А кто я?, мне отвечают- францисканский монах. Он идет медленно, отдувается на каждом шагу, на улице жара, комплекция у него прямо скажем грузная. Дальше приходит понимание, что помер он (то бишь я в одной из своих прошлых жизней) от того, что злоупотреблял излишним питье и обжорством и вообще вел далеко не праведный образ жизни, умер от того, что не выдержало сердце.
Еще одно погружение, еще одна сцена- Древняя Греция, я женщина в длинной струящейся белой одежде, обшитой золотом. Набираю из ручья воду в кувшин и смотрю на свое отражение. Вдруг оборачиваюсь назад и вижу у себя за спиной хищную кошку, которая готовится к прыжку. Появляется мужчина, он отражает нападение зверя своим щитом. Дальше сцена- я возвращаюсь домой, тропинка вдоль леса, а в лесу темнота и зеленые огоньки глаз. Они словно следуют за мной, сопровождая каждое мое движение... Картинка исчезает
Когда перелистывается календарь и ты приближаешься к началу этой жизни и дальше попадаешь в некое пространство между воплощениями, четких образов там нет, но всегда ощущение радости и я начинаю улыбаться, в этом пространстве сказочно хорошо.
 
LotosДата: Четверг, 13.10.2011, 23:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
А я всё сражаюсь то в конной армии с шашкой,то в альпинистском снаряжении бросаюсь в реку с обрыва (правда, наверх взбираюсь), то прохожу какое-то испытание лёжа на пересекающихся рельсах перед стремительно приближающимися поездами (правда, и здесь неведомая сила в критический момент меня уносит вверх)- сплошной экстрим. Ощущение , что из жизни в жизнь проводится какая-то спецподготовка.
Да, и в этой жизни меня тянет туда, где следует преодолеть страх: учения, полёты ...вот с парашюта так и не прыгнула ещё )

ТОРОТ: Прыгнуть С парашюта - окончить свое воплощение. wink
 
ОльгаДата: Суббота, 15.10.2011, 10:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Видела себя монахиней в монастыре, как ни странно католическом. Одежда - черное платье до пят и белая накидка сверху, на голове и плечах.Монастырь большой, в нем много внутренних ходов с каменными стенами.И ездила на лошади ( хотя в этой жизни- совсем к ним не тянет). Такое ощущение, что прожила в этом монастыре всю ту жизнь.
 
PEARLДата: Суббота, 15.10.2011, 12:01 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
... Лечу через тоннель, хоп и я в теле Рыцаря, рыцаря тевтонского ордена, он на коне в доспехах, прошу показать как выглядит- суровый такой дядька, темные глаза, усы, резкие черты лица. Следующая сцена он лежит на кровати, в области печени кровавая рана, в голове всплывают слова: Жил как Воин и умер как Воин. Картинка исчезает...
После этой сцены все внутри меня как-то выстраивается, появляется ощущение некой цельности и собранности. Всплывают картины из настоящей жизни, где во мне просыпались какие-то воинские качества и даже ощущения тела, которые меня всегда удивляли, так как ничего воинского я в себе не чувствовала.
 
ЕваДата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
В начале транса я завернулась в бабушкину меховую шубу. Сначала переживала мельком некоторые эпизоды из школьных лет: занятия в музыкальной, художественной и спортивной школах, о которых забыла совсем. Потом увидела себя в 8-9 лет. Меня на все лето отвозили к бабушке на школьные каникулы за 400 км., где мы с родней все лето жили в тайге в юрте и пасли свой скот: около 20 коров, 200 овец и коз, и самое главное- я все лето каталась на лошадях!!!! Никто меня не ругал, так как русского языка родня не знала, а я не знала о чем они говорят. Общались на пальцах, весело смеялись друг над другом, часто делая все наоборот. Доили коров, кормили из бутылочки осиротевших или брошенных ягнят и телят, пили парное молоко, ели сметану и сыр, пекли лепешки. Все это мы делали своими руками. Я была так счастлива тогда! Потом, когда через яркий тоннель я вылетела из своего настоящего воплощения, то оказалась над какой-то планетой. Стала медленно спускаться на эту планету и увидела, что там меня встречает множество красивых, веселых, родных мне людей. Они были все красивые в белых красивых одеяниях, с белыми длинными волосами с красивыми прическами, они все махали мне руками в знак приветствия. Я летала над ними и тоже их приветствовала. Я была невесомая и летела так легко и естественно, как бабочка. Я оказалась там в своей комнате и посмотрелась в зеркало. Я была такая же как и эти люди в белом красивом платье и с белыми вьющимися волосами. Потом полетела обратно через тоннель, вернулась к своему воплощению, прлетела над тем местом, где я жила с бабушкой, а потом и вернулась к себе домой под голос Олега. Вот такое путешествие получилось, во время которого было легко, комфортно и спокойно. Спасибо!

Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 16.10.2011, 19:50
 
LobaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Сначала не происходило ничего. Голос как-будто начал убаюкивать меня и тут резкий хлопок и удар в живот тяжелым солдатским сапогом. Я на коленях на земле, смотрю на свои грязные руки и почему-то думаю: какие красивые... Ужасно больно и страшно и одна только мысль: плакать не буду. Я ЗНАЮ, что это Польша, а передо мной немецкий солдат.
Резко возвращаюсь обратно, точнее вырываю себя оттуда.
Техника очень сильная, как только решусь, проделаю ее еще раз.
 
LotosДата: Суббота, 14.09.2013, 16:29 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
Сколько себя помню в детстве папу любила больше всех,потом он стал очень строгим, стал выпивать ,а моя любовь к нему страхом,стыдом стала вытесняться...А вчера,вчера я вспомнила ,насколько трепетно папа относился к моим чувствам,отношениям с мальчиками,возможно,он их переживал вместе со мной.Вчера я это почувствовала,осознала...папа меня очень любил! Этой любовью я наполнилась во время транса. А потом Древняя Русь, я княгиня... (имя такое мне дали бы ,если бы телеграмма не опоздала на день),сильная ,верная,преданная,любовью своей,способная общаться с силами природы, указать дорогу  мужу...
Собирайся,собирайся с Духом,открывайся Любви...всё это было,все есть и все возможно, только стряхни лишнее...освободись
а с инструктором можно и с парашютом прыгнуть )


Сообщение отредактировал Lotos - Суббота, 14.09.2013, 19:37
 
IanaДата: Среда, 09.10.2013, 12:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Очень хотелось путешествия в предыдущее воплощение, что бы лучше понять себя, по возможности не повторять прошлых ошибок в этой жизни. И.. ничего не получается sad Первый раз даже детские воспоминания давались с трудом, потом просто чернота, потом что-то наподобие диска (желтого, солнечного цвета) с ответвлениями, он крутился и эти ответвления как-бы приближались к нему и постепенно тоже становились частью диска, а к ним нарастали новые. Во второй раз вообще никаких видений, просто свет (как глаза при солнечном свете закрываешь) очень приятное ощущение, отсутствие границ тела и опять ничего sad В третий раз просто приятные ощущения, единственное слово прозвучавшее в голове "Мальчик" и опять ничего. Технику делала с перерывом в несколько дней. Может что-то неправильно делала? Почему не могу ничего увидеть? sad
 
TOROTДата: Среда, 09.10.2013, 18:36 | Сообщение # 11
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Если что-то не работает, значит не ваше. Ищите дальше. Я творю для СВОИХ людей, которым обещание давал перед небом и творцом всего сущего.
 
IanaДата: Пятница, 11.10.2013, 14:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, буду искать smile
 
Knopka7Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я ничего не видела, все в тумане. Я скорее чувствовала тяжесть какую то, мне было очень плохо, это не физическая боль, скорее эмоциональная. больше похоже на боль потери или утраты, но очень сильная. непроизвольно потекли слезы. До сих пор не могу прийти в себя, после медитации. Стоит ли еще раз попробовать сделать медитацию? Может быть я смогу увидеть из-за чего мне там, в той жизни было плохо.
 
TOROTДата: Понедельник, 16.12.2013, 06:03 | Сообщение # 14
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Вполне возможно что финализация предыдущего воплощения произошла из-за весьма сильного эмоционального потрясения -  как например насильственная смерть близкого или очень любимого человека или ребенка. Дух закрывает видение этих картин чтобы не травмировать эмоциональное СЕГОДНЯШНЕЕ тело. Если возникнет тяга сделать эту практику еще раз, то ДО начала, задайте себе установку посмотреть не предыдущую жизнь а на одну раньше.
 
Knopka7Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
думаю стоит повторить. Изначально цели были несколько другие - я панически боюсь открытых водоемов и сказали что это могло быть из прошлой жизни, смерть например, т.к. в нынешней предпосылок к этому нет вообще.  Но раз пошло немного в другую сторону нужно разбираться. Вот сейчас сижу и плачу от одной мысли о тех, вчерашних эмоциях.

Добавлено (16.12.2013, 15:46)
---------------------------------------------
плохо мне. целый день плачу, такое ощущение что я какую то потерю сейчас переживаю. что то медитация очень глубоко ковырнула, что-то очень сильное. а что понять не могу. повторно пока не делала. боюсь. как справиться со всем этим ?

 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ПРАКТИКИ ТРАНСОВЫХ САМОИНТЕГРАЦИЙ » РТ-1 (Реинкарнационный транс)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно