Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.11.2014, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ПРАКТИКИ ТРАНСОВЫХ САМОИНТЕГРАЦИЙ » УТПС (Универсальная трансовая практика самоинтеграции)
УТПС
TOROTДата: Пятница, 30.09.2011, 07:58 | Сообщение # 1
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Здесь вы можете оставить свои отзывы о проделанной практике

 
LotosДата: Пятница, 30.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 10
Статус: Offline
По телу ,точнее по позвоночнику , несколько раз пробежали волны...потом пошла на опережение (на несколько секунд).Мысли: путь,дольмены,знания,потом быстрый скачок в детство-5лет,год,в чреве у матери...очень захотелось погладить живот и сказать ребёнку,что его очень любят и ждут,что он в безопасности (что я и сделала).В конце опять вздрогнула всем телом. Хорошее состояние,тепло и спокойствие,состояние любви и умиротворенности. Опять в ладонях жар.Много фиолетового цвета.
Респект.
Выполняла медитацию лёжа. Вечером попробую в другом положении.
 
ЛучикДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:05 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 2
Статус: Offline
Очень хорошая и действенная техника.Всплывают различные ситуации которые я никогда не вспоминаю,но они были травмирующими в те моменты жизни.Например в трансе попадаю в комнату где вижу себя сидящей на кровати,мне 10 лет и на мне халат который мне подарили на день рождения.Эта Я,маленькая кроха,ждет маму.И это бесконечно,Я просто сижу в бесконечности...(Это реально было в то время когда я была в детском лагере и каждую ночь мне хотелось домой к мамочке) И я подошла к себе крохе,обняла крепко,как мать поцеловала,сказала как сильно я ее люблю.Вдруг у маленькой Я за спиной распахнулись огромные белые крылья,она с благодарностью и любовью посмотрела на меня,и улетела на свободу.И вот Я взрослая сижу на этой кроватке и мне так хорошо,я просто счастлива.Я рада за это освобождение,и мне так спокойно и легко.
Техника великолепная,и помогает высвободить огромный потенциал энергии,которая когда-то была заблокирована.Личная сила увеличивается с каждой увиденной ситуаций.
Олег БЛАГОДАРЮ за мастерскую медитацию
 
AliceДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 4
Статус: Offline
Лучик, ты так здорово передала свои переживания! Очень чётко описала саму структуру практики! У меня все происходило точно в такой же последовательности и привело к состоянию умиротворенной радости. Во время практики действительно сами собой всплывают трудные моменты жизни, которые затёрлись чередой жизненных событий и совершенно забылись. А ведь именно там остался кусочек моего маленького Я, напуганный чем-то и неудовлетворенный, которому по сути нужно лишь немного тепла, любви и ясной мысли, что все будет хорошо. Подарив ему немного тепла и уверенности я словно выпустила его из оков страха и теперь этот кусочек присоединился к моему настоящему Я и теперь мы вместе с новой силой движемся вперед! Это здорово!!
При проделывании второй части данной техники (которую все очень скоро смогут опробовать) сначала перед моим взором происходило мелькание событий в которых нужно разобраться, а потом Щёлк! и выбор сделан. Дальше все пошло по накатанной, только здесь кусочек моего Я был уже постарше, я уже школьница!=))
Замечательная техника!! Спасибо Мастеру!! smile
 
mison-77Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 3
Статус: Offline
Практика понравилась,всплыли ситуации из детства,только как то быстро все закончилось,поэтому тут же проделал второй раз,и увидел уже другие фрагменты,произшедшие дня три назад,понял что и там залип,и опять быстро все закончилось,зато настрой улучшился и как будто сил прибавилось.Спасибо!
 
PEARLДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:17 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline
Сделала практику. Отловила себя на том, что после очередной цифры (когда был счет)- хоп какой-то щелчок и я в полном безмыслии, в неком пустом пространстве. Потом картинка из детского мультика, не осознала какая ситуация с ним в детстве была связана, но из взрослого состояния вспоминаю, что этот мультфильм вызывает одиночество, холод и страх. Начали мелькать картинки из детства их много. Следующее погружение и вдруг сцена- мне 7 лет, операция, удаляют гланды (до сих пор помню мой халатик весь буквально улитый кровью), и вдруг совершенно неожиданно я начинаю плакать и шептать (да потому что все горло у меня обколото уколами и я не могу говорить)- "мне больно, мне страшно, не делайте этого" . Не могу остановиться, всю трясет и вдруг спасительный ласковый Голос, то ли мамин, то ли мой собственный из взрослого состояния - успокойся Наташенька, все хорошо, все уже Хорошо... Я давно думала, что эта ситуация забыта и отработана, потому что уже не раз ее прорабатывала разными способами, ну чтобы такая реакция, очень удивлена. Потом следующее погружение, опять картинки из детства- детский сад, школа- я все время боюсь что-то не сделать или сделать не так, куда то опоздать, что-то не успеть (это же состояние мой постоянный спутник в настоящем) и опять Голос - "не беспокойся, все успеешь, все будет сделано так как надо и вовремя, успокойся." Состояние меняется- внутри становится тише и спокойнее. Пока нахожусь в трансе все время что-то происходит, там внутри, как будто что-то укладывается, укладывается или наоборот раскладывается по-полочкам.
Благодарю, Олег. Чувствую, что там еще очень много всего...


Сообщение отредактировал PEARL - Понедельник, 03.10.2011, 18:19
 
ArtRannДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 1
Статус: Offline
Удивительная техника, срабатывает безотказно. Раз за разом - слой за слоем снимает те, на первый взгляд красивые обои, которые скрывают прячущийся под ними грибок и прочие гадости.
Пробовали одновременно с женой (не скептик, конечно, но и не особо лезет в эти все нефизические реальности). Результаты ее ошеломили. Всплыли детские, глубоко запрятанные болезненные воспоминания, причем осознала она это во время обсуждения уже после сеанса. На нее буквально накатило постфактум... Снялся буферный слой, отделяющий ее от болезненных воспоминаний, но при этом, что интересно, эти переживания оказались практически безболезненными и переосознались сами собой.
Большое спасибо, Олег, за твою деятельность, новых тебе достижений и более мощных практик. Добра, мира и любви!
P.S. супруге очень понравился голос Олега))
 
ЕваДата: Четверг, 13.10.2011, 08:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Прослушав в первый раз УТПС увидела себя 3-летним ребенком. В темноте. В руках у меня оказался большой цветной мячик и мы стали играть вместе. Мяч я подарила ей, т.е. себе. Полились слезы от страха, одиночества и боли от обиды. Оставила ее в темноте и сама расстроилась. Потом прочитала в чате, что все можно поменять и повторила сеанс. Включила УТПС и...уснула. В третий раз я попала в свою детскую комнату в родительском доме, обставила ее красивой яркой мебелью, повесила в шкаф красивые детские наряды. Включила свет в комнате. Все вокруг стало намного веселее. И сразу увидела себя эмбрионом в животе у мамы. Положила свои огромные теплые ладони на живот и подарила огромную любовь ему. Потом увидела себя первоклассницей. Нарядила ее в белый красивый фартучек и огромные белые бантики, в школьный дневнике поставила огромные пятерки и довольная оставила ее. В четвертый раз я увидела себя подростком и снова подарила ей кучу вещей. Даже деньги на пироженые дала. Все остались довольны. После этого в реальной жизни я три дня спала крепким сном младенца. Ощущение важности произошедшего и сделанного мною. Спасибо! Благодарю!

Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 13.10.2011, 18:51
 
RITORДата: Четверг, 05.01.2012, 01:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline
Всплыла моя детская безответная любовь, разорвавшая душу и растерзавшая сердце. Мне было 14 лет. Проплыли фрагменты, где я, видя свою любовь, умирая от жажды взаимности, ощущал беспомощность и безнадёжность. Ещё не наступило половое созревание, я ещё не оперился, поэтому не было сексуального влечения - была безмерная безрассудная сердечная тяга, абсолютное господство всепоглощающего чувства. Оно пронизывало меня насквозь. Не было ничего, кроме него - кроме боли.
Когда я это вспоминал, грудь пронзила тупая боль: казалось, в солнечное сплетение воткнулся кол. Когда я настоящий входил в себя прошлого, боль уходила, оставляя пустоту. Боль была живой, а пустота - мертвой. Желая снова ощущать ту живость, я убирал из себя прошлого себя настоящего, но тогда я снова ощущал боль. Раз за разом я то обезболивал себя, внедряя себя взрослого, но тогда всё отмирало, то себя оживлял, оставляя себя ребёнком, но тогда грудь обжигало. В итоге грудь отяжелела так, будто налилась свинцом, а свинец вылился в панцирь. Сеанс окончился. Сейчас испытываю ощущение сдавленности, будто грудь находится под прессом.
Что это? Законсервированная травма, которая блокирует анахату?
Живым быть больно...


Сообщение отредактировал RITOR - Четверг, 05.01.2012, 01:36
 
TOROTДата: Четверг, 05.01.2012, 01:56 | Сообщение # 10
МАСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 24
Статус: Offline
Суть всего сущего и есть пустота. Если она чем-то пугает, человек готов заменить ее чем угодно статичным. А энергия, из которой все состоит включая пустоту статику не признает поскольку движение ее природа. Незнание или нежелание познать природу того или иного явления приводит к простому решению - КОНТРОЛЬ или ЗАПРЕТ. Это и вызывает боль или тяжесть. Ветер не видно, но он есть и его можно познать по проявлениям. Также и пустоту можно познать по проявлениям, но попытка контролировать или запрещать приведет к цунами или урагану. Боль в солнечном сплетении прямо указывает на попытку повлиять на ситуацию силой воли. Влиять получится только на самого себя и никак на других людей. Стягивание на себя силовых линий пустоты и попытка контроля всегда приводит к катаклизмам таким как землетрясения как только личная сила иссякает и приходится возвращать богу богово.
 
leo_lolaДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline
От всего своего сердца и существа благодарю Мастера за удивительные трансовые техники. Из множества медитаций, созданных Торотом, самое неожиданное, живое и целебное действие оказывают на мения именно техники трансовых самоинтеграций. Что меня сильно удивляет, какой эффект бывает всего за 15 минут УТПС. Как и любая эффективная работающая техника УТПС имеет многоуровневное благотворное воздействие. Начиная от полного ощущения свежести и обновления в голове и во всех членах, потрясающего чувства легкости, успокоения, расслабления после ее выполнения и доходя до работы с внутренним миром. Незнаю, каким образом устроена техника, но бывает что даже при первых словах после ее включения, меня словно втягивает во внутренние просторы и открываются диалог с внутренним существом, которое намного мудрее меня. Сначала я выполняла исцеление своих "внутренних детей", как и ведет голос в медитации. Давала им любовь и все то, что каждой частице было необходимо. Но все чаще и чаще уже я "взрослая" прихожу как будто к внутреннему источнику мудрости и силы и прошу помощи у него и совета. Прихожу и сдаюсь, каюсь в своем бессилии и слабости и прошу помощи и утешения. Меня поражает та мудрость и глубина, которая открывается мне при погружении в общение с тем Существом, которое встречает меня в трансе. И те проблемы, которые я имею в себе, не замечая их или замечая, но не находя причины и выхода. Как мне мягко и с любовью указывается освобождение от того или иного груза в себе. От тех грузов, про которые я даже и не прошу, потому что не осознаю их, но которые давят, мешают очень сильно в течении жизни. Это какое то открытие для меня, как будто открылась новая грань и мне дали новую возможность исцелять себя с другой стороны. С той стороны, которая раньше была недоступна.
Большое спасибо Олег, за вашу работу!!!
Я давно хотела поблагодарить вас за вашу работу в целом, за все ваши медитации, за то, что вы делаете для нас. Хоть в сердце и возникает огромная благодарность к вам, после каждой выполненной техники. Но все таки была потребность выразить ее еще и письменно. Большое СПАСИБО!!! Мы вас очень часто вспоминаем, любим и ценим! :)) Ценим ваш труд и тот вклад, который вы привносите в личное развитие. Этот вклад невозможно переоценить и очень трудно выразить словами. Потому что это как будто механизм, который был принят внутрь и начал действовать и действует непрерывно. Его работа постоянно движется и сказать сейчас что то конкретное, как будто солгать. Я сказала, а работа продолжается и через мгновение я снова уже другая, не та, что закреплена в написанных словах smile
 
НикДата: Вторник, 09.10.2012, 10:30 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Пока никаких воспоминаний из детства и вообще никаких.Тупо уснул после констатации факта, что я взрослый человек, проснулся, когда оператор сказал, что можно открыть глазки.Будем продолжать...
 
Форум ТОРОТ » ФОРУМ » ПРАКТИКИ ТРАНСОВЫХ САМОИНТЕГРАЦИЙ » УТПС (Универсальная трансовая практика самоинтеграции)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 | Создать сайт бесплатно